Enregistrer
Réservé ?
My Little Kombi
Cours Charlemagne 69002 Lyon (Rhône) Voir carte

Tarif à partir de 550€

Opinions de My Little Kombi

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

4 Photos des utilisateurs

My Little Kombi 1
My Little Kombi 2
My Little Kombi 3
My Little Kombi 4
  • V

    Virginie Bertholon · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste superbe prestation!!

    Une prestation au top pour un mariage magique ! Tout y était et My Little Kombi fut la cerise sur le gâteau !
    Vraiment génial on ne regrette pas du tout !

    Le mariage de Virginie Bertholon et My Little Kombi 5
    Le mariage de Virginie Bertholon et My Little Kombi 6
    Le mariage de Virginie Bertholon et My Little Kombi 7
    Envoyée le 06/10/2019

    Réponse de My Little Kombi:

    Un grand merci pour cet avis agréable Virginie, ainsi que pour votre accueil ce jour là. C'était un plaisir partagé.
    Encore toutes nos félicitations.
  • B

    Béatrice Gat · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Formidable

    Une prestation fidèle au attente promise. Christophe et Thibault on mis un très bonne ambiance. Le concept a plu à tous nos invités !

    Envoyée le 22/07/2019

    Réponse de My Little Kombi:

    Un grand merci pour cet avis Béatrice. Nous avons nous aussi été ravis de participer à cet heureux événement, dans une très bonne ambiance.
    Christophe
  • Isabelle

    Isabelle · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    "À conseiller sans modération ! "

    Tout était juste parfait !

    Christophe est très professionnel, il a su être patient avec tous mes invités et gérer l'affluence toujours avec le sourire.

    Tous mes invités ont pu repartir avec une photo souvenir et tout le monde a adoré cette animation. J'ai même déjà reçu le lien avec toutes les photos prises samedi ! Je suis plus que ravie !

    Je conseille à tous les mariés cette animation sans aucun doute !

    Merci encore à toi Christophe et longue vie au combi bus !

    Amitiés,

    Isabelle & Adao

    Envoyée le 09/07/2019
  • C

    CHOLLAT · Marié(e) le 06/07/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Mariage Stéphanie&Christophe

    Super animation très appréciée par nos convives.
    Le combi est beau, l'accueil sympathique à refaire sans hésitation.

    Envoyée le 17/07/2019

    Réponse de My Little Kombi:

    Un grand merci pour ce retour agréable Stéphanie.
    Les conditions météo s’annonçaient compliquées mais au vu des photos, ce fut finalement un moment apparemment festif et coloré
    Toutes mes félicitations et le meilleur pour la suite...
  • Noemie

    Noemie georges · Marié(e) le 16/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Absolument parfait

    Que dire... Tout était si parfait ! Le joli Combi, le photobooth, la musique pour nous déstresser avant d'arriver...
    Et la gentillesse et la bonne humeur de Christophe ont fini de nous séduire, nous ainsi que tous nos invités !
    Merci mille fois !

    Envoyée le 31/08/2018
  • Marina

    Marina Martins Almeida · Marié(e) le 21/04/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tous nos invités n'ont parlé que de ça ! Il y avait constamment 5 personnes qui faisaient la queue !
    Christophe est super en amont, super sur le moment et au top après pour nous envoyer tous les clichés ! On a des supers souvenirs de notre mariage, les invités ont gardé eux aussi leurs souvenirs grâce aux Polaroids personnalisés avec notre date de mariage et nos prénoms !

    En plus de ça, le voyage de l'Eglise vers le Domaine dans le Kombi était top ! Et leKkombi dans la cour du domaine rendait super bien !

    Aimé, adoré, validé ! Je recommande !

    Le mariage de Marina Martins Almeida et My Little Kombi 8
    Envoyée le 27/04/2018
  • K

    Karine Puig · Marié(e) le 03/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Grâce à Christophe et son selfie bus, nos invités ont été ravis !
    Malgré des conditions climatiques très difficiles (déluge) et l'excitation de certains, il a su être patient, courtois, avenant, agréable et tout ça avec le sourire.
    N'hésitez pas une seconde et faites-lui confiance. Vous ne serez pas déçu !
    Merci Christophe pour cette expérience inoubliable qui a marqué tous les esprits.
    On t'adore !

    Envoyée le 07/06/2017
  • N

    Nana · Marié(e) le 20/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestataire pour notre mariage bohème en août dernier ! Nos invités ont été conquis par le concept ! Le chauffeur était très sympathique et patient lors de notre séance photo. Prestation de qualité.

    Envoyée le 02/09/2016

    Réponse de My Little Kombi:

    Merci à vous surtout, car il n'y a pas de moments agréables sans les gens agréables, ce qui était précisément le cas lors de votre super journée apparemment .
    Kriss
  • M

    Marguerite · Marié(e) le 23/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement My Little Kombi. On rêvait d'avoir un bus WV pour notre mariage. Christophe accepté sans hésitation de se rendre à Saint-Trivier-de-Courtes. Nos invités ont été conquis par le concept ! Un très beau souvenir et de très jolies photos ! Merci pour tout !

    Envoyée le 04/09/2016
  • Y

    Yannig Quérel · Marié(e) le 16/07/2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce fût un moment privilégié de notre mariage. Pouvoir être conduit dans ce cocon jusqu'à la mairie. Esprit 70´s de bout en bout grâce à ce combi en parfait état, la musique mais surtout la bonne humeur de Christophe. La surprise après le mariage a été la surprise sur le gâteau...

    Envoyée le 03/09/2016

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info