Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mon mariage en 2cv

Mon mariage en 2cv

Mon mariage en 2cv

Gisors, Eure
Note globale 5.0 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
21 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Elodie
    Elodie B. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Très content de cette arrivé à la mairie avec la 2cv qui a surpris les invités nous recommandons ce prestataire très sympathique et ce voyage dans le temps.

    Réponse de Mon mariage en 2cv:

    Chère Élodie,

    Merci pour votre commentaire. Je suis heureux que l'arrivée à la mairie avec la 2CV ait surpris et ravi vos invités. Votre recommandation me fait très plaisir.

    Je vous souhaite une vie pleine de bonheur.

    Philippe
  • Marion
    Marion Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et accueillant

    Philippe est très professionnel, et nous sommes ravis d'avoir fait appel à ses services pour notre mariage. En effet, sa deux chevaux est en très bon état et conforme à la description réalisé sur le site. Enfin, nous tenons à remercier sa flexibilité pour l'ensemble des décorations que nous souhaitions apporter au véhicule.

    Réponse de Mon mariage en 2cv:

    Chère Marion,

    Merci beaucoup pour votre commentaire. Je suis ravi que la 2cv et mon service aient répondu à vos attentes pour cette journée spéciale. Votre satisfaction me touche beaucoup.

    Tous mes vœux de bonheur pour l'avenir.

    Philippe
  • M
    Mathieu Envoyé le 14/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment au top

    Tout était parfait, de la voiture au chauffeur où il a rendu notre arrivée au domaine majestueuse. Un petit plus qui a ajouté de la magie à notre mariage.
    Nous recommandons grandement Philippe !

    Réponse de Mon mariage en 2cv:

    Cher Mathieu

    Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Je suis ravi d'avoir pu contribuer à la magie de votre journée spéciale et que l'arrivée au domaine ait été à la hauteur de vos attentes.
    Votre recommandation me touche sincèrement.

    Je vous souhaite une vie pleine de bonheur.


    Philippe
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • T
    Thierry A. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 17 juin 2023

    Un très bon moment passé chauffeur excellent voiture confortable merci encore Philippe pour votre service
  • A
    Al Envoyé le 20/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à Dangu en Septembre 2022

    Philippe a été charmant et courtois de A à Z. Ses explications étaient claires pour nous permettre de comprendre comment tout allait s'orchestrer, et tout était parfait le jour J. Merci pour votre bonne humeur et professionnalisme. La 2cv est magnifique ! A et L
  • C
    Choquet D. Envoyé le 07/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champetre en 2cv

    Merci a Philippe de nous avoir accompagné pour une des plus belles journées de notre vie. La 2 CV était largement a la hauteur de nos attentes. Quel plaisir de ce marié dans un si beau modèle des années 70. Et Philippe est une personne très gentille et très a l'écoute de nos attentes. Je vous le recommande a 1000% si vous chercher une 2cv et une personne très sympathique pour vous conduire.
    Encore merci a vous Philippe et bonne continuation pour accompagner de futurs mariés
  • L
    Le Barbier S. Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nous avons fait confiance à Philippe pour nous conduire en 2 CV lors de notre mariage.
    Tout était parfait ,Philippe est une personne charmante,aimable.
    Et la 2 CV ,dans un état impeccable à fait son effet auprès de nos invités.
    Nous recommandons vivement Philippe

    Réponse de Mon mariage en 2cv:

    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de m'avoir fait confiance !
    J'ai été très fier de vous avoir accompagnés. Je vous souhaite beaucoup de joie et de bonheur.
  • A
    Aurélie Envoyé le 14/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage en 2cv

    Philippe est une personne formidable et tres sympathique !
    La voiture était juste magnifique avec le graphisme à l arrière. Il vous met la déco, on ne s'occupe de rien. C'est juste parfait !
    On a bien discuté durant le trajet ce qui met à l aise et détend un peu avant de faire notre entrée. Nous gardons un excellent souvenir de notre "virée" en 2cv accompagné de Philippe.
    Encore merci à vous !
  • Gwendolinelnc
    Gwendoline L. Envoyé le 28/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voyage agréable

    Voyage agréable grâce à Philippe, voiture très propre.
    Nous avons bien rigolé le jour J. Encore merci Philippe !

    Réponse de Mon mariage en 2cv:

    Un super souvenir avec vous deux, merci pour votre gentillesse et merci de m'avoir accordé votre confiance.
    Il y a parfois des moments inattendus qui font sourire plus tard !
    Tous mes vœux de bonheur.
  • Meryll
    Meryll L. Envoyé le 09/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sympathique arrangeant et disponible !

    La 2CV de Philippe est magnifique et en parfait état ! L'effet était garanti dans le cadre de notre mariage champêtre. Philippe est très agréable et a été flexible tout au long de l'organisation et de la journée.

    Réponse de Mon mariage en 2cv:

    Merci Meryll pour votre super accueil à tous les deux.
    Grace à vous j'ai pu découvrir un lieu exceptionnel. Tous mes vœux de bonheur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message