Avis de Légend Car Experience

Potelières, Gard

• Marie
    Marie Envoyé le 07/09/2026

Coccinelle cabriolet noire

Pierre nous a loué son véhicule de collection que nous avons adoré ! Il s’est adapté à notre planning aussi bien pour récupérer que pour restituer la
    Cox !
    Dans un état impeccable et tournant comme une horloge nous avons profité de notre trajet église - fiesta en toute sérénité !
    Photo magnifique ❤️
  • Philippe
    Philippe Envoyé le 27/07/2026

Mariage 17 juillet 2026

Excellent accueil et très flexible sur les horaires de début et de fin de la location. Voiture en très bon état, fonctionnant parfaitement. Les mariés ont été très heureux de cette surprise; Je recommande sans hésitation.

Bonjour Mr De Lafaye
    Merci beaucoup pour votre commentaire, ce fut un plaisir d’avoir contribué à votre mariage , et de nous avoir fait confiance.
    Nous souhaitons beaucoup de bonheur aux jeunes mariés.
    Legend car
  • Simon
    Simon Envoyé le 07/07/2026

Très pro et arrangeant

Nous avions loué la Mazda mx5 pour un mariage, le propriétaire, la voiture et les photos sont super !!! merci bq

Bonjour
    Ce fut un plaisir d’avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !
    Legend car expérience

• P
    Pauline Envoyé le 10/07/2025

Un service au top

Nous avons loué une Mazda MX-5 pour notre mariage et c'était une expérience absolument inoubliable ! La voiture est magnifique, élégante, parfaite pour une journée aussi spéciale.

Les tarifs sont très abordables. Le gérant est super agréable, passionné par ce qu’il fait, et très souple au niveau de l’organisation, ce qui enlève beaucoup de stress quand on prépare un mariage !

Un service professionnel, chaleureux et vraiment au top. On recommande à 100 % !

Bonsoir
    Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous a fait très plaisir , nous avons été heureux d’apporter notre modeste contribution pour cet important moment de votre vie , nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur, vous êtes un couple adorable.
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 29/06/2025

Notre perle rare pour le mariage

Nous avons loué une magnifique Coccinelle vintage pour notre mariage et tout s’est parfaitement déroulé ! La voiture était en excellent état, pleine de charme, et a apporté une vraie touche rétro et élégante à notre journée. Un grand merci pour ce service professionnel et chaleureux. Nous recommandons vivement !

Réponse de Légend Car Experience:

Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous a fait très plaisir, nous sommes très heureux d'avoir pu contribué modestement au bon déroulement de votre cérémonie, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Anna
    Annabelle Envoyé le 20/05/2024

Exceptionnel !

Nous avons loué la coccinelle noire le jour de notre mariage le 18 mai 2024. La voiture a fait sensation elle était magnifiquement décorée et nickel.
    Pierre est quelqu'un de très aimable et gentil. Nous avons eu des problèmes de météo qui se sont arrangés au final et Pierre s'est montré très patient malgré les changements de dernière minute !
    Nous étions très contents je recommande vivement !
    Merci encore à vous !

Bonjour
    Encore merci d’avoir choisi Légend car pour vous accompagner le jour de votre mariage, ce fut un réel plaisir de partager ce moment avec vous et je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • De Bazin
    Virginie Envoyé le 17/04/2024

Une voiture d'exception

Nous avons pu conduire nous même la voiture pendant tout le week-end. Et ça c'était un rêve inoubliable.
    Merci pour la confiance accordée. Les photos seront superbes

Bonjour Virginie
    Merci beaucoup pour votre message, je suis très heureux d’avoir fait partie de votre grand jour , et de vous avoir apporté pleine satisfaction. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Samy
    Samy Envoyé le 29/11/2023

Voiture de rêve

Très bonne expérience avec Legend Car.
    Nous avons pu louer une Coccinelle décapotable d'époque et la magie a opérée.
    Pierre est un passionné qui a su nous mettre en confiance lors de la prise en main du véhicule.

Réponse de Légend Car Experience:

Bonjour Samy . Merci beaucoup pour votre avis . Nous sommes heureux que notre cox vous ait apporté ce petit plus pour la réussite de votre mariage. Encore tous nos vœux de bonheur.
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 13/11/2023

Superbe Expérience

Nous sommes ravis de notre expérience : nous avons loué la Coccinelle noire pour notre mariage, le véhicule a été livré dans un état impeccable. Nous avons eu un très bon contact avec M. Walter qui est très sympathique, arrangeant et qui nous a fourni toutes les instructions nécessaires pour la conduite de ce magnifique engin. Cerise sur le gâteau nous avons eu un temps magnifique qui nous a permis de rouler décapoté, une expérience que nous ne sommes pas prêts d'oublier et qui a sublimé notre mariage. Nous recommandons chaleureusement Légend Car Expérience

Bonjour Adeline
    Merci pour tous ces compliments, nous sommes heureux d’avoir pu apporter notre modeste contribution pour faire de ce jour un des plus beau de votre vie . Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Gaelgiraud
    Gaelgiraud Envoyé le 08/08/2023

Très professionnel je recommande monsieur très gentil

Je recommande pour cette location de Cox.Le monsieur est très gentil. Voiture comme sur les photos très professionnel

Bonjour
    Merci pour votre gentil message, ce fut un plaisir d’apporter notre contribution pour votre cérémonie. Toute l’équipe de Legend car vous souhaite beaucoup de bonheur.