Avis de Le Beau Carrosse
Mehmet Envoyé le 01/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnelle !
Bonjour, Merci à Julio qui nous a accompagné tout au long de la journée, de cette journée inoubliable. ! La team Le Beau Carrosse a contribué pour que chaque moment soit Exceptionnelle ! Merci encore ❤️ -
Sara Envoyé le 15/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Sara et Jean-Claude 12/12/2025
Nous avions booker Le beau Carosse, lors du salon du mariage, et nous n’avons pas été déçus.
C’est Julio le patron lui même qui a été notre chauffeur ce jour là et tout s’est très bien passé. Prestation de qualité, personne très humaine et compréhensive malgré le retard qu’on a eu au cours de la journée.
Je recommande à 1000% -
Muhammed Envoyé le 14/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation avec chauffeur pour mon mariage
SUPER ! Le chauffeur, le véhicule, la prestation, la qualité de service, tout était parfait, je recommande à 200 % !
Merci Le Beau Carrosse. -
David Envoyé le 09/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Que dire a part INCROYABLE, une entreprise a mettre en haut de la pyramide de la classe, on a eu a faire avec le BOSS et c'est un humain incroyable, HUMBLE, aux petits soins avec ses clients, très a l'écoute, de bons conseils et très rassurant ... les voitures sont magnifiques et bichonnées comme il se doit ... son professionalisme et sa compagnie durant la prestation rassure et détend les mariés ... et que dire de l'effet procuré sur la route et sur les invités avec ce genre de prestation ...
Je recommande a 1000% cette entreprise les yeux fermés ... Foncez chez Le Beau Carrosse pour avoir votre magnifique plaque d'immatriculation personalisée en souvenir 😜 -
Selcuk Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation ROLLS-ROYCE mariage
Nous avons choisi ce service pour notre mariage et tout a été absolument parfait.
Le chauffeur a été exceptionnel : très élégant, d'une discrétion et d'une ponctualité rassurantes pour ce grand jour.
La magnifique Rolls-Royce a fait sensation et a sublimé nos photos de mariage. La voiture était impeccable et l'expérience de voyager dans un tel luxe a ajouté une touche magique à notre journée.
Un grand merci pour ce service haut de gamme, sans aucun accroc. Nous recommandons vivement !
ENCORE UNE FOIS MERCI GAYLORD 🙏😊
Magaly Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage M&S 10/11/25
Un grand merci à Gaylord, et le beaucarosse pour son service lors de notre mariage, le 10 novembre 2025. Un chauffeur vraiment à l’écoute très ponctuel, même en avance pour être sûr d’assurer. Très réactif par message et le jour J Un réel soutien pour vous faire oublier votre stress, le temps de votre trajet. Les voitures sont magnifiques de l’extérieur comme de l’intérieur. Merci sincèrement pour votre gentillesse et la qualité du service. J’espère que vous avez également pu passer une bonne journée en notre compagnie. Nous vous recommandons les yeux fermés.
Magaly &Sidy
Dane Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Service au top 👌🏽
Excellente expérience avec Le Beau Carrosse ! Service ponctuel et sans aucun accroc. Nous avons été conduits par Rayanne et Roulyo, tous deux très rassurants, professionnels et serviables. Nous les recommandons vivement 🙌🏽 -
Nona Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Service impeccable et voiture magnifique
Un immense merci à carrousel pour leur professionnalisme et leur gentillesse ! La voiture de la mariée était tout simplement sublime, propre, élégante et parfaitement décorée.
Le chauffeur était ponctuel, souriant et très attentionné, ce qui a rendu le moment encore plus magique et serein.
Tout s’est fait avec une grande simplicité et un rapport qualité/prix vraiment excellent.
Je recommande à 100 % pour un service fiable, classe et sans stress le jour J 💐💖 -
Laëtitia Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Comment ne pas être satisfait! Faut être très compliqué
Un immense merci , Le Beau Carrosse pour leur service exceptionnel ! Nous avons eu la chance de profiter d’une sublime Rolls Royce full black, au plafond pailleté… un véritable bijou de luxe qui a sublimé notre journée de mariage.
Un merci tout particulier à notre chauffeur Gaylord Quelle belle personne ! Gentillesse, disponibilité, serviabilité et en plus… une super ambiance musicale dans la voiture!
Grâce à vous, cette journée a été encore plus magique. Mille mercis . N’hésitez pas tout est là!
Azzedine Envoyé le 27/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Larry chauffeur parfait
Larry a fais tout pour rendre ce moment le plus merveilleux possible. Merci à lui -