Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Beau Carrosse

Le Beau Carrosse Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
205 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Z
    Zakarya Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent service

    Nous avons loué une Rolls Roys pour notre mariage avec le Beau Carosse. Le service était excellent , la voiture propre et confortable. Le chauffeur très sympathique et à l’écoute de nos demandes (musique, Clim…). Je les recommande fortement à toute personne qui souhaite sublimer un événement!
  • K
    Kader I. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Toulouse

     Le beau carrosse son hyper professionnel il n’a eux 0 retard 0 soucis il nous a fait une magnifique prestation il nous a mis à l’aise ma femme et moi il se sont déplacer à 6h de leur ville je recommande vraiment cette entreprise
  • O
    Olfa B. Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rolls royce phantom

    Yves a été au top, un super accueil et une conduite agréable, nous recommandons !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Faisal H. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Service au top, ponctualité, à l’écoute, s’adapte a toute les demandes, nous a accueilli comme des princes, merci infiniment à Rudy notre chauffeur. Il a participé à rendre notre journée merveilleuse, vraiment il a étais au petit soin
  • Tatiana
    Tatiana M. Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location Excalibur 04/05/2024

    Merci Le beau Carosse pour la prestation a notre mariage ! Notre chauffeur Rudy était ponctuel et très sympa et professionnel tout au long de la prestation.
  • Nassim
    Nassim Envoyé le 05/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Michael, un chauffeur qui vous veut du bien 🙂

    Bonjour,

    Je tiens tout d'abord à remercier Roulyo car son agence est formidable, des vehicules de rêves, du choix, et il est vraiment à votre écoute.

    Un énorme merci à Michael pour son professionnalisme, son sens du service et sa profonde gentillesse.
    Un homme avec le cœur sur la main, vraiment.
    Il s'est montré très dévoué pendant notre mariage et nous étions aux petits soins.

    Un service d'une qualité irréprochable, je n'hésiterai pas une seule seconde à repasser par cette agence à l'avenir et au plaisir de revoir Michael à l'occasion.

    Merci encore

    Nassim & Majdouline
  • C
    Cassandra Envoyé le 01/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chauffeur mariage

    Roulyo a été aux petits soins tout au long de la prestation. Nous avons été très content du service.
    Et n’hésiterons pas à le recommander.
  • A
    Aurelie B. Envoyé le 01/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage vendredi 26 avril 2024

    Je recommande le beau carrosse les yeux fermés ils ont été très professionnel du début à la fin, un grand merci à nos 3 chauffeurs qui ont été disponibles pour nous et bienveillant.
  • F
    Fatima Envoyé le 25/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'équipe du Beau Carrosse a été exceptionnelle du début jusqu'à la fin. Merci pour votre professionnalisme et votre prestation au top

    L'équipe du Beau Carrosse a été exceptionnelle du début jusqu'à la fin. Merci pour votre professionnalisme et votre prestation au top.
  • C
    Chris N. Envoyé le 19/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable ! Chris & tia

    Un service d’exception !
    Tout était parfait que ce soit le chauffeur qui était tout simplement excellent.
    Roulyo a su faire preuve d’une ponctualité sans faille ; il était sur le lieu de rendez vous à 13h30 précises.
    Un chauffeur serviable, attentionné, et qui connaît son véhicule.
    Une rr phantom impeccable qui concordait totalement avec notre lieu et notre souhait d’avoir un mariage élégant.
    La qualité de la voiture et la qualité du chauffeur font de ce prestataire un essentiel pour le plus beau jour de votre vie.

    Nous avons été conquis, que ce soit nous les mariés, ou les invités qui eux aussi ont pu profiter.
    Vous ne regretterez absolument pas votre choix.
    Pour votre mariage, choisissez le beau carosse.

    Ps : gros big up a roulyo pour la playlist et pour sa conduite incroyable.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures