Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Location British Cars

Location British Cars

Location British Cars

Vieille-Église, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 60 avis
Plus d'informations

60 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

87 Photos des utilisateurs

  • Hélène
    Hélène Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Merci Éric de nous avoir accompagné pour cette belle journée.
    « La Jaguar » était magnifique et a fait son effet.
    Ta bonne humeur, ta simplicité, ont permis de nous faire vivre ces moments de manière détendue. Un accompagnant plus qu’un chauffeur !
    Mille mercis !
  • Emeline
    Emeline B. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Merci a Eric de nous avoir accompagné le jour de notre mariage. Service au top ! Eric a pensé aux petits détails . Très belle voiture qui a fait sensation auprès de nos invités . Je recommande !
  • Océane
    Océane B. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Éric est le conducteur à avoir pour votre mariage. Nous avons eu Gladys, le cabriolet, qui est déjà une voiture qui envoie du lourd il faut le dire. Grâce à cette voiture, l’entrée est remarquée. Nous avons pu la dévorer comme nous le souhaitions avec des fleurs et rubans .. Éric n’y a mis aucune opposition.
    Au contraire, Éric a participé de façon active à notre mariage. Il propose son aide, il s’implique, il est volontaire. Il fait bien plus que nous conduire à bord de sa voiture .. Il a une personnalité très sympathique, bienveillante. La prestation proposée est bien plus que celle qui est proposée sur le papier.
    Les échanges à distance étaient déjà bons, mais la réalité du jour J l’est encore plus. Merci beaucoup pour cette journée, nous ne pouvons que recommander l’expérience de voyager à travers une voiture anglaise, surtout avec vous comme conducteur !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lucie
    Lucie L. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Lucie et Quentin

    Voiture magnifique qui a fait tout son effet auprès de nos invités. Eric est aussi très attentionné. Par les grandes chaleurs et l’émotion il avait pensé à nous offrir une petite bouteille d’eau (anglaise bien sûr) pour nous rafraîchir le temps du trajet.
    Nous recommandons Eric et ses voitures sans hésitation
  • S
    Segolene K. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Ségolène et Clément

    Nous sommes ravis d'avoir choisi Location British Cars pour notre mariage. Ce prestataire a su nous mettre à l'aise à peine arrivés. Nous avons pu sublimer nos photos et nos souvenirs grâce à sa magnifique voiture. Nous recommandons à 100 %.
  • Elodie
    Elodie F. Marié(e) le 11/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11 décembre 2021

    Magnifique voiture, personne très gentille est sympathique, nous sommes ravis et recommandons cette société !
  • MARIE
    Marie L. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture d'exception mariage

    Bonjour,
    Éric est un chauffeur d'exception ! La voiture était superbe. Le chauffeur a su nous mettre rapidement à l'aise et à nous rassurer avant le moment de stress de l'arrivée en mairie ! Un super moment à ses côtés ! De super souvenirs photos également ! Je recommande vivement !
  • Gregory
    Gregory L. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le taxi new yorkais!

    Ouahhh le point d'honneur de notre mariage, l'arrivée en taxi new-yorkais.
    Le must pour le thème des voyages.
    Encore merci pour la gentillesse d'Eric
  • A
    Alain Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Taxi driver !

    Je tenais à remercier Eric pour sa gentillesse et sa disponibilité. Le yellow cab a un un succès fou et a même été applaudi.Tous les invités vont lui faire une pub d'enfer. Ci-joint une photo des mariés et du taxi.
  • Mélody
    Mélody P. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Eric, son gilet, son taxi

    Encore merci Eric pour ce weekend. Tu as été mon chauffeur attitré. C'était vraiment top, le rêve, tu m'as permis d'être moins stressée, vraiment j'ai adoré. Encore merci à toi pour ce jour inoubliable !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures