Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mariage en Anciennes

Mariage en Anciennes

Mariage en Anciennes

Blaru, Yvelines
Note globale 4.9 sur 5, 164 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
164 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • A
    Adriana L. Envoyé le 25/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture incroyable !!

    Un grand merci pour votre ponctualité, notre gentillesse et votre professionnalisme !!!
    Tout était parfait !!!!
    Adriana & Ryan
  • L
    Lucie Envoyé le 24/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service irréprochable

    Merci à notre chauffeur pour cette belle expérience en Ford mustang.
    Merci à l’équipe de mariage en anciennes pour sa disponibilité.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Amélie
    Amélie C. Envoyé le 21/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un petit retour dans le passé, l'espace de quelques kilomètres !

    Nous sommes entièrement satisfaits pour la prestation de Mariages en anciennes à l'occasion de notre mariage. Un grand merci à notre chauffeur qui était d'une extrême gentillesse et très prévenant. Nous recommandons à 100 % !
  • C
    Christelle M. Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du velour !

    Je recommande particulièrement « mariage en anciennes » qui nous accompagné lors de notre mariage le 15/06 avec cette magnifique traction 15/6 !
    Excellent contact avec Stéphane, notre chauffeur était très pro, ponctuel, super sympa et la voiture impeccable, spacieuse, parfaite pour accueillir une mariée avec une robe digne de ce nom.
    Un grand merci pour ce petit moment de bonheur pour nous et en plus pour un passionné d’auto.

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Christelle,

    Merci pour votre confiance. Cela a été un plaisir de faire votre mariage.

    Merci pour votre sympathie.

    Beaucoup de bonheur à tous les 2.

    Stéphane
  • Anne
    Anne C. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un voyage hors du temps

    Nous sommes ravis de la prestation ,les véhicules proposés sont tous superbe!
    Notre dévolu s’est porté sur une Rolls Royce blanche, très confortable et notre chauffeur était au petit soin avec nous!!
    Nous avons même eu la surprise de voir une tornade sur le chemin de la salle!!
    Un voyage hors du temps et une véritable bulle de sérénité dont nous avons profité avant les festivité! Allez y en toute confiance!

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Anne,

    C'était un plaisir pour nous de vous accompagner tout au long votre mariage.

    Pour la tornade, elle nous a épargné, ouf!!!

    Beaucoup de bonheur à tous les 2.

    Stéphane
  • Najlaa
    Najlaa K. Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 25 mai

    Nous avons fait appel au services de mariage en anciennes pour notre mariage le 25 mai.
    Je recommande très fortement.
    Le chauffeur était à l'heure et d'une grande gentillesse .
    La voiture était très belle aussi.

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Najlaa,

    Vous avez choisi la Bentley S1 qui est d'une élégance folle, et qui correspondait tout à fait à votre mariage.

    Bravo à vous, très beau mariage.

    Beaucoup de bonheur à tous les 2.

    Stéphane
  • M
    Morgane Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture sublime

    Nous avons réservé une voiture pour notre mariage le 24 mai 2024. Voiture sublime et un chauffeur qui a répondu à nos attentes ( à l'écoute et s'adapte à son client). Je recommande fortement !

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Morgane,

    Merci de nous avoir fait confiance, c'est toujours un grand plaisir d'avoir des recommandations.

    Beaucoup de bonheur à tous les 2.

    Stéphane
  • Morgan
    Morgan V. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une voiture de qualité

    Nous avons été ravi de la prestation du chauffeur. La communication a été fluide et courtoise avec Stéphane pour préparer les details du jour J concernant le trajet et les étapes. Nous recommandons à 100% Mariage en Anciennes.

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Morgan,

    Mariage réussi à 100%, bravo à tous les 2.
    Merci pour votre confiance.

    Beaucoup de bonheur à tous les 2.

    Stéphane
  • B
    Alexandra B. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un reve de mariés

    Cette ballade en voiture des mariés sous le soleil et grace à la bonne humeur disponibilité et au professionnalisme de bernard notre chauffeur a été un vrai rêve
    Communication rapide facile et efficace, service pro et ponctuel, voiture en excellent etat pour une journée inoubliable
    Un enorme merci!

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Alexandra,

    Quel plaisir de lire votre avis.
    Merci à vous pour votre gentillesse, très appréciée.

    Beaucoup de bonheur à tous les 2.

    Stéphane
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures