Mariage en Anciennes

60 avis | Blaru (Yvelines)
Plus d'informations

Avis de Mariage en Anciennes

98% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

31 Photos des utilisateurs

  • Nora

    Nora · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belle voiture

    Très belle voiture, bien entretenue, chauffeur à l'heure (même en avance) et très sympa ! Tout était parfait !

    Envoyé le 19/07/2021

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Merci Nora pour votre témoignage.
    La ponctualité est très importante pour les mariés car cela permet de les rassurer et signe que leur journée de rêve commence parfaitement.
    Beaucoup de bonheur à tous les 2.
    Stéphane
  • Anne

    Anne F. · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Voiture somptueuse

    Nous avons réservé une Excalibure pour notre mariage. La voiture a fait sensation. Le chauffeur était top ! Nous avons passé un super moment. L’équipe est très disponible. Nous recommandons !

    Envoyé le 15/07/2021

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Anne,

    Ah cette Excalibur, toujours extraordinaire pour un mariage.

    Heureux que vous ayez apprécié notre prestation.

    L'équipe se joint à moi pour vous renouveler tous nos voeux de bonheur.

    Stéphane
  • P

    Priscilla · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un avis original...

    À cause des modifications imposées par la situation sanitaire, nous n'avons pas eu le plaisir de travailler avec ce prestataire le jour J mais malgré un malentendu qui lui portait préjudice, il s'est montré très professionnel, flexible et commercial. Merci beaucoup !

    Envoyé le 09/07/2021

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Priscilla,

    Merci pour votre avis, cela nous fait plaisir d'avoir votre commentaire, en effet un peu original.

    Bien à vous.

    Stéphane
  • M

    Mégane · Marié(e) le 22/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Nous souhaitons remercier Mariage en anciennes pour cette magnifique Rolls-Royce et notre chauffeur Christophe qui a été d'une gentillesse exceptionnelle, nous a destressés sur la route, a installé les fleurs sur le capot, nous a aidés pour nos photos à tenir le parapluie pour le photographe, il a aussi aidé avec la robe de mariée un vrai gentleman qui a su être là pour nous faire vivre notre rêve tout en restant discret. Un grand merci !
    Mégane et Hugo

    mariage du 19 juin 2021

    Envoyé le 22/06/2021

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Chers Mégane et Hugo,
    Merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Christophe se joint à moi pour vous renouveler tous nos vœux de bonheur.

    Stéphane
  • A

    Audrey M. · Marié(e) le 24/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un moment inoubliable en Rolls !

    Honnêtes, flexibles, respectueux des gestes barrières... Tout y était pour passer une journée sereine et faire sensation auprès des invités qui ont adoré ! Passer du temps avec mon mari dans la voiture au moment d'aller à la mairie a été très reposant. un havre de paix avant de reprendre les festivités.
    Dédicace spéciale à notre conducteur qui était a-do-rable !

    Envoyé le 03/05/2021

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Bonjour Audrey,

    C'est toujours très agréable d'avoir des commentaires de nos mariés, et nous vous en remercions.

    Ravi que notre prestation vous ait enchanté, et que vous ayez réalisé votre mariage dans de bonnes conditions dans cette période particulière.

    Beaucoup de bonheur à tous les 2.

    Stéphane
  • C

    Caroline G. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Trop classe !

    Prestation de qualité, merci à Stéphane. Notre arrivée a fait sensation et notre voyage jusqu'au lieu de la réception aussi. Nous avions choisi la traction blanche, tellement belle !

    Envoyé le 09/10/2020

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Caroline,
    Heureux d'avoir contribué à votre beau mariage.
    Merci pour votre témoignage.
    Beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Stéphane
  • Laetitia

    Laetitia · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une voiture au top !

    Rien à redire !
    Notre voiture est arrivée à l’heure et le chauffeur était adorable ! Je le conseille vivement c’était parfait !

    Envoyé le 14/09/2020

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Merci Laetitia,

    Toujours un plaisir d'avoir un retour de nos mariés.

    Beaucoup de bonheur à tous les 2.

    Stéphane
  • R

    Rayer · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Voiture magnifique

    Notre conducteur nous a conduits au cours de l'après-midi dans une superbe Excalibur en très bon état, une équipe à l'écoute et très agréable. Je recommande sans hésiter

    Envoyé le 09/09/2020

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Gabrielle,

    Merci pour votre témoignage, c'est toujours une grande satisfaction pour nous d'avoir le retour de nos mariés.

    Nous vous renouvellons tous nos voeux de bonheur.

    Stéphane
  • A

    Alexandre · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite

    Nous avons choisi la Jaguar MK II pour notre mariage dans les Yvelines. La prestation a été parfaite et la voiture très élégante ! Encore merci pour votre professionnalisme.

    Envoyé le 31/08/2020

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Merci Alexandre pour votre recommandation.

    Comme je dis toujours, la Jaguar MKII est une voiture chic et raffinée mais pas ostentatoire. Elle fait toujours sensation, et suis ravi qu'elle vous ait charmés et que notre prestation vous ait comblés.

    Beaucoup de bonheur à tous les 2.

    Stéphane
  • T

    Marie L. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage le 16 juillet 2021

    La prestation du chauffeur été au top, gentil, ponctuel et patient très agréable un plaisir. Je recommande les yeux fermés grand merci à vous.

    Yoann et Lindy

    Envoyé le 20/07/2021

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Chers mariés,

    Merci pour cet élogieux témoignage.
    Ravi que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
    Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur.

    Stéphane
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info