Avis de Mariages en Mustang
Manon Envoyé le 03/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Conquis tout simplement
Nous avons eu la chance d’avoir Philippe comme chauffeur pour notre mariage, et nous ne pouvions rêver mieux. Il a été d’une gentillesse, d’un professionnalisme et d’une discrétion remarquables. Grâce à lui, tout s’est déroulé parfaitement, sans stress. Il a contribué à rendre cette journée encore plus belle, et nous garderons un souvenir précieux de cette belle rencontre. Merci encore pour tout, Philippe !Réponse de Mariages en Mustang:
Bonjour Manon,
Je tiens à vous remercier très sincèrement. Mais quel bonheur de pouvoir participer à votre fête de l'amour ! J'ai eu la chance de pouvoir faire de ma passion ma profession. Le jour de votre mariage est trop important pour ne pas se donner à 100%. Merci pour cette journée inoubliable avec vous, c'est un privilège ! Philippe -
Anais Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
18.04.2026
Nous avons fait appel a Philippe pour nous accompagner en tant que chauffeur pour se jour merveilleux. Que dire juste parfait Philippe est quelqu'un de très professionnel discret ponctuel tout ce qu'on cherche pour ce jour.
Merci pour tout .Réponse de Mariages en Mustang:
Bonjour Anais, ce fut une journée inoubliable pour moi aussi. C'est grâce à vous que j'obtiens mon 25ième avis positif et de plus un label qualité dont je suis fier ! C'est grâce à tous les couples d'ailleurs qui m'ont fait confiance. Je fais ce que je fais avec passion et amour, exactement ce dont vous aurez besoin dans votre vie familiale et de couple. Je vous souhaite tout le bonheur, bien être et santé possible. Par amour pour l'amour avec amour, Philippe -
Eva Envoyé le 27/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un prestataire parfait !
Un immense merci à Philippe, notre chauffeur pour le mariage ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tout a été absolument parfait du début à la fin ! Philippe a été ponctuel, élégant, très professionnel, mais surtout d’une gentillesse et d’une bienveillance incroyables. Il a su nous mettre à l’aise dans un moment aussi important et chargé d’émotions.
Sa conduite était irréprochable, la voiture impeccable, et il a vraiment contribué à rendre cette journée encore plus spéciale et sereine pour nous.
On recommande Philippe les yeux fermés à tous les futurs mariés ! Merci encoreRéponse de Mariages en Mustang:
Que dire qu'un grand merci à vous pour votre organisation huilée chers Eva et Duncan, votre mariage était classe et vous aussi, ce n'était pas difficile du tout d'être à votre service pour que tout aille bien !
Philippe, votre chauffeur -
Ophélie Envoyé le 21/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience incroyable avec Philippe et sa Mustang !✨
Nous avons fait appel aux services de Philippe pour notre mariage et tout a été absolument parfait. Sa Mustang était magnifique et a apporté une touche exceptionnelle à notre journée. Philippe est une personne passionnée, ce qui se ressent dans chaque détail de sa prestation. Il a été d’une grande gentillesse, très professionnel et toujours à l’écoute pour que tout se passe au mieux le jour J. Il nous a conduits avec calme et attention, ce qui nous a permis de profiter pleinement de ce moment unique. Merci encore, nous recommandons vivement !🥰Réponse de Mariages en Mustang:
Bonjour Ophélie,
Difficile pour trouver les mots pour vous remercier, mais rien de tel que de pouvoir partager la joie et le bonheur... Tout comme votre vie entamée ensemble, la route pour moi aussi c'est la destination. Joyeux et chaleureux Noël à vous deux, Philippe -
Rachel Envoyé le 21/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super voiture et super chauffeur. Homme passionné, à l’écoute, convivial et professionnel. Au petit soin Un vrai plaisir partagé pour un des plus beaux moments de notre vie. Photo souvenir extraordinaire Fait son effet, invité ébahi par ce véhicule de collection
Super expérience. Moment magique avec des photos de mariage extraordinaire.
Plusieurs point de vu différents en amoureux mais aussi en famille .
Professionnel il est très prévenant et respectueux des envies des mariés.
Merci pour cette belle journée passée ensemble -
Achour Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 13.09.2025
Philippe a été formidable tout au long de notre mariage. Il est extrêmement gentil, professionnel et serviable. La mustang est magnifique, vous avez embelli le plus beau jour de notre vie. Encore merci !
Chaleureusement,
Lina et Antoine -
Joseph Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Très belle expérience avec Philippe. Très belle voiture, merci pour tout ! -
Boivin Envoyé le 27/02/2025Note globale 5 sur 55.0
Inoubliable
Philippe, propriétaire et chauffeur de la Mustang, est vraiment extra. Il est très attentionné, disponible, serviable, gentil. La voiture est exceptionnelle. Et le petit plus qui restera dans nos mémoires : les coupes de champagne ! :)
Sans aucune hésitation je recommande Philippe et sa magnifique Mustang. -
Manon Envoyé le 04/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Merci Philippe de nous avoir conduit lors de notre mariage à bord de cette magnifique mustang. Grâce à vous nous avons eu le mariage de nos rêves! Philippe est une personne très humaine et adorable, c'est un passionné de véhicules anciens. Nous avions le sentiment de le connaître depuis longtemps.
Ce fut une très belle rencontre.
Encore merci Philippe, au plaisir de se revoir!! -
Estelle Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une journée parfaite grâce à Philippe !
Nous recommandons à 10000% !!
Premièrement la voiture est incroyable, elle est magnifique et en très bon état, et peut se mettre rapidement en décapotable pour les photos et l'arrivée, ou fermée pour le trajet.
Deuxièmement, Philippe est d'une aide précieuse pendant cette folle journée, il propose de récupérer votre bouquet chez votre fleuriste, de venir vous chercher, il reste à votre écoute et est très disponible pendant la préparation également. Sa bonne humeur et ses petites attentions font la différence ! il vous propose de l'eau fraiche et décore avec soins et selon vos envies la voiture.
Rien à redire, tout était parfait.
Un grand merci à Philippe pour son professionnalisme, son enthousiasme et sa gentillesse, c'est un trajet que l'on est pas prêt d'oublier ! -