Avis de KST Auto Loc’
Samy Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un chauffeur exceptionnel
Thierry, chauffeur exceptionnel pour notre mariage, à la fois ponctuel, professionnel et très attentionné. Grâce à lui, tous nos déplacements se sont déroulés dans une ambiance sereine et agréable. Un grand merci pour sa gentillesse et son sérieux lors de cette journée inoubliable -
Eric Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 6 juin
Le chauffeur est arrivé 30 min avant. Nickel bonne prestation. Je recommandeRéponse de KST Auto Loc’:
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que la ponctualité du chauffeur ait été appréciée. Merci pour votre recommandation!
Et toute nos félicitations 😊 -
Fatia Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe prestation!
Nous avons été très bien accueillis, le chauffeur est adorable. La voiture est absolument merveilleuse, l'équipe de l'agence ont réalisé un travail merveilleux, je vous remercie infiniment. N'hésitez pas à passer par eux vous ne serez absolument pas déçu. Ce fut un plaisir.Réponse de KST Auto Loc’:
Un immense merci pour votre magnifique retour ! Toute notre équipe est touchée par vos mots et ravie d’avoir contribué à rendre ce moment si spécial. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre chauffeur. Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation. -
Selma Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci à Thierry qui a contribué à notre grand jour ce fut un plaisir de l’avoir à nos côté le services au top sa gentillesse et son professionnalisme nous ont marqué. Un grand merci à lui On vous le recommande
Entreprise au top qui nous a sauvé à 2 semaine de notre mariage à cause d’une première location annulée chez un confrère
Encore merci à eux pour leur réactivitéRéponse de KST Auto Loc’:
Un immense merci pour ce magnifique témoignage ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour un jour aussi important et d’avoir trouvé une solution à temps pour votre mariage. Nous transmettrons avec grand plaisir vos chaleureux compliments à Thierry, qui sera très touché par vos mots. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et votre recommandation, et tous nos vœux de bonheur pour cette nouvelle aventure ! -
Jibril Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Location kst auto
Magnifique voiture classe s maybach magnifique prestation et super chauffeur au nom de ThierryRéponse de KST Auto Loc’:
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la Classe S Maybach et la prestation aient été à la hauteur de vos attentes. Thierry sera très heureux de recevoir vos compliments pour son professionnalisme et sa qualité de service. Merci pour votre confiance -
Saloua Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Super, rien à dire
Bonjour,
Un petit message pour vous remercier pour la prestation lors de notre mariage.
Le chauffeur a été vraiment top du début à la fin. Il nous a prévenus par message dès son arrivée, il a été discret , professionnel et très sérieux dans son travail. Franchement, tout s’est parfaitement bien passé et nous n’avons rien à redire.
Merci encore pour votre professionnalisme et votre sérieux 😊Réponse de KST Auto Loc’:
Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner lors de cette journée si importante et de savoir que notre chauffeur a été à la hauteur de vos attentes par son professionnalisme, sa discrétion et son sérieux. Votre satisfaction nous fait extrêmement plaisir. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous adressons tous nos vœux de bonheur pour cette belle nouvelle étape de votre vie ! -
Yacine Envoyé le 23/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent!
Très professionnel, disponible, sérieux et fiable. Prix corrects par rapport à la concurrence. Vous pouvez foncer les yeux fermés !Réponse de KST Auto Loc’:
Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes heureux que notre professionnalisme, notre fiabilité et la qualité de notre service aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à chacun de nos clients -
Lydia Envoyé le 18/02/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Personnel géniale
Un immense merci pour la location de la voiture lors de notre mariage.
Elle a fait sensation et a parfaitement accompagné cette journée exceptionnelle.
Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir participé à la réussite de ce moment unique. -
Clarisse Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait !
Nous avons fait appel à KST Auto Loc' pour notre mariage et nous en sommes ravis ! Dès les premiers échanges, la communication a été fluide et professionnelle. Le jour J, le chauffeur est arrivé en avance, souriant, élégant et très attentionné, ce qui nous a permis d’être totalement sereins.
La voiture était impeccable, confortable et parfaitement préparée pour l’occasion. Tout a été géré avec beaucoup de discrétion et de bienveillance, ce qui a contribué à rendre cette journée encore plus mémorable.
Nous recommandons vivement Jean Michel, notre chauffeur, à tous ceux qui recherchent un service haut de gamme, fiable et raffiné. Merci encore pour cette prestation exceptionnelle ! -
Amazighe Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Service magnifique
Nous recommandons vivement ! La voiture était magnifique, le service impeccable et tout s’est déroulé avec professionnalisme. Merci d’avoir rendu notre journée de mariage encore plus spéciale. -