Avis de Luxscars Cox
Marie E. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Une voiture magnifique
La voiture était magnifique et le conducteur incroyablement sympathique !
Nous avons passé un long trajet ensemble et le chauffeur est au top et au petit soin 👍
Très à l'écoute et hyper bienveillant à l'égard des mariés !
Il fait ça par passion et ça se ressent et c'est ce qui fait toute la différence 👌
Un énorme merci et bravo pour votre voiture elle est tellement belle et tellement bien entretenue 🌸La voiture était magnifique et le conducteur incroyablement sympathique !
Très à l'écoute et hyper bienveillant à l'égard des mariés !
Un énorme merci et bravo pour votre voiture elle est tellement belle et tellement bien entretenue 🌸 -
Guillaume G. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Location de voiture
Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre contribution précieuse à notre récente collaboration
J'espère avoir l'occasion de travailler à nouveau avec vous à l'avenir
La coccinelle a fait son effet auprès de tous nos invités
J'espère avoir l'occasion de travailler à nouveau avec vous à l'avenir
La coccinelle a fait son effet auprès de tous nos invités -
Bérengère G. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation
Mon mari et moi même somme ravis d’avoir fait confiance à Vincent pour notre mariage. La voiture est magnifique et son propriétaire très à l’écouteMon mari et moi même somme ravis d’avoir fait confiance à Vincent pour notre mariage. La voiture est magnifique et son propriétaire très à l’écouteRéponse de Luxscars Cox:
Merci Bérangère, c'est un plaisir partagé d'avoir pu être à vos côtés lors de votre mariage ! Vincent -
Guinard J. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Location Mariage
Mis a part la déco tout le reste était parfait.Très a l'écoute , très serviable , très professionnel, très aimable et ouvert , sociable rien a dire et honnête sur le prix très abordable , soigneux avec sa voiture après tout il en prend soin on ne peut pas lui en vouloir.
Mis a part la déco tout le reste était parfait.-
Boris C. Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestation voiture avec chauffeur
Merci énormément! Parfaite prestation ! Chauffeur super voiture superbe on recommande les yeux fermés !Merci énormément! Parfaite prestation ! Chauffeur super voiture superbe on recommande les yeux fermés ! -
Delphine Envoyé le 10/05/2024Note globale 5 sur 5
Un chauffeur en or
Merci à Vincent d'avoir rendu notre mariage unique grâce a sa superbe coccinelle qui se suffit à elle-même.Nous avons choisie cette jolie coccinelle pour notre mariage. Vincent, le propriétaire de la voiture est une personne disponible, agréable et qui a su tout mettre en œuvre pour que la voiture soit prête le jour J malgré notre demande tardive (1 semaine avant).
Merci à Vincent d'avoir rendu notre mariage unique grâce a sa superbe coccinelle qui se suffit à elle-même.Réponse de Luxscars Cox:
Merci Delphine pour votre retour chaleureux, je vous souhaite le meilleur ! Et la Coccinelle sera de retour le 22 juin 😉 -
Fabien Envoyé le 05/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 27.04.2024
Merci beaucoup Vincent 😊Très professionnel, flexible, plus que ponctuel, super rapport qualité prix également. Tout pour plaire. Il sait aussi, mettre à l’aise les mariés le jour J.
Scheron Envoyé le 23/03/2024Note globale 5 sur 5
Super voiturier
Super voiturier et très sympathique ! Notre trajet était agréable à bord de la coccinelleSuper voiturier et très sympathique ! Notre trajet était agréable à bord de la coccinelle -
Angélique Envoyé le 28/11/2023Note globale 5 sur 5
Service excellent
Merci Vincent pour votre prestation, ainsi que votre sympathie.
Le rapport qualité prix était plus que parfait. Nous avons vraiment apprécié cette belle promenade en votre compagnie. Encore merci à vous. Nous vous recommandons sans hésiter.Merci Vincent pour votre prestation, ainsi que votre sympathie.
Le rapport qualité prix était plus que parfait. Nous avons vraiment apprécié cette belle promenade en votre compagnie. Encore merci à vous. Nous vous recommandons sans hésiter. -
Rémy G. Envoyé le 02/11/2023Note globale 5 sur 5
Merci beaucoup !
Merci beaucoup d'avoir partagé ce moment avec nous.
La voiture est magnifique et le service au top !
Je recommandeMerci beaucoup d'avoir partagé ce moment avec nous.
La voiture est magnifique et le service au top !
Je recommande -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message