Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mercedes-Benz Rent - Etoile 35

Mercedes-Benz Rent - Etoile 35

Mercedes-Benz Rent - Etoile 35

Saint-Grégoire, Ille et Vilaine
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
16 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Suzie
    Suzie C. Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2022

    La voiture a fait son effet simple et elegante. Service parfait pour une arrivée avec classe

    Réponse de Mercedes-Benz Rent - Etoile 35:

    Merci pour ces 5 belles étoiles
    Nous sommes ravi d'avoir pu contribuer à votre évènement, en effet nous faisons du sur-mesure pour les mariages
    Vive les mariés
    @ bientôt
    Mélanie & Julien
    Mercedes-Benz Rent Etoile 35
  • S
    Sarah Envoyé le 16/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La grande classe

    Un accompagnement et une écoute de nos envies à la hauteur de la marque. Nous avons apprécié notre petite escapade dans une voiture avec tant de finesse.
    Merci à Julien qui nous a conseillé et accompagné pour cet événement.

    Réponse de Mercedes-Benz Rent - Etoile 35:

    Etoile 35 Mercedes-Benz Rennes vous remercie pour votre témoignage et vos photos.
    Nous avons été très heureux de vous accompagner lors de ce jour important et vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    Merci également pour votre avis.
    Julien & Mélanie
    Mercedes-Benz Rent
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Dino
    Dimitri S. Envoyé le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25juin 2022

    Prestation de qualité, la voiture était à la hauteur de nos attentes. Le commercial était à l'écoute et très serviable.
    Nous recommandons les yeux fermés
    Encore merci

    Réponse de Mercedes-Benz Rent - Etoile 35:

    Mercedes-Benz Rent Etoile 35 vous félicite pour votre mariage. Nous avons en effet un programme personnalisé pour les mariages et sommes ravis d'avoir contribué au vôtre.
    Vive les mariés !
    Mélanie et Julien
  • Emanuelle
    Emanuelle Envoyé le 13/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture parfaite

    Nous avons loué le GLE coupé blanc parfait pour notre mariage. Un accueil excellent à la concession. Merci au service de location.

    Réponse de Mercedes-Benz Rent - Etoile 35:

    Je vous remercie pour ce témoignage et pour ces 5 étoiles.
    Votre décoration est superbe et sublime la voiture. Vous avez enfin pu célébrer votre mariage avec un report de 2 ans.
    Je tiens personnellement à vous remercier pour votre confiance.
    Vive les mariés !
    Julien Tourelle
  • Victoria
    Victoria B. Envoyé le 26/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Victoria & Christian

    Nous avons choisi la Cla pour notre mariage. Elle est magnifique et a eu son petit effet pour notre mariage.
    Merci beaucoup, nous avons apprécié le temps de notre mariage pourvoir conduire cette voiture.

    Réponse de Mercedes-Benz Rent - Etoile 35:

    Toute l'équipe d'Etoile 35 vous remercie pour votre confiance et pour cet avis.
    Le CLA Coupé plait beaucoup en effet beau choix, et vous avez réalisé une très belle décoration, bravo !
    Cordialement,
    Julien & Mélanie
    Mercedes-Benz Rent Etoile 35
  • M
    Mohamed Envoyé le 09/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage aout 2021

    Pour notre mariage nous avons décide de louer la nouvelle Mercedes Class C, Et j'avoue que l'accueil que l'équipe de Mercedes Rent Rennes a dépassé mes attentes, tout particulièrement Julien. Il nous a reçu et présenté le véhicule comme si je l'avais acheter, un accueil chaleureux.
    Le véhicule a fait son effet avec sa finition pack AMG, c'est juste magnifique.
    Grace à vous cette magnifique journée restera gravée dans nos souvenirs.

    Je vous recommande la concession Mercedes Rent Rennes pour son accueil, son professionnalisme et sa gamme de véhicule et leurs équipement et surtout l'accueil que Julien va vous réserver.
    Merci beaucoup

    Réponse de Mercedes-Benz Rent - Etoile 35:

    Etoile 35 vous remercie pour ce témoignage ainsi que pour cette belle décoration de la Classe C.
    Nous réalisons des prestations sur mesure et sur rendez-vous afin d'améliorer votre satisfaction.
    Je suis ravi de votre commentaire !
    Vive les mariés !
    À bientôt Mélanie et Julien.
  • Cyril
    Cyril Envoyé le 09/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Très professionnel / prix attractif / a l'écoute / très commercial. Rien à redire sur étoile 35 St Grégoire je recommande vivement et vous encourage a les contacter vous les futurs mariés.

    Réponse de Mercedes-Benz Rent - Etoile 35:

    Mercedes-Benz Rent Etoile 35 vous félicite pour votre mariage. Nous avons en effet un programme personnalisé pour les mariages et sommes ravis d'avoir contribué au vôtre.
    Vive les mariés ! Portez-vous bien !
    Mélanie et Julien
  • Laura
    Laura G. Envoyé le 01/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    très jolie voiture

    Location d'une Mercedes EQC. Magnifique voiture moderne et classe.
    Véhicule spacieux et qui sort de l'ordinaire.

    Réponse de Mercedes-Benz Rent - Etoile 35:

    Etoile 35 vous remercie pour ce témoignage et pour cet excellent choix de véhicule.
    Tous nos bons vœux.
    Mélanie & Julien
    Mercedes-Benz Rent
  • A
    Amara Envoyé le 18/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vive les mariés

    Service et équipe au top, voiture top qualité. Pressé de pouvoir en relouer une pour des vacances ou autre événement.

    Réponse de Mercedes-Benz Rent - Etoile 35:

    Toute l'Equipe d'Etoile 35 se joint à moi pour vous souhaitez tous nos vœux de bonheur.
    Excellent choix de véhicule et très jolie déco.
    Un Grand Bravo aux Mariés.
    Au plaisir de vous revoir
    Mélanie & Julien
    Mercedes-Benz Rent
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message