Avis de Les Calèches de Vichy

Les Calèches de Vichy

Vichy, Allier

Lallement Envoyé le 12/07/2026

Mariage du 11/07/2026

Un immense merci à ce merveilleux couple pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur passion.

La calèche était tout simplement magnifique, parfaitement entretenue et a apporté une touche d’élégance et de magie à notre mariage. Les sièges étaient très confortables, ce qui nous a permis de profiter pleinement de ce moment unique.

Un immense bravo également au cocher, dont le professionnalisme est remarquable. On ressent immédiatement qu’il est très à l’écoute de son cheval, attentif à son bien-être et profondément respectueux de son compagnon. Le cheval est absolument magnifique, parfaitement entretenu, serein et bien dans sa tête. Cela fait vraiment plaisir de voir une telle complicité et autant de respect envers l’animal.

Vous êtes un couple disponible, à l’écoute et bienveillant. Votre sérieux, votre passion et votre attention aux moindres détails ont largement contribué à rendre cette journée inoubliable.

Nous recommandons vos services les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent vivre un moment d’exception. Encore un immense merci pour cette prestation exceptionnelle, qui restera gravée dans nos souvenirs.

Bonjour Justine,
    Votre message me touche particulièrement. Je suis toujours ravi de partager un tel évènement de vie aux côtés des mariés et de contribuer à façonner de tels souvenirs. Comme vous le soulignez, le bien-être du cheval est toujours une priorité.
    Je vous renouvelle toutes mes félicitations et mes vœux de bonheur
  • Lémont
    Lémont Envoyé le 26/06/2026

Vraiment très beau

Trés belle calèche. La personne nous a emmené à l’église, puis nous a emmené au domaine. Les invités ont pu faire des tours de calèche ensuite. Les invités et les enfants etaient ravis.
    Magnifique ! 😊

Réponse de Les Calèches de Vichy:

Bonjour, je vous remercie pour votre gentil message. Nous faisons de notre mieux pour que cette journée reste inoubliable pour vous.
  • Lachtie
    Lachtie Envoyé le 27/05/2026

Au top 👌🏼 je recommande

Nous avons connu les calèches de Vichy à un salon du mariage et nous ne regrettons vraiment pas la prestation.
    En plus d’avoir amené la mariée à la mairie, nos convives ont eu le droit à des tours de calèche sur le lieu du mariage. Tout le monde était comblé.

Réponse de Les Calèches de Vichy:

Bonjour, j'attache une grande importance à la qualité de mes prestations pour ce jour si unique pour vous.

• Hennequin
    Hennequin Envoyé le 25/09/2025

Moment inoubliable

Encore énormément merci à Hervé et son cheval pour son implication et son travail durant notre mariage.
    Nous avions vécu un moment inoubliable grâce à eux.
    Hervé est d’un grand professionnalisme il essaye de s’adapter à toutes les demandes, ce qui nous a permis de vivre ce rêve.
    Je vous recommande vivement avec eux un moment magique vous sera assuré.

Réponse de Les Calèches de Vichy:

Bonjour, je vous remercie pour ce très gentil message. J'attache une attention particulière à répondre aux souhaits des mariés et c'est un plaisir de concourir à l'écriture de cette journée mémorable.
  • P
    Philippe Envoyé le 31/08/2025

Caleche mariage

L’effet surprise etait top et les invites ont adore l’animation pendant le vin d’honneur
    Nous recommandons
    Elodie Envoyé le 09/07/2025

Mariage juillet 2025

Très professionnel, très sympathique,bien a l'heure. La calèche est super confortable. L'effet pour le mariage et le rendu des photos est super. On recommande sans hésite
  • Aurélien
    Aurélien Envoyé le 06/07/2025

Pour une arrivée des mariés ultra stylée!

Notre arrivée au Chateau s'est faite en calèche. Ce qui a agréablement surpris nos invités et nous a donné des belles photos. Par la suite il a été proposé des petits tours de Calèche aux enfants (ainsi qu'aux vieux enfants...), ce qui les a ravis. Le moment était très plaisant. M. Champomier a été super, extrêmement réactif et à l'écoute de nos demandes. A recommander +++
    Emilie Envoyé le 14/06/2025

Mariage 7 juin 2025

Suite à notre mariage du 7 juin 2025 je remercie du fond du cœur pour le professionnalisme, la qualité de la prestation j’ai vécu un merveilleux moment digne d un compte de fée ce jour resteras inoubliable une arriver magnifique avec la calèche qui a séduit tous le monde je recommande énormément
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 15/10/2024

Mariage Gannat

Personne pas souriant
    Personne qui veux pas qu'on klazonne derrière la calèche on sorai cru a un mariage
  • Marie
    Marie Envoyé le 26/09/2024

Super calèche

Je recommande Les calèche de Vichy, Hervé était très à l'écoute de nos besoins. Notre arrivée au domaine était parfaite avec ce magnifique cheval. Nous avons pu faire autant de photos que nous souhaitions au coté de son cheval, tous nos invités ont pu eux aussi en profiter.

Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre message.
    Nous attachons une attention particulière à nos prestations afin de laisser les meilleurs souvenirs de cette journée aux mariés.