Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Majestic Limousine

Majestic Limousine

Majestic Limousine

Ormoy, Essonne
Note globale 5.0 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
18 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • E
    Emmanuelle F. Envoyé le 21/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle aventure

    Merci encore Laurent pour ces superbes moments.
    Confiance absolue, conducteur expérimenté et fort sympathique.
    La limousine était magnifique et joliment décorée.
    Effet waouh garanti.

    Réponse de Majestic Limousine:

    Bonsoir Emmanuelle,
    Merci à vous pour ce partage très agréable à lire, ce fut un bon moment pour moi également. Nous vous souhaitons pleins de belles choses à venir et encore merci d'avoir fait appel à nos services.
    Bien respectueusement,
    Laurent
  • Mariia
    Mariia S. Envoyé le 31/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur expérience

    Du premier message à l'adieu après la fin du trajet en limousine, tout était parfait ! C'est probablement l'une des meilleures expériences avec des limousines de ma vie, j'ai souvent utilisé des limousines. La réservation est très facile, on nous a proposé toutes les options, nous avons choisi et apprécié le service de grande qualité ! Étant donné que nous vivons dans une petite ville avec de petites rues, ce n'était pas un problème pour Majestic Limousine ! Nous le recommandons vivement ! Ne changez pas ! Tu es meilleur! Merci

    Réponse de Majestic Limousine:

    Bonjour et merci à vous les jeunes mariés pour ce superbe commentaire. Un couple avec des sourires aux lèvres en permanence, que demander de mieux, après ça roule tout seul
    Vive l'Ukraine et nous vous renouvelons nos vœux de Bonheur
  • Marne
    Belair Envoyé le 27/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Limousine majestic

    Très sérieux, serviable, à l'écoute, disponible, décoration au topp. Je recommande fortement c'est service.

    Réponse de Majestic Limousine:

    Bonjour et merci à vous les jeunes mariés de nous avoir fait confiance.
    Un couple en or !
    Pleins de bonnes choses.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jennifer
    Jennifer G. Envoyé le 30/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super chauffeur !

    Nous avons eu une belle limousine rose au couleur de mon thème de mariage, avec tout l'équipement nécessaire pour être détendus à l'intérieur. Un chauffeur au top, très professionnel et à l'écoute, pas du tout de stress, je recommande fortement.

    Réponse de Majestic Limousine:

    La Limousine rose est très bien pour les mariages, ça change du blanc tout en étant classe. Les photographes se régalent pour les photos, sans oublier la robe de la mariée qui ressort...
    En tout cas, merci à vous de nous avoir fait confiance !
    Et non, pas de stress, c'est toujours un plaisir d'être sur un mariage !
    Tous nos voeux de bonheur,
    Laurent
  • Sterline
    Sterline Envoyé le 17/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci à vous Monsieur Laurent

    Un grand merci à Majestic Limousine ! La prestation était au top je recommande vivement à toute les personnes qui ont besoin d'une limousine hors du commun pour leur mariage un chauffeur aussi aimable comme Monsieur Laurent. Merci encore .

    Réponse de Majestic Limousine:

    Merci beaucoup Sterline, ce fut vraiment un beau mariage, un beau soleil, un beau couple.
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur
    Laurent
    Majestic Limousine
  • N
    Nostragie N. Envoyé le 24/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée inoubliable

    Prestataire au top !
    Du premier au dernier rendez vous, il est resté professionnel malgré nos nombreux changements et à l'écoute de nos attentes. Il a su donner cette petite touche de chic à notre mariage. Nous le recommandons sans hésiter.
    Encore merci Majestic Limousine !

    Réponse de Majestic Limousine:

    Merci beaucoup à vous 2. La Covid a fait en sorte de modifier pas mal de choses, mais pas notre passion pour ce métier. Et le fait de revoir nos mariés, quelle chance !
    Tous nos vœux de bonheur à un charmant couple avec de beaux sourires.
  • Lorraine
    Lorraine J. Envoyé le 21/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11/09/21

    Si vous voulez un véhicule original mais classe avec un chauffeur gentil, aimable tout en étant la discrétion même. Laurent a su s'adapter à la perfection à toutes nos demandes.
    Encore un immense merci, sa limousine Porsche a fait l'effet voulu. Véhicule dans lequel on est dans un cocon.

    A bientôt

    Lorraine et Yves

    Réponse de Majestic Limousine:

    Merci Lorraine pour ce commentaire, mais c'est facile d'être gentil avec des mariés tel que vous, la joie, la bonne humeur, le sourire sur vos visages, font qu'une journée est formidable
    Au plaisir les amoureux !
  • C
    Corinne D. Envoyé le 10/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Limousine avec chauffeur au top

    Laurent est disponible, ponctuelle, conduite douce et agréable, il s'adapte avec aisance, il est sympathique discret et attentionné.
    J'ai eu le coup de cœur pour le Humer limousine au top qui a fait son effet auprès des invités. Mais la Porsche limousine est pas mal non plus. Tout était au top, je vous le recommande. Merci encore Laurent.

    Réponse de Majestic Limousine:

    Une belle journée pour un mariage réussi, sans stress (juste un petit peu de stress, mais le bon stress lol).
    Superbe mariée, le marié n'était pas mal non plus !
    Nous vous renouvelons nos vœux de bonheur !
  • Le Guy
    Le Guy I. Envoyé le 26/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Laurent !

    Laurent, un immense merci pour ta prestation de 5h avec la Porsche Cayenne Limousine ! Un vrai bonheur. Tu as été ponctuel, à notre écoute et vraiment très pro ! Merci de nous avoir emmenés jusqu'au Château d'Augerville-la-Rivière !

    Réponse de Majestic Limousine:

    Bonjour Isabelle,
    Nos remerciements arrivent tardivement sur cette page !
    Encore merci d'avoir fait appel à nos services, un très beau mariage, une organisation au millimètre, tout était parfait, Bravo !
    Bonjour à monsieur !
  • Lydi
    Lydi K. Envoyé le 15/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellence

    Vraiment je vous conseille cette entreprise pour la location de voitures lors de vos éléments. Car ils sont, ils tiennent leur promesse et seront à la hauteur de vos attentes. Ils ne se précipitent à récolter l'argent, ils cherchent d'abord la satisfaction de la clientèle. Un grand merci à Monsieur L pour ses services de qualité !

    Réponse de Majestic Limousine:

    Merci beaucoup pour ce message de sympathie qui nous touche beaucoup !
    Meilleurs voeux et encore bravo
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message