Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mariages en Mustang

Mariages en Mustang

Mariages en Mustang

Saint-Raphaël, Var
Note globale 5.0 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
14 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • A
    Aurélie Envoyé le 13/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jolie voiture vintage

    Une très belle voiture, avec un bon service, et une personne agréable comme chauffeur
  • LeCoinDePoupoune
    Mathilde J. Envoyé le 31/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe voiture

    Nous avons été très satisfait de la prestation. Philippe est très à l'écoute, super sympa! Sa voiture est magnifique!!! Nous avons pu rouler décapotés, un vrai plaisir! Merci pour ce joli moment, Mathilde & Jérémy.

    Réponse de Mariages en Mustang:

    Bonjour chers Mathilde et Jérémy,

    Votre commentaire me fait vraiment chaud au cœur ! C'était un vrai régal de vous accompagner ! Je vous souhaite tout le bonheur...
    Très cordialement,
    Philippe
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Camille et Axel
    Camille O. Envoyé le 07/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Philippe et sa Mustang

    Merci pour tout. Philippe a une superbe voiture, très belle et super confortable, décorée par ses soins avec goût. Il est très disponible et patient lors des photos. On recommande !

    Réponse de Mariages en Mustang:

    Bonjour Camille et Axel,
    Je vous remercie de tout coeur pour votre recommandation ! Je ne demande jamais d'avis à personne, cela fait d'autant plus de bien quand c'est spontané. Et oui, ce que je fais, je le vis comme une passion, il faut pouvoir se mettre à la place des couples amoureux quant au déroulement de leur journée, c'est à la fois un échange et un partage...
  • S
    Suha S. Envoyé le 02/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandé !

    Tres content d’avoir choisi mariage en Mustang !
    Philippe s’est montré très professionnel et flexible à nos demandes.
    Il avait même prévu de l’eau fraîche et des verre pour nous rafraîchir pendant cette journée ensoleillée.

    Nous le recommandons c'est sûr !
  • Marinette
    Marine R. Envoyé le 17/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Philippe et sa voiture sont incroyables !

    Je recommande Mariages en mustang à 1000000000%.

    Que dire de Philippe… Il est très humain et très professionnel on aurait pas pu rêver mieux pour nous conduire le jour J du mariage !
    Il n’y a pas meilleur rapport qualité / prix sur la région. Sa voiture est juste magnifique, elle a suscité de l’intérêt auprès de nos convives.

    C’était parfait ! Un grand merci Philippe
  • R
    Ramla Envoyé le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    C’était parfait ! La voiture est très belle et Philippe est très sympa, patient, serviable et ponctuel. Encore merci pour avoir rendu la journée d’hier une journée magnifique et mémorable !
  • Loic
    Loic A. Envoyé le 20/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Philippe

    Merci à Mr Liephout pour avoir su trouver une solution pour notre mariage.
    Très sympathique et professionnel je le recommande sans hésiter

    Réponse de Mariages en Mustang:

    Un tout grand merci pour votre attention Monsieur et Madame Aure, ce fut un plaisir et un honneur de pouvoir être votre chauffeur.

    Bien cordialement,

    Philippe Liephout - Mariages en Mustang
  • V
    Viviane Envoyé le 09/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite balade vers le mariage

    Philippe est passionné et très attentionné. Ce fut un plaisir et un très bon moment de calme avant l’engagement.
  • A
    Alexandry B. Envoyé le 04/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en Mustang

    Super voiture. Philippe est un professionnel passionné, sympathique. Ce fut un plaisir.
Réponse en 24 heures