Avis de Historic Bourgogne Rent

Poncey-lès-Athée, Côte d'Or

• Margot
    Margot Envoyé le 29/10/2025

Magnifique voiture !

Une magnifique voiture de location pour sublimer notre trajet église - lieu de réception.
    Super contact avec Florent, réservation fluide et prestation de qualité. La MG cream était un véritable bijou!

Réponse de Historic Bourgogne Rent:

Merci du fond du cœur pour votre message , ce fut un plaisir de vous fournir une voiture à l'image de votre mariage !
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 04/10/2025

Voiture Superbe

Nous avons HBR lors du salon du mariage de Beaune, nous avons choisis la MG blanche. Nous avons été voir la voiture dans le garage de Florent, tout c’est incroyablement bien passé du début à la fin.

Le jour j la voiture nous a été livré directement à notre hôtel et le soir reprise dans notre salle sans que nous nous en rendions compte.

Merci pour les échanges, la disponibilité, votre professionnalisme.

Mathilde & Pierre

Réponse de Historic Bourgogne Rent:

Merci Mathilde & Pierre , c'était que du bonheur pour nous de vous proposer ce service . A bientôt pour une ballade en ancienne !

Maxime Envoyé le 29/09/2025

Mariage de M et L

Historic prestataire de qualité
    Rapidité de réponse
    Personne aimable et simple
    Véhicule conforme au photo et pour notre part la traction a été super pour notre mariage spacieuse confortable et magnifique
    Bref que du positif avec Florent
    Vous pouvez y aller les yeux fermé

Réponse de Historic Bourgogne Rent:

Merci Maxime, c'est très gentil , j'espère que votre chauffeur a pris autant de plaisir que vous 😉, a bientôt .
    La Team
  • Alexis
    Alexis Envoyé le 17/09/2025

Exceptionnel voiture pour notre mariage 🤩

Nous avons loué une voiture : MG Midget Green pour notre mariage, nous en sommes conquis !
    Réponse rapide de Florent, devis réalisé rapidement.
    Tout s’est parfaitement bien passé, les explications très claires lors de la remise de la voiture pour la journée
    Je recommande fortement
    Nous avons fait sensation en Bourgogne 🤩

Réponse de Historic Bourgogne Rent:

Merci Aléxis pour votre message, Rachel qui vous a mis la voiture en main m'as dit " les mariés sont super sympa " 😉. A bientôt
    La Team HBR
  • HERGOTT
    Hergott Envoyé le 08/09/2025

Superbe Voiture

Florent est disponible et toujours souriant ! La communication a été excellente. La livraison et la reprise du véhicule se sont déroulées très facilement.
    Pour ma part, j'ai opté pour la TR4 Green, et il faut bien l’avouer : elle a tenu toutes ses promesses et ne passe pas inaperçue. La voiture est magnifique et très agréable à conduire.
    Encore un grand merci pour cette location ! Je recommande vivement.

Réponse de Historic Bourgogne Rent:

Merci Théo c'était un plaisir de vous fournir une voiture à la hauteur de votre mariage ! La team HBR
    Margot Envoyé le 28/08/2025

Mariage Margot et Lucas 23 août 2025

Très bon expérience concernant notre mariage !
    Le service locatif est top, flexible quant à l’horaire et lieu de pose du véhicule.
    Les explications quant à l’utilisation de la voiture était clair, et tout c’est très bien déroulé !
    Très beau choix de véhicule, avec différents modèles, couleurs ect.. il est difficile de ne pas trouver son bonheur avec ce vaste choix!

Merci à tous !

Réponse de Historic Bourgogne Rent:

Merci beaucoup Margot & Lucas , c'était un plaisir de vous mettre à disposition une belle voiture pour ce jour exceptionnel !!
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 21/07/2025

MG Midget green

Une voiture d’exception pour un jour exceptionnel !
    Nous avons loué une superbe Midget Green auprès de Historic Bourgogne Rent pour notre mariage, et tout a été parfait du début à la fin. La voiture est absolument magnifique, impeccablement entretenue, et a ajouté une touche d’élégance vintage à notre journée. Elle a fait sensation auprès de nos invités et a vraiment sublimé nos photos de mariage !
    Le service a été irréprochable : communication fluide, ponctualité, flexibilité et grande gentillesse de l’équipe.
    Merci encore à Historic Bourgogne Rent d’avoir contribué à rendre notre mariage encore plus inoubliable.

Réponse de Historic Bourgogne Rent:

Merci à vous deux de votre bonne humeur et pleins de belles choses pour l'avenir !!!!. et à bientôt chez Historic Bourgogne Rent. La Team
  • G
    Giovanni Envoyé le 21/07/2025

Morris minor

Encore un grand merci pour la location de la Morris minor
    Nous avons passé une incroyable journée et la voiture a fait son charme envers les inviter
    Roussiot /cottret

Réponse de Historic Bourgogne Rent:

C'était un plaisir de vous préparer une voiture à l'image de votre mariage !!!!! Superbe ..... A bientôt. La Team HBR
    Clémence Envoyé le 20/07/2025

Une voiture qui fait rêver

Un immense merci à Florent pour sa réactivité exceptionnelle et sa grande disponibilité tout au long de notre préparation.

Il nous a proposé un rapport qualité-prix imbattable et s’est montré d’une flexibilité remarquable, faisant tout son possible pour nous arranger avec gentillesse et efficacité.

La voiture était tout simplement sublime, apportant une touche d’élégance et d’originalité à notre journée. En prime, Florent nous a donné d’excellents conseils pour conduire cette voiture de collection, ce qui nous a permis d’en profiter en toute sérénité.

Un passionné de confiance, que nous recommandons chaleureusement à tous les futurs mariés !

Clémence et Nathan

Réponse de Historic Bourgogne Rent:

Merci Clémence & Nathan , j'ai même eu le privilège de faire un petit tour d'MG avec la future mariée .... Vous êtes trop gentil merci a vous