Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Location Ford Mustang

Location Ford Mustang

Location Ford Mustang

Othis, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 116 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
116 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • B
    Bérénice Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture effet waouh

    Je tenais à remercier William pour cette prestation. La voiture était splendide. La mise en confiance est top. Nous sommes ravis de cela tout s est bien passé et même bien plus que ce que nous désirions. La mustang était propre avec la décoration sobre que nous désirions tout a été au mieux nous ne pouvions pas rêver de mieux.
    Encore merci
  • GLASSNER
    Cathy E. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service d'excellence

    Nous avons loué une mustang rouge 2017 pour notre mariage conduite par Paul.
    Tout était parfait, Paul est très sympathique nous avons eu des échanges intéressants malgré le peu de temps que nous avions.
    La voiture était magnifique avec une déco au thème de notre mariage, je salue l'excellence de la prestation et recommande à 200%.
    Encore un grand merci à vous.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Jessica J. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait prestation de qualité

    Je recommande fortement à l'écoute du client . Conseil bien rassuré la marié sur le trajet . Je ne pouvez demandé mieux la prestation à été parfaite du début à la fin et magnifique voiture qui a fait sont effet à notre mariage.
    N'hésitez à réservé ce jolie bolide vous serez pas déçu prestation parfaite.
    Et encore merci .
  • Roseline
    Roseline Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location mustang

    Très belle prestation 🥰 superbe voiture avec un chauffeur au top et dune gentillesse royale (Teddy) sans oublié William qui a géré d'une manière irréprochable 🥰 je vous recommande a vous les futurs mariés qui voulez une belle Mustang n'hésitez pas les contacter 🤗
  • E
    Elodie Envoyé le 09/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Que dire de plus concernant william !
    Il a été génial discret rassurant.
    Il a su me détendre dans un des moments les plus stressants de ma vie.
    Il a été génial ! Franchement allez y sans hésiter 🥰
  • Kathy
    Kathy Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Kathy et Anthony 27.04.24

    Merci infiniment à William , la voiture est incroyable est sublime !
    La composition de fleur sur la voiture faite par la fleuriste de William était magnifique .
    William est d’une extrême gentillesse vraiment je vous le recommande +++ .

    Réponse de Location Ford Mustang:

    Merci kathy et Anthony pour cette superbe journée , marquée malheureusement par la pluie en milieu de journée , j ai adoré votre joie de vivre et votre dynamisme…
    Couple hyper sympa , ce fut un réel plaisir …
    Plein de bonnes choses à vous …
  • V
    Vero Envoyé le 16/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique, au top

    William et Elodie ont fait de notre rêve, une réalité. Un très grand professionnalisme.
    La mustang était magnifique.
    Encore merci à vous.
  • E
    Emilie Envoyé le 04/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Notre journée était un conte de fée. William est quelqu'un de charmant qui est là pour rendre ce moment inoubliable. Une communication constante, des détails sur les prestations nous étions en confiance totale. Il faut y aller les yeux fermés !
  • Will
    Will V. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une réactivité hors pair et un service de qualité

    Nous hésitions à trouver "un carrosse" pour le jour de notre mariage n'ayant pas beaucoup de km prévus entre mairie et lieu de réception. Bien nous a pris de réserver, en dernière minute, par l'intermédiaire de William, le coordinateur, au bout du fil. 24h après des échanges SMS, contrat rempli, une magnifique Mustang de 1968 en bleu métal impeccablement entretenu et décoré par Cyril, son conducteur, saxophoniste à ses heures libres, très agréable, simple et bienveillant comme discret, une vraie belle rencontre humaine en sus. Nous recommandons à 100%. Bravo messieurs
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures