Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Historic Bourgogne Rent

Historic Bourgogne Rent

Historic Bourgogne Rent

Couternon, Côte d'Or
Note globale 5.0 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
18 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • M
    Mélodie Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Nous avons été séduit par leurs voitures et nous avons craqué pour une Minor, tout était parfait nous recommandons vivement "Historic Bourgogne Rent".
    Et surtout nous avons pû prendre le volant de cette jolie voiture car nous ne voulions pas de chauffeur.

    Réponse de Historic Bourgogne Rent:

    Merci Mélodie , c'est un plaisir pour nous de participer à jour si particulier avec une voiture aussi jolie comme la Morris Minor qui collait totalement au thème du mariage.
  • Sickler
    Sickler Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service de qualité professionnelle

    Une prestation parfaite.
    Voiture livrée en temps et en heure sur plateau.
    Une discrétion très apprécier lors de l'enlèvement pendant le vin d'honneur.
    Et un contact pro, à l'écoute et top sympa.
    Honnêtement rien à dire et bon rapport qualité/prix.
    Encore merci !

    Réponse de Historic Bourgogne Rent:

    Merci pour cotre confiance , c'est toujours avec plaisir que nous effectuons nos prestations dans une ambiance aussi sympathique pour ce remarquable jour !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Betty
    Betty Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci infiniment

    Quel honneur d’être passer par là pour mon mariage de ce week-end

    On ne regrette rien du tout et merci pour tout

    Réponse de Historic Bourgogne Rent:

    Merci pour votre sympathie, ce fut un plaisir de vous accompagner pour ce jour unique ! La Team Historic Bourgogne Rent
  • Helle
    Carole M. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait et magique

    A 1000% nous recommandons Historic Rent
    Très arrangeant et toujours à l’écoute
    Respect des horaires et de la prestations
    La voiture était magnifique nous avons adoré
    Merci

    Réponse de Historic Bourgogne Rent:

    C'était un des premiers mariage de notre belle Morris Minor, merci pour votre confiance et peut être a bientôt pour une journée découverte de la Bourgogne avec une autre belle carrosserie. La Team Historic Bourgogne Rent
  • O
    Océane G. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à Historic Bourgogne Rent

    Merci à Florent, d'avoir contribué grandement au succès de notre mariage.
    La voiture était magnifique et mon mari s'est régalé à la conduire.
    Florent est très professionnel, disponible, à l'écoute et répond rapidement à la moindre de nos questions. Je recommande Historic Bourgogne Rent à 100%.

    Réponse de Historic Bourgogne Rent:

    Merci Océane, ce fut un plaisir pour toute la team de vous préparer une voiture au top pour un moment exceptionnel
  • C
    Céline Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location voiture

    Nous avons louer la Morris minor pour notre mariage, superbe voiture qui répondait à nos attentes.
    Très bonne communication et personnel très sympathique
    Je recommande.

    Réponse de Historic Bourgogne Rent:

    Merci Céline pour votre sympathie, ce fut un plaisir pour notre équipe de vous préparer cette belle Morris pour ce jour unique
  • C
    Charline L. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture pleine de charmes

    La voiture nous a fait plaisir mais également à tous nos invités qui se sont amusés à se prendre en photo.
    La voiture est adorable et permet de créer de mémorables souvenirs !

    Réponse de Historic Bourgogne Rent:

    Merci beaucoup , nous avons juste mis une "petite touche rétro " avec notre Mg Midget Green a votre superbe mariage !
  • C
    Céline F. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top on recommande...

    La voiture a été livrée chez nous le matin. Nous avons pu la decorer tranquillement selon nos envies.
    Le retour s' est effectué pendant le cocktail sans que nous nous occupions de quoi que ce soit. Top!

    Réponse de Historic Bourgogne Rent:

    Merci pour votre commentaire, on essaye d'être le plus discret possible afin de déranger en rien les mariés et invités. A bientôt chez HBR , seul ou a plusieurs, peut être un belle idée cadeau a faire lorsque vous serez invité à un mariage?
  • A
    Alexandre F. Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Location de la MGB crème pour notre mariage du 08.07.23, les échanges sont rapides et sympathiques que ce soit par mail ou directement au garage. La prise en main de la voiture est rapide et la conduite à droite facile à gérer.
    Très belle voiture, livraison et reprise sur place efficace. Magnifique pour les photos et la balade permet d'avoir un moment à 2 pendant la journée de mariage. Nous avons été ravis, tout était parfait !

    Réponse de Historic Bourgogne Rent:

    Merci pour votre gentillesse , ca été vraiment un plaisir pour nous de mettre "une petite pierre" à l'édifice de la vie de couple ! A bientôt . Rachel & Florent
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures