Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les limousines Noires

Les limousines Noires Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
15 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • F
    Fadma Envoyé le 25/10/2017
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Ce que j'ai aimé c'est qu'il y a un conducteur ! Il nous a contacté par SMS ou il se présente et dit qu'il est disponible et du coup on a son numéro !
    Pas très bavard mais très gentil, patient et souriant.
    On avait des macarons (très bons), des mouchoirs et de l'eau juste pour nous.
    Le fait de pouvoir payer par carte bleue directement c'est le top (on a fait 1h de plus !)
    Et on a pu repartir avec les fleurs sur le capot (on les avait payé mais il a pense à nous les remettre !)
  • Alexia
    Alexia B. Envoyé le 17/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons fait appel à Limousines Noires pour notre mariage pour venir chercher la mariée et son père au domicile et les emmener à la mairie puis pour amener les mariés de la mairie au domaine. Excellente prestation : ponctuelle, discrète, les macarons et bouteilles d'eau sont très utiles car ce jour là les moments calmes se font rares ! De plus le rapport qualité prix est imbattable. Je recommande sans hésiter !
  • Angama
    Angama J. Envoyé le 30/05/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un service de qualité. Chauffeur très sympa et poli.
    Une facilité de paiement. Service très réactif et facile à contacter.
    Un excellent service de qualité à des prix très intéressants.
    Et les voitures son magnifiques.
    Nous sommes très contents et satisfaits mon mari et moi.
    Excellent !

    Réponse de Les limousines Noires:

    Merci pour vos compliments.
    Nous sommes très heureux d'avoir contribué à cette journée.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elisabeth
    Elisabeth A. Envoyé le 21/07/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très professionnel, ponctuel et réactif. Nous avons passé un agréable moment, comme dans un conte de Fée. Le chauffeur était à l'écoute et gentil. Merci beaucoup pour ces merveilleux moment et les prix battent toute concurrence. .
  • S
    Siksik S. Envoyé le 03/05/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Cette société de location de voitures avec chauffeur a tenu toutes ses promesses. Accueil chaleureux, ponctualité et sérieux du chauffeur. Vous décidez des endroits où vous souhaitez aller bien que vous puissiez solliciter l'avis du chauffeur si vous le désirez. A recommander d'urgence.
  • J
    Jean-Loup Envoyé le 02/05/2016
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Amabilité et ponctualité, très jolie voiture Chrysler bien décorée avec un polish impeccable pour l' événement ! Boissons offertes dans le véhicule.
    Notre chauffeur, très discret et très élégant, se met toujours en retrait.
    Différents forfaits horaires et différentes décorations possibles du véhicule
    Je recommande vivement !
  • Valérie
    Valérie V. Envoyé le 12/04/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous sommes heureux d'avoir choisi les Limousines Noires pour notre mariage. Ce fut très agréable de se faire conduire par un chauffeur très discret et très professionnel. Un grand merci pour la ponctualité et la conduite plus que douce. Notre fils qui était avec nous s'est même endormi. Très bonne réactivité lorsque nous avons demandé des renseignements. Merci encore.
  • P
    Perro Envoyé le 14/03/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous sommes ravis de leur prestation. Le chauffeur était à l'heure comme prévu, très agréable dans sa conduite et très professionnel. La décoration de la voiture était très réussie. Nous recommandons ce prestataire sans aucune hésitation !
  • Remy
    Remy Q. Envoyé le 29/09/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Une prestation au top, le chauffeur est arrivé en avance. Très disponible, discret, une conduite douce. La voiture était tous simplement magnifique. Nous avons eu du champagne à l'intérieur et il était frais ! Vraiment au top.
  • Noemie
    Noemie C. Envoyé le 07/09/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Rien à dire. Un service de très grande qualité pour un jour tout aussi grandiose. Rapport qualité/prix imbattable. À refaire même pour des anniversaires, surprises, etc. Merci les limousines noires pour nous avoir conduit vers le bonheur.