Mariage en Anciennes
53, Rue des Mifaucons 78270 Blaru (Yvelines) Voir carte
26 avis
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 355€

Opinions de Mariage en Anciennes

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.8

Labels

16 Photos des utilisateurs

Mariage en Anciennes 1
Mariage en Anciennes 2
Mariage en Anciennes 3
Mariage en Anciennes 4
Mariage en Anciennes 5
Mariage en Anciennes 6
Mariage en Anciennes 7
+10
  • F

    Anissa , Marié(e) le 06/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci beaucoup

    Véhicule magnifique et un chauffeur adorable et disponible !
    Prestation de qualité et prestataire de confiance.
    Les invités étaient ravis et nous aussi ! Merci à Jean Pierre pour sa gentillesse !
    Merci beaucoup !

    Envoyée le 08/10/2018

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Merci beaucoup pour votre témoignage, toujours enchanté de rendre nos mariés heureux.
    Beaucoup de bonheur à tous les 2.
    Stéphane

  • Patience

    Patience Mouna , Marié(e) le 22/09/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top comme prestataire

    Prestataire consciencieux suivant ses clients tout le long de la préparation du jour J. Nous avons apprécié que le prestataire ait suivi et respecté notre thème avec son look. Il a su se montrer patient et flexible. Merci.

    Envoyée le 03/11/2018

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Merci Patience,
    Quel beau mariage, bravo à vous et heureux d'avoir pu contribuer à votre journée magnifique.
    Beaucoup de bonheur à vous 2.
    Stéphane

  • P

    Priscilla Ravelojaona , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Voiture magnifique !

    Nous avons adoré la voiture de location de Mariage en Anciennes. Nous avions choisi la Rolls Royace blanche, très classe. Le chauffeur a été avenant et malgré un petit bouchon a su être patient.
    Nous recommandons fortement l’agence.

    Le mariage de Priscilla Ravelojaona et Mariage en Anciennes 8
    Envoyée le 21/08/2018

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Merci beaucoup, la Rolls au château d'Auvers sur Oise avec des beaux mariés, c'est un rêve.

    Beaucoup de bonheur à tous les 2.

    Stéphane

  • C

    Charlotte Le Nen , Marié(e) le 11/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Voiture magnifique

    Nous avons loué la coccinelle bleue, elle était au top ! La voiture était impeccable et le chauffeur aussi !
    Nous avons même eu le droit à la voiture décapotée pour partir de la mairie et arriver sur lieu de notre réception.

    Envoyée le 13/08/2018

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Merci Charlotte,
    C'est toujours avec grand plaisir si nous avons la météo favorable pour emmener les mariés avec la voiture décapotée. Ravi que vous étiez charmés.
    Toute l'équipe de Mariage en Anciennes se joint à moi pour vous renouveler tous nos vœux de bonheur.
    Stéphane

  • Christelle

    Christelle Vacavant , Marié(e) le 09/06/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons mariage en ancienne. Nous avons loué la coccinelle qui a fait sensation auprès de nos invités. Le chauffeur Ludo était au top. Tout était parfait du premier lieu de rendez vous jusqu'au dernier.

    Le mariage de Christelle Vacavant et Mariage en Anciennes 9
    Le mariage de Christelle Vacavant et Mariage en Anciennes 10
    Envoyée le 13/06/2018

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Content que vous soyez enchantés. Cela a été un grand plaisir de participer à votre mariage. Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.

    Stéphane

  • E

    Elodie Lecoffre , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Nous avons opté pour une traction noire qui était magnifique et qui enchante nos invités. On retiendra surtout la qualité de service du chauffeur qui était très sympathique et disponible. Nous recommandons vivement.

    Envoyée le 05/06/2018

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Cela a été un plaisir de participer à votre mariage.

    Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur à tous les deux.

    Bien à vous.

    Stéphane

  • Mégane

    Mégane Petzny , Marié(e) le 02/06/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un chauffeur au coeur immense, le bonus de notre mariage

    Nous avons eu un coup de coeur pour la coccinelle cabriolet bleu marine proposée par Mariage en Anciennes. Le devis a été délivré rapidement. J'ai appelé plusieurs fois l'entreprise pour infos et renseignements et réceptions des règlements. La réponse était souvent brève et sans initiative. Mais quelle surprise le jour J, lorsque nous avons rencontré notre chauffeur, un homme patient et généreux. Tout a été parfait. Il a su nous calmer, était attentionné et compréhensif. Il a été le bonus de notre journée, nous ne savions pas à quoi nous attendre. La prestation a été au delà de nos espérances et la voiture était superbe. Un superbe effet rétro et une personnalité qui a participé à la réussite de notre mariage. Merci !

    Envoyée le 21/06/2018

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Ravi que notre prestation vous ai enchanté et que notre chauffeur ai été top pour vous.

    Nos réponses aux devis et autres questions sont toujours traitées en moins de 24h, nous essayons qu'elles soient le plus simple possible pour vous apporter le plus d'efficacité, cependant nous prenons en compte votre remarque et ferons encore mieux pour vous servir.

    Bien à vous et tous nos vœux de bonheur.

    Stéphane

  • Audrey

    Audrey Lapouge , Marié(e) le 14/10/2017

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une voiture de rêve pour marquer votre arrivée. A priori parfait si vous recherchez un chauffeur discret et une jolie voiture.
    Dommage de ne pas avoir pu échanger plus.
    Le chauffeur était légèrement en avance pour le premier rendez-vous, puis disponible dès qu'il le fallait pour la suite de la journée.

    Le mariage de Audrey Lapouge et Mariage en Anciennes 11
    Le mariage de Audrey Lapouge et Mariage en Anciennes 12
    Envoyée le 16/10/2017

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Chère Audrey,

    Merci pour votre recommandation.

    Nous sommes ravis d'avoir participé à votre mariage, ce 14 octobre était extraordinaire par ce ciel bleu et cette température d'été, vous avez pu rouler en décapotable, c'était assez exceptionnel pour un mariage en octobre.

    Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur à tous les deux.

    Stéphane

  • J

    Lacanne Justine , Marié(e) le 23/09/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous souhaitions une voiture ancienne pour notre mariage normand, le 23 septembre 2017. Nous avons trouvé sur internet Mariage en Anciennes. Deux entretiens avec Stéphane, le gérant, ont suffi à nous convaincre. Nous nous sommes décidés pour la Rolls Royce. Le chauffeur était au top et le confort aussi le jour J. La voiture a fait sensation auprès de nos invités, et même du prêtre.

    Le mariage de Lacanne Justine et Mariage en Anciennes 13
    Le mariage de Lacanne Justine et Mariage en Anciennes 14
    Le mariage de Lacanne Justine et Mariage en Anciennes 15
    Le mariage de Lacanne Justine et Mariage en Anciennes 16
    Envoyée le 24/10/2017

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Merci pour votre recommandation.

    Nous sommes heureux d'avoir participé à votre mariage.

    La Rolls Royce est, il est vrai splendide, et même votre prêtre ne s'y est pas trompé.

    Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur.

    Stéphane Reb

  • Jeremy

    Jeremy Vaza , Marié(e) le 02/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaite voiture pour un mariage de rêve. Chauffeur impeccable, à l'heure et donne un coup de main à la mariée à rentrer dans la voiture avec l'encombrement de la robe. Prix raisonnable. Le directeur est arrangeant aussi.

    Envoyée le 07/10/2017

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Merci pour votre recommandation, je suis content que vous soyez ravis. Encore tous nos vœux de bonheur.

    Stéphane

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info