Avis de Mustang 66

Nantes, Loire Atlantique

• Carline
    Carline Envoyé le 23/02/2026

Fabuleux !

Quel bonheur d'avoir pu conduire cette Mustang pour notre mariage! Elle a ajouté une touche magique à notre évènement. Les invités étaient sous le charme. Merci encore pour votre accueil et pour avoir pris le temps de tout nous montrer ; grâce à vous, nous étions parfaitement à l'aise au volant. Un souvenir gravé à jamais!

Réponse de Mustang 66:

Merci Carline pour ton retour. Je suis ravi d'avoir contribué à votre mariage. Le message est très sympathique. Au plaisir de se revoir
    Adrien Envoyé le 27/06/2025

Nous avons vécu un rêve !!!

Nous avons loué une magnifique Mustang pour notre mariage, et ce fut une expérience absolument inoubliable ! Stéphane, le propriétaire, est d’une grande gentillesse et d’un professionnalisme remarquable. Le contact avec lui s’est fait très facilement, tout était clair et bien organisé. Le jour J, notre chauffeur Cédric a été ponctuel, souriant et très agréable. Il a même pris le temps de nous contacter la veille pour bien coordonner les derniers détails, ce qui nous a permis d’être totalement sereins.
    Nous recommandons vivement cette prestation à tous ceux qui souhaitent vivre un moment magique, avec une voiture d’exception et une équipe au top. Merci encore à Stéphane et Cédric pour avoir contribué à rendre notre journée encore plus belle !!!

• Axelle
    Axelle Envoyé le 09/06/2025

Exceptionnel !!!!

Cette voiture est juste incroyable et son propriétaire adorable. J'ai loué ce bijou pour le mariage de l'un de mes fils : il a été une pièce essentielle d'une très belle cérémonie, a attiré tous les regards. Ne pensez pas un instant passés inaperçus à bord de cette beauté...mais ce n'est pas vraiment ce que nous voulions ! La communication avec Stéphane a été fluide et sincère. Je le remercie pour sa confiance et son honnêteté.

Réponse de Mustang 66:

Merci Axelle pour ce beau message. Je vous remercie aussi de votre patience et tolérance par rapport à nos différents échanges durant l'année pour bien caler la location pour le jour J. Au plaisir de vous recroiser.
  • Jerome
    Jerome Envoyé le 04/06/2025

sacré voiture

Magnifique voiture, bien entretenue. Ca été un plaisir de la conduire pour mon mari et un plaisir pour moi d'être à côté. Merci à vous d'avoir réalisé un rêve le jour de notre mariage.

Réponse de Mustang 66:

Merci jérome pour le message. Ca fait très plaisir.
    Vous avez été aussi un locataire agréable. Bonne continuation
  • Sebastien
    Sebastien Envoyé le 27/05/2025

Mustang pour notre mariage

Nous tenions à remercier chaleureusement Stéphane Ravon pour son professionnalisme et sa gentillesse lors de notre mariage.
    La voiture ancienne que nous avons louée a apporté une touche d’élégance et de charme à notre journée, et a fait sensation auprès de nos invités !

Merci pour votre ponctualité, votre disponibilité, et la qualité irréprochable du service.
    Nous recommandons vivement vos services à tous ceux qui souhaitent une prestation soignée et pleine de caractère !

Réponse de Mustang 66:

Merci Sébastien pour votre avis. Moi aussi, j’ai apprécié nos échanges et je suis ravi d’avoir pu vous faire plaisir pour votre mariage. Bonne continuation.
    Stéphane
    Steeve Envoyé le 26/11/2024

Superbe expérience

Stéphane a été très bon guide pour la prise en main de sa Mustang. Il est resté joignable et réactif tout au long de la location. Ce fût une superbe expérience que de rouler dans cette mythique voiture américaine, rythmée par son V8 atmosphérique au ralenti dont on ne se lasse pas... On peux dire qu'elle ne passe pas inaperçue. Nous avons pris grand plaisir avec les convives à la regarder et à l'entendre tout au long du plus beau jour de notre vie.

Réponse de Mustang 66:

Merci pour votre message. Je suis ravi que tout se soit passé comme vous l'aviez envisagé. Bonne continuation.
    Cordialement,
    Stéphane
  • David
    David Envoyé le 14/09/2024

Personne très très agréable, très professionnelle. A l'écoute des demandes. Voiture en excellente état et juste magnifique.
    Je vous recommande cette personne sans aucune hésitation.

Réponse de Mustang 66:

Bonjour David, merci pour le message. J'ai été ravi de satisfaire votre journée. Cordialement. Stéphane
    Jessica Envoyé le 14/07/2024

Mariage du 06/04/24

La voiture était magnifique , elle correspondait correctement à mon thème de mariage, très satisfaite 🥰, ça été un beau cadeau offert par mon beau frère

Réponse de Mustang 66:

Bonjour Jesica, merci pour votre commentaire. Je suis satisfait et ravi que ma voiture vous ai plu et aussi contribuer à votre mariage
    Maxime Envoyé le 08/07/2024

Location Mustang pour notre mariage

Stephane est très gentil, réactif et arrangeant. La voiture est dans un très bon état et nous a beaucoup plu.
    Allez y les yeux fermés!

Réponse de Mustang 66:

Merci maxime pour le commentaire, malgré le désagrément, au début de la location à cause de la poussière laissé sur la voiture à cause de la bâche.