Les limousines Noires
14, Rue Charles V 75004 Paris (Paris) Voir carte
15 avis

Tarif à partir de 185€

Opinions de Les limousines Noires

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

  • F

    Fadma , Marié(e) le 07/10/2017

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce que j'ai aimé c'est qu'il y a un conducteur ! Il nous a contacté par SMS ou il se présente et dit qu'il est disponible et du coup on a son numéro !
    Pas très bavard mais très gentil, patient et souriant.
    On avait des macarons (très bons), des mouchoirs et de l'eau juste pour nous.
    Le fait de pouvoir payer par carte bleue directement c'est le top (on a fait 1h de plus !)
    Et on a pu repartir avec les fleurs sur le capot (on les avait payé mais il a pense à nous les remettre !)

    Envoyée le 25/10/2017
  • Alexia

    Alexia Bernard , Marié(e) le 29/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait appel à Limousines Noires pour notre mariage pour venir chercher la mariée et son père au domicile et les emmener à la mairie puis pour amener les mariés de la mairie au domaine. Excellente prestation : ponctuelle, discrète, les macarons et bouteilles d'eau sont très utiles car ce jour là les moments calmes se font rares ! De plus le rapport qualité prix est imbattable. Je recommande sans hésiter !

    Envoyée le 17/08/2017
  • Angama

    Angama Judith , Marié(e) le 13/05/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service de qualité. Chauffeur très sympa et poli.
    Une facilité de paiement. Service très réactif et facile à contacter.
    Un excellent service de qualité à des prix très intéressants.
    Et les voitures son magnifiques.
    Nous sommes très contents et satisfaits mon mari et moi.
    Excellent !

    Envoyée le 30/05/2017

    Réponse de Les limousines Noires:

    Merci pour vos compliments.
    Nous sommes très heureux d'avoir contribué à cette journée.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.

  • Elisabeth

    Elisabeth Albas , Marié(e) le 07/05/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel, ponctuel et réactif. Nous avons passé un agréable moment, comme dans un conte de Fée. Le chauffeur était à l'écoute et gentil. Merci beaucoup pour ces merveilleux moment et les prix battent toute concurrence. .

    Envoyée le 21/07/2016
  • J

    Jean-Loup , Marié(e) le 30/04/2016

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Amabilité et ponctualité, très jolie voiture Chrysler bien décorée avec un polish impeccable pour l' événement ! Boissons offertes dans le véhicule.
    Notre chauffeur, très discret et très élégant, se met toujours en retrait.
    Différents forfaits horaires et différentes décorations possibles du véhicule
    Je recommande vivement !

    Envoyée le 02/05/2016
  • S

    Siksik Samuel , Marié(e) le 10/04/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cette société de location de voitures avec chauffeur a tenu toutes ses promesses. Accueil chaleureux, ponctualité et sérieux du chauffeur. Vous décidez des endroits où vous souhaitez aller bien que vous puissiez solliciter l'avis du chauffeur si vous le désirez. A recommander d'urgence.

    Envoyée le 03/05/2016
  • Valérie

    Valérie Villeneuve , Marié(e) le 02/04/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes heureux d'avoir choisi les Limousines Noires pour notre mariage. Ce fut très agréable de se faire conduire par un chauffeur très discret et très professionnel. Un grand merci pour la ponctualité et la conduite plus que douce. Notre fils qui était avec nous s'est même endormi. Très bonne réactivité lorsque nous avons demandé des renseignements. Merci encore.

    Envoyée le 12/04/2016
  • P

    Perro , Marié(e) le 12/03/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravis de leur prestation. Le chauffeur était à l'heure comme prévu, très agréable dans sa conduite et très professionnel. La décoration de la voiture était très réussie. Nous recommandons ce prestataire sans aucune hésitation !

    Envoyée le 14/03/2016
  • Remy

    Remy Quarmeau-Dubos , Marié(e) le 12/09/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation au top, le chauffeur est arrivé en avance. Très disponible, discret, une conduite douce. La voiture était tous simplement magnifique. Nous avons eu du champagne à l'intérieur et il était frais ! Vraiment au top.

    Envoyée le 29/09/2015
  • Noemie

    Noemie Clerfeuille , Marié(e) le 05/09/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à dire. Un service de très grande qualité pour un jour tout aussi grandiose. Rapport qualité/prix imbattable. À refaire même pour des anniversaires, surprises, etc. Merci les limousines noires pour nous avoir conduit vers le bonheur.

    Envoyée le 07/09/2015

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info