Location British Cars

43 avis | Vieille-Église (Pas-de-Calais)
Plus d'informations

Avis de Location British Cars

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

61 Photos des utilisateurs

  • Delphine

    Delphine M. · Marié(e) le 24/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage le 24/10/2020

    Un grand merci à Nadége pour sa gentillesse, sa disposition, son professionnalisme, son sourire, son taxi londonien au top, le petit plus la bouteille d'eau à disposition pour les mariés, un très bon souvenir.

    Envoyé le 21/11/2020
  • Élo

    Élo B. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une excellente prestation

    Que serait une princesse sans son carrosse ? Mon mari et moi avons réservé les deux taxis londoniens (noir et écru) afin de nous mener dans les différents lieux de cérémonies, photos et réceptions. Malgré un planning bouleversé par les conditions sanitaires, nos chauffeurs se sont parfaitement adaptés à nos demandes, multipliant les petites attentions qui rendent la prestation luxueuse ! Rassurants et prévenants pour les mariés et leur entourage, je ne peux que les recommander pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Rendez-vous compte, même l'eau minérale à disposition est britannique !

    Envoyé le 15/10/2020
  • Clémentine

    Clémentine P. · Marié(e) le 25/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe prestation

    Merci à Eric de nous avoir permis d'avoir un véritable taxi anglais pour notre voiture ! Eric est quelqu'un de très professionnel avec de superbes voitures ! Très bonne prestation !
    Clémentine et Christophe

    Envoyé le 30/09/2020
  • Morine

    Morine S. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Taxi londonien

    Un taxi anglais qui a fait son effet, une personne d'une incroyable gentillesse pour nous conduire, des souvenirs plein la tête grâce à vous.
    Merci.

    Envoyé le 23/09/2020
  • Oliv

    Olivier H. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top!

    Nadège est une personne très agréable et patiente qui a su rendre cette journée magique, je recommande fortement leurs services. Encore milles mercis.

    Envoyé le 15/09/2020

    Réponse de Location British Cars:

    Merci à vous pour ces quelques mots !
    Ce fut un plaisir de vous accompagner pendant cette belle journée !
    On se voit bientôt pour l’after.
    Bises.
  • Hélène

    Hélène D. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Gladys

    Éric a fait preuve de professionnalisme, de sérénité et a su mettre en valeur son véhicule.

    Envoyé le 10/08/2019
  • Mylène

    Mylène · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 3.8.19

    Excellente prestation, à la hauteur du professionnalisme d’Eric. Personne à l’écoute des mariés

    Envoyé le 20/09/2019
  • Hélène

    Hélène V. · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service et des personnes en or

    Nadège a été une personne en or avec nous. Elle beaucoup contribué à ce que nous passions un beau moment dès que nous étions dans le taxi, elle nous a assisté en dehors pour nous déplacer, pour nous aider à prendre de belles photos, et elle a même participé au service lors de l'apéritif lorsqu'elle a vu que l'équipe ne s'en sortait pas... Donc un grand, très grand merci à elle. Je recommande la réservation via Location British Cars, parce qu'ils valent vraiment le prix de leur prestation. Et bien entendu, le taxi anglais était tout simplement magnifique !

    Envoyé le 17/08/2019
  • Maxime

    Maxime · Marié(e) le 21/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simplement parfait

    A l’image des commentaires précédents, nous avons été ravis de la prestation proposée par Éric. Véritable passionnée, Éric a été adorable le jour de notre mariage. La voiture est parfaite (Morris Minor), très chic tout en restant sobre !

    Envoyé le 21/08/2018

    Réponse de Location British Cars:

    Merci à vous deux pour ce commentaire. Le but est la satisfaction des mariés, et votre commentaire en est la résultante. Bonne continuation à vous. Eric
  • Caroline

    Caroline C. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très contents de sa prestation !

    Nous sommes très satisfaits de sa prestation, de sa gentillesse. Un super moment gravé dans nos mémoires ! La petite Morris Minor a fait son effet !

    Envoyé le 02/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info