Mariage

Avis de My Little Kombi

My Little Kombi Plus d'informations

16 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

8 Photos des utilisateurs

  • A
    Amélie Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation magique !

    Merci à Christophe et son super Combi pour cette prestation magique lors de notre mariage ! Tous les invités ont été tellement enchantés, ils ont adoré faire les photos dans le combi, et nous les premiers ! Sans compter que le Combi est tellement beau à regarder que c’est un événement à lui tout seul…
    Merci pour tout :-)))
  • CAROLINE
    Caroline Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Un grand merci à Christophe pour cette prestation exceptionnelle ! Tous nos invités ont adoré l'idée du combi. Une animation belle, drôle et inoubliable ! Encore mille mercis, tout était parfait. Vive My Little Kombi !
  • C
    Clémence N. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique Kombi :) !

    Nous avons sollicité la prestation de Christophe et de son Kombi "Pitchoune" à l'occasion de notre mariage : Mais quel bonheur ! Partir de la mairie pour rejoindre notre lieu de réception à bord de pitchoune était un moment hors du temps ! Puis la prestation Photobooth a été un véritable succès, notamment grâce au sourire et à la bonne humeur de Christophe ! Nous ne regrettons absolument pas notre choix et conseillons vivement ce combo gagnant ! Encore mille mercis Christophe et bonne continuation !
  • MULLER
    Muller L. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Presta au top !

    Un des meilleurs choix que nous avons fait pour notre mariage, c'est de choisir My Little Kombi.
    Le Combi était superbe, et Christophe est super avenant, et super pro. Il a été bienveillant et patient avec tous nos invités qui ont adoré l'animation "Selfie Bus".
    Le tirage papier illimité pour les invités et l'envoi de la version PDF aux mariés est un véritable atout.
    Nous recommandons mille fois My Little Kombi !
  • C
    Chabaux Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top !

    Christophe nous a régalés avec un cortège plein de bonheur et son selfie bus qui a enchanté nos invités. Je recommande les yeux fermés !
  • V
    Virginie B. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste superbe prestation!!

    Une prestation au top pour un mariage magique ! Tout y était et My Little Kombi fut la cerise sur le gâteau !
    Vraiment génial on ne regrette pas du tout !

    Réponse de My Little Kombi:

    Un grand merci pour cet avis agréable Virginie, ainsi que pour votre accueil ce jour là. C'était un plaisir partagé.
    Encore toutes nos félicitations.
  • B
    Béatrice G. Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Une prestation fidèle au attente promise. Christophe et Thibault on mis un très bonne ambiance. Le concept a plu à tous nos invités !

    Réponse de My Little Kombi:

    Un grand merci pour cet avis Béatrice. Nous avons nous aussi été ravis de participer à cet heureux événement, dans une très bonne ambiance.
    Christophe
  • C
    Chollat Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Stéphanie&Christophe

    Super animation très appréciée par nos convives.
    Le combi est beau, l'accueil sympathique à refaire sans hésitation.

    Réponse de My Little Kombi:

    Un grand merci pour ce retour agréable Stéphanie.
    Les conditions météo s’annonçaient compliquées mais au vu des photos, ce fut finalement un moment apparemment festif et coloré
    Toutes mes félicitations et le meilleur pour la suite...
  • Isabelle
    Isabelle Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    "À conseiller sans modération ! "

    Tout était juste parfait !

    Christophe est très professionnel, il a su être patient avec tous mes invités et gérer l'affluence toujours avec le sourire.

    Tous mes invités ont pu repartir avec une photo souvenir et tout le monde a adoré cette animation. J'ai même déjà reçu le lien avec toutes les photos prises samedi ! Je suis plus que ravie !

    Je conseille à tous les mariés cette animation sans aucun doute !

    Merci encore à toi Christophe et longue vie au combi bus !

    Amitiés,

    Isabelle & Adao
  • Noemie
    Noemie G. Marié(e) le 16/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait

    Que dire... Tout était si parfait ! Le joli Combi, le photobooth, la musique pour nous déstresser avant d'arriver...
    Et la gentillesse et la bonne humeur de Christophe ont fini de nous séduire, nous ainsi que tous nos invités !
    Merci mille fois !