Love & A Traction

38 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Love & A Traction

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

15 Photos des utilisateurs

  • Noura

    Noura · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Que du bonheur

    Nous avons fait appel à love & a traction pour notre mariage et nous ne regrettons absolument pas notre choix.
    La prestation fournie allait bien au delà de nos espérances.
    La voiture tout simplement magnifique et les petites attentions de notre chauffeur Tanguy sublime le tout
    Merci encore pour cette journée.
    On vous recommande love & a Traction les yeux fermés !

    Envoyé le 12/07/2021
  • A

    Alx · Marié(e) le 25/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Expérience impeccable

    Très heureux d'avoir fait appel aux services irréprochables de Love & A Traction !
    Jérémie était très sympathique et professionnel et sa Traction magnifique !
    A recommander :)

    Envoyé le 19/07/2021
  • Patricia

    Patricia · Marié(e) le 05/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je suis satisfaite

    J'ai été ravie de leurs prestations et leurs patiences dues à plusieurs reports suite au covid. Ils sont à l'écoute et les tarifs intéressants je suis contente.

    Envoyé le 10/06/2021

    Réponse de Love & A Traction:

    Merci Patricia !
    Nous vous souhaitons bonne continuation et beaucoup de bonheur pour la suite.
  • Ilanit

    Ilanit · Marié(e) le 13/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement merci !

    Les parents m'ont réservé une voiture via Love & A Traction et quel beau cadeau !
    La voiture était tout simplement magnifique et que dire de la gentillesse de Tanguy, le chauffeur. Une personne aux petits soins, ponctuel, très sérieux.
    À la fin de notre mariage religieux, Tanguy est venu nous chercher, mon mari et moi, il avait préparé un petit panier avec coupes de champagne, bonbons, gâteaux, bref la totale.
    Il nous a fait un petit tour dans Paris et nous a gentiment pris des photos près de la Tour Eiffel.
    Bref, c'était juste parfait, je vous recommande ce service, vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Envoyé le 24/05/2021

    Réponse de Love & A Traction:

    1000 mercis Ilanit pour ce commentaire très positif !
    Ce fut également un plaisir pour moi de partager ce moment avec vous !
  • K

    Kamel K. · Marié(e) le 27/03/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un superbe moment

    J'ai trouvé le service sur internet, de suite en parlant avec Tanguy j'ai été convaincu et j'ai réservé. Ensuite, il a été pro serviable et un vrai camarade pour ma femme et moi pendant notre mariage. L'accompagnement est extrêmement agréable et la voiture sublime. On croit rêver. Tanguy nous réserve des surprises et il participe au mariage ! Toujours la à aider dans ce moment de stress et de surprises. Merci Tanguy, j'espère que beaucoup de mariés tomberont sur toi pour leur heureux événement !

    Envoyé le 28/03/2021

    Réponse de Love & A Traction:

    Merci Kamel pour votre commentaire !
    Je suis ravi que la prestation vous ait plu.
    Je vous souhaite plein de bonheur.
  • E

    Elinor I. · Marié(e) le 10/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super expérience

    Nous avons passé un très bon moment dans cette magnifique et authentique voiture de collection. La voiture est très confortable, avec de la place pour une robe très volumineuse, contrairement aux apparences.
    Nous avons aussi beaucoup apprécié la gentillesse de Jeremie, sa ponctualité et son professionnalisme.
    À recommander.

    Envoyé le 23/09/2020
  • Fontaine

    Tatiana F. · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belle contribution pour cette superbe journée

    Un véhicule élégant qui a su sublimer notre arrivée et rendre magique cette journée... Chauffeur formidable aux petits soins avec les mariés

    Envoyé le 21/06/2021

    Réponse de Love & A Traction:

    Merci Tatiana pour cet avis très positif.
    C'était un plaisir de vous accompagner lors de cette mémorable journée.
    Bonne continuation et plein de bonheur !
  • L

    Liza · Marié(e) le 02/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Mariage 2 novembre 2019.
    Nous tenons à remercier Tanguy et Gérard pour leur professionnalisme et leurs gentillesses.
    Gérard a été notre chauffeur, il a été exceptionnel et c'était un très grand plaisir pour nous d'être conduits à la mairie et à la salle de réception par lui (ponctuel, très à l'écoute et au petit soin avec nous).
    La voiture est magnifique et la prestation juste parfaite.
    Nous recommandons fortement Love & A Traction.
    Chaneze et Saïd

    Envoyé le 20/11/2019
  • Nicolas

    Nicolas D. · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage et traction

    Pour notre mariage, nous avons eu la chance d'être conduits par Tanguy dans sa magnifique traction. Tanguy a été très professionnel, ponctuel, très rassurant et très aimable.
    La voiture est encore plus belle que sur les photos. Elle est également très spacieuse et parfaite pour les robes volumineuses. C'était un réel plaisir de profiter de ce modèle.
    Nous vous recommandons vivement les services de Tanguy qui étaient impeccables.

    Envoyé le 26/11/2019
  • G

    Goupil · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel

    Nous recommandons fortement Tanguy pour sa gentillesse ainsi que son professionnalisme.
    Tanguy est très à l'écoute et nous a proposé plusieurs spots afin de faire de belles photos. Et cerise sur le gâteau la voiture est juste magnifique et très confortable.

    Envoyé le 08/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info