Enregistrer
Réservé ?
Location British Cars
Centre-ville 62162 Vieille-Église (Pas-de-Calais) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 100€

Opinions de Location British Cars

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

49 Photos des utilisateurs

Location British Cars 1
Location British Cars 2
Location British Cars 3
Location British Cars 4
Location British Cars 5
Location British Cars 6
Location British Cars 7
+43
  • Coralie

    Coralie Vrolant , Marié(e) le 08/06/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 08/06/2019

    Un grand merci à Eric pour son professionnalisme et sa gentillesse. Une voiture magnifique qui a fait tout son effet pour mon arrivée à la mairie.
    N'hésitez pas à prendre contact avec Eric qui dispose de plusieurs modèles de voitures toutes plus belles les unes que les autres.

    Envoyée le 12/06/2019
  • C

    Carney Amandine , Marié(e) le 25/05/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 25 mai 2019

    Super prestation. Nous recommandons à 100%. Éric a été parfait, patient, à notre écoute, très professionnel et très sympathique. Merci pour tout, nous avons passé un super moment à bord du taxi londonien

    Envoyée le 01/06/2019
  • Caroline

    Caroline Geneau , Marié(e) le 18/05/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Voiture Gladys

    Superbe voiture qui a fait son effet avec son chauffeur Éric, au top, qui sait détendre l'atmosphère ! Je recommande vivement !

    Envoyée le 20/05/2019
  • Julie

    Julie Leduc , Marié(e) le 03/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une arrivée qui a de l'effet

    Nous avons été ravis de leurs services. Ils sont très ponctuels et professionnels.
    Nous avons réservé deux ans à l'avance, c'est la première chose que nous avons réservée car sur le premier salon que nous avons fait juste pour faire un peu de repérage, mon mari a eu un véritable coup de cœur pour une vieille Jaguar.
    Réservation faite sur place au salon, contrat signé...
    Quelque mois plus tard nous avons dû changer la date pour des raisons familiales, nous avons eu peur que ce soit difficile d'obtenir notre voiture et bien non aucun problème. Ils sont vraiment flexibles et arrangeants. L'ensemble des invités ont adoré la voiture et j'avais l'impression de faire partie de la famille royale anglaise.
    Le chauffeur fut parfait, d'une grande aide, serviable et discret.
    Encore merci.

    Le mariage de Julie Leduc et Location British Cars 8
    Le mariage de Julie Leduc et Location British Cars 9
    Le mariage de Julie Leduc et Location British Cars 10
    Le mariage de Julie Leduc et Location British Cars 11
    Le mariage de Julie Leduc et Location British Cars 12
    Le mariage de Julie Leduc et Location British Cars 13
    Le mariage de Julie Leduc et Location British Cars 14
    Le mariage de Julie Leduc et Location British Cars 15
    Le mariage de Julie Leduc et Location British Cars 16
    Le mariage de Julie Leduc et Location British Cars 17
    Le mariage de Julie Leduc et Location British Cars 18
    Le mariage de Julie Leduc et Location British Cars 19
    Le mariage de Julie Leduc et Location British Cars 20
    Le mariage de Julie Leduc et Location British Cars 21
    Le mariage de Julie Leduc et Location British Cars 22
    Le mariage de Julie Leduc et Location British Cars 23
    Le mariage de Julie Leduc et Location British Cars 24
    Le mariage de Julie Leduc et Location British Cars 25
    Envoyée le 09/04/2019
  • Dessaint

    Dessaint , Marié(e) le 29/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    The english man

    Très professionnel, prévenant, sympathique et original. Eric nous a ravi ! Il prend le temps pour vous. Eric est un passionné. Nous avons loué son taxi anglais et nos invités furent agréablement surpris. Merci pour cette prestation de grande qualité.
    Je le recommande vivement.

    Envoyée le 10/10/2018
  • B

    Belin Émilie , Marié(e) le 22/09/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Taxi londonien

    Location du taxi londonien pour notre mariage sur le thème du cinéma au top.
    Eric le propriétaire du taxi et aussi chauffeur, était aux petits soins pour nous.
    La voiture ainsi qu'Eric ont fait sensation.

    Le mariage de Belin Émilie et Location British Cars 26
    Envoyée le 26/09/2018
  • C

    Chrystelle , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Société de location au top ! J'ai fait la surprise du taxi New-Yorkais à mon mari pour notre mariage sur le thème du voyage, effet garanti !
    Le taxi est magnifique et il est possible pour les invités de poser également avec ce véhicule unique. Equipe très professionnelle (rendez-vous, disponibilité...)
    Nous recommandons ce prestataire les yeux fermés !

    Le mariage de Chrystelle et Location British Cars 27
    Envoyée le 11/09/2018

    Réponse de Location British Cars:

    Merci à vous.
    Heureux d'avoir pu ajouter un peu d'émotion dans la surprise du taxi New-Yorkais. Cordialement.
    Eric

  • Alexia

    Heduy Alexia , Marié(e) le 01/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La classe à l'Anglaise

    Merci beaucoup à Éric et sa Jaguar. Nous sommes très satisfaits de vos services. Prévenant, agréable et professionnel ! D'une gentillesse incroyable !
    De très bons conseils, passionnés avant tout, rempli d'anecdotes So British. Une balade agréable.


    Merci encore !

    Le mariage de Heduy Alexia et Location British Cars 28
    Le mariage de Heduy Alexia et Location British Cars 29
    Envoyée le 03/09/2018

    Réponse de Location British Cars:

    Hello vous trois. Toujours un plaisir que de partager ma passion pour la perfide Albion.
    Bises à vous et profitez bien.
    Cordialement.
    Eric

  • Pau

    Pau Line , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De par notre passion par la culture britannique, nous nous sommes mariés sur le thème "Anglais".
    C'était donc une évidence que notre voiture soit un taxi anglais ! Ça a même été la première chose que nous avons réservé !
    Nous sommes totalement ravis de la prestation, Nadège est d'une gentillesse sans pareil, nous avons été très touchés de ses petites attentions durant toute la journée. Elle se donne à 100% dans son rôle et nous apporte son aide dès qu'elle le peut. Nous avons beaucoup échangé sur notre passion commune, et j'ai particulièrement apprécié son professionnalisme, jusqu'à vérifier que ma robe était bien mise pour les photos, et même porter mes baskets "Union Jack" pour la séance photo ! Mille mercis, vous avez contribué à la réussite de notre mariage et nous gardons en souvenir cette très jolie rencontre.
    Au plaisir de vous revoir
    Pauline et Julien

    Le mariage de Pau Line et Location British Cars 30
    Envoyée le 17/09/2018
  • Charlotte

    Alibert Charlotte , Marié(e) le 16/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une voiture qui a fait son effet !

    Parfait timing, très réactif, Eric nous a fourni une prestation parfaite !
    La voiture, une Morris Minor, est parfaitement bien conservée et a attiré tous les regards !
    La voiture correspondait totalement à l’esprit de notre mariage et nous sommes ravis qu’elle ait plu à tous nos invités.

    Le mariage de Alibert Charlotte et Location British Cars 31
    Le mariage de Alibert Charlotte et Location British Cars 32
    Le mariage de Alibert Charlotte et Location British Cars 33
    Envoyée le 26/06/2018

    Réponse de Location British Cars:

    Des mariés comme il se doit, sympathiques, pas trop stressés et appréciant les anglaises qui plus est. Un plaisir d'avoir été leur chauffeur pour cette belle journée.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info