Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mustang cabriolet 1966

Mustang cabriolet 1966

Mustang cabriolet 1966

Limas, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
29 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Laurie
    Laurie Envoyé le 25/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une magnifique voiture pour un magnifique mariage!

    Nous avons choisi la mustang rouge pour notre mariage. La voiture est superbe. Alain le chauffeur a été d'une gentillesse et toujours au petit soin pour nous. Nous garderons à jamais de merveilleux souvenirs de nos trajets en mustang.

    Réponse de Mustang cabriolet 1966:

    Merci Laurie pour ton commentaire qui fait chaud au coeur.
    Nous essayons de donner le meilleur de nous meme pour sublimer ce moment tant important.
    A bientôt j'espère
  • A
    Antoine G. Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture exceptionnelle

    Super prestation, Alain très agréable et gentil, c est prêté au jeu du photographe, je recommande vivement, voiture impeccable ! Rien à redire.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Karine
    Karine W. Envoyé le 10/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magique

    Nous sommes ravis! Nous avons fait sensation le jour de notre mariage!
    Un grand merci à Nico, super moment en votre compagnie, chauffeur d'exception, nous avons vécu un mariage de rêve.
    Votre voiture est splendide
  • Aurélie
    Aurélie G. Envoyé le 01/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location mustang rouge

    Prestataire au top. Il est arrivé à 13h30 reparti vers 17h40.
    Il est très professionnel , très sympathique et patient.
    Le voiture était magnifique et très confortable.
    Je recommande fortement ce prestataire.
  • A
    Amélie Envoyé le 27/12/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique surprise

    J'ai contacté Nicolas pour faire une surprise à mon mari le jour de notre mariage. Super contact, discrétion assurée, prestation très professionnelle, prix adapté à la prestation demandée. Le jour J Nicolas était à l'heure et a suivi à la lettre ce qu'on avait convenu. Résultat : une suprise réussie, et un souvenir impérissable.
  • P
    Paul S. Envoyé le 20/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Nicolas et sa forme mustang rouge était l’accord parfait qu’il nous fallait pour notre mariage, le raffinement et l’élégance pour notre sortie de la cathédrale Saint-Jean Baptiste de Lyon

    Réponse de Mustang cabriolet 1966:

    Merci Paul pour votre gentil commentaire.
    C’était incroyable votre sortie sur le parvis de la cathédrale saint Jean
    Pleins de bonheur
    Nicolas
  • Laura
    Laura Envoyé le 10/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Laura et David 02/07/2022

    Parfait,
    Cette mustang rouge a fait des ravages !
    Ce fut le 1er coup de cœur lors de mes toute 1ère recherches pour notre mariage.
    Nous en étions plus que ravie.
    Je recommande

    Réponse de Mustang cabriolet 1966:

    Merci Laura, je suis très heureux que vous ayez été ravi de la prestation
    Merci pour votre gentil commentaire.
    Bonne continuation à votre jolie famille et plein de bonheur
  • Kev
    Kev Envoyé le 13/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment extra

    Notre chauffeur du jour était aux petits soins, agréable, souriant… disponible même pour nos photos de couple avant les cérémonies. Voiture superbe, laissez vous emporté pour un agréable moment

    Réponse de Mustang cabriolet 1966:

    Merci Kevin j’ai aussi passé un moment extra à vos côtés.
    Merci pour votre accueil et votre gentillesse
    À bientôt
    Nicolas
  • Cloé
    Cloé P. Envoyé le 26/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation exceptionnelle

    Malgré quelques contraintes pour pouvoir trouver un arrangement pour la prestation (mariage annulé cause Covid), nous avons réussi à profiter d’une belle balade dans le Beaujolais avec petite visite guidée très agréable.
    Nous avons tout de suite eut un très bon contact et il a été très arrangeant et très agréable.
    Merci encore !

    Réponse de Mustang cabriolet 1966:

    Merci Cloé pour ton partage d'expérience, c'était une très bonne journée, en effet je m'efforce de toujours trouver une solution pour mes mariés et en l'occurence tout s'est bien passé pour le report
    A bientôt et merci pour votre confiance
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures