Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Optimium

Optimium Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
57 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Méloddy
    Méloddy Envoyé le 19/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Totalement conquise

    Foncez les yeux fermés. Très professionnel Mathieu a sublimer mon arrivée avec une voiture d'exception. Très gentil et arrangeant, nous avons été ravis. Merci beaucoup.
  • S
    Sophie M. Envoyé le 25/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chauffeur au top

    Chauffeur à l'écoute et sympathique. On a eu le droit à des bonbons et une bouteille d'eau chacun. Une décoration de voiture sublime. Merci pour tout !
  • H
    Hadjeras H. Envoyé le 03/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien !

    Malgré un petit retard le jour J (15 minutes), tout s'est déroulé au mieux et la voiture correspondait à nos attentes (décoration selon demande). Un rapport qualité prix très intéressant pour la distance parcourue !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alexandra
    Alexandra S. Envoyé le 19/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super service

    Nous avons loué une Mercedes classe S pour notre journée ! Le prestataire a pris contact avec nous quelques jours avant le mariage pour confirmer l’heure de récupération et les couleurs choisies pour les décorations. La voiture était très bien décorée et notre « chauffeuse » à l’heure. Merci à Nadia pour sa gentillesse.
    Je recommande vivement.
  • J
    Jimmy Envoyé le 11/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un chauffeur parfait

    Le mariage, un moment stressant. Et où nous avons parfois été débordés.

    Mais le conducteur Matthieu nous a énormément aidés. Rassurant. Élégant. Respectueux. Classe. Courtois. Génial. Très bonne conduite dans tous les sens.

  • Y
    Ylann Envoyé le 30/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nous avons fait appel à Optimium pour notre mariage. Tout a été parfait du début jusqu’à la fin.
  • Vanessa
    Vanessa S. Envoyé le 29/04/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture super

    Je remercie Mathieu pour son professionnalisme, la voiture était au top, le service aussi. Merci de nous avoir emmenés quand nous avions un trou entre les photos sur Paris et l'heure de la salle de réception.
  • Anna
    Anna Envoyé le 13/11/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service excellent !

    Mariage le 22/09/18,
    Journée de la Techno Parade, la circulation à Paris était cauchemardesque !
    En plus de cela un colis suspect s'était invité juste à l'entrée de l'église où nous allions échanger nos veux. Malgré tout ça, Mathieu a su nous rassurer et nous a conduits jusqu'à l'église, où tout s'est finalement bien déroulé.
    Sortis de l'église et en plein cœur de la fête (Techno Parade), Mathieu nous a conduits sur une longue distance en évitant tous les problèmes de la circulation avec une conduite responsable et assurée pour arriver à l'heure à notre réception.
    Cerise sur le gâteau, la décoration florale et la voiture étaient magnifiques, Mathieu était toujours à notre écoute, amical et a su répondre à tous nos besoins sans même qu'on lui demande.
    Tout ceci pour dire qu'il n'y a aucun doute sur le service rendu ainsi que le tarif appliqué.
    Merci pour tout Mathieu.
  • Chris
    Chris Envoyé le 13/11/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture au top

    Une voiture magnifique. Avec un conducteur rempli d'amour. Il a été vraiment super, j'ai beaucoup aimé sa façon de nous conduire. Il a été en avance le jour J.
    Les prix sont corrects, encore merci.
  • Dimitri
    Deval D. Envoyé le 19/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire au top

    Très professionnel, sympathique, ma femme a apprécié la patience et flexibilité du chauffeur, très jolie voiture confortable, très bon rapport qualité prix. Je recommande fortement. Je regrette déjà que ça soit fini.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message