Aller au contenu principal
Mariage

Avis de OTentic

OTentic

OTentic

Savonnières, Indre-et-Loire
Note globale 5.0 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

21 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

22 Photos des utilisateurs

  • Roxane
    Roxane S. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment hors du temps

    Nous étions très fière de rouler à bord de cette magnifique traction.
    Nous avons eu la chance de partager notre route avec Fabrice qui a était un compagnon de voyage d’une gentillesse incroyable autant avec nous qu’avec nos invités qui ont eu plaisir à lui poser plein de questions.
    Alors un grand merci à Mr Bonvallet et Fabrice.

    Réponse de OTentic:

    Un joli temps, une belle auto et un chauffeur plein de gentillesse, voici les ingrédients d'un voyage réussi.
    Fabrice se joint à moi pour vous souhaiter une vie remplie de bonheur !
    Amitiés.
    Marc.
  • Rémy
    Rémy D. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire Charmant et Belle carrosserie !

    Nous avons choisi OTentic Touraine et ses véhicules de collection pour notre mariage le 25 juin 2022. Marc nous a proposé une Ford Galaxie 1969 et nous le remercions car la voiture était magnifique et elle a apporté la petite touche de folie et de chic que nous recherchions.
    Marc a su nous accompagner dans la préparation de notre mariage et a été force de proposition pour nous trouver une alternative en raison de l’indisponibilité de la première voiture choisie pour cause de mauvais temps la veille du mariage.
    Nous remercions aussi Serge, notre chauffeur le jour de notre mariage car il a été à l'écoute et patient pour nous laisser le temps de prendre quelques photos de couples et des vidéos avec la voiture.
    Nous recommandons à 200% Otentic Touraine aux futurs mariés pour le choix de leur voiture d’exception.
    Rémy
  • Sophie
    Sophie G. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique !

    Nous avons loué un combi orange pour mon arrivée à la mairie et notre transport de jeunes mariés entre la mairie et le lieu de réception samedi 30 avril 2022...et c'était juste magique de longer les bords de Loire à bord de ce véhicule d'une autre époque...
    Merci Marc pour ta gentillesse et ta bonne humeur !
    Nous recommandons les yeux fermés !

    Réponse de OTentic:

    Bonjour Sophie et Samuel
    Merci à tous les 2 pour votre bonne humeur et merci pour cette magnifique organisation.
    C'était une belle balade avec vous !
    Amitiés
    Marc
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Arnaud
    Arnaud L. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle prestation comme c'était prévu

    M.Bonvalet a toujours été disponible quelque soit la question. La seule petite crainte était quand notre chauffeur était perdu à proximité de la maison et qu'il était en léger retard.
    Néanmoins, nous sommes très heureux d'avoir fait nos déplacements avec cette magnifique Renault 4CV. La remarque ultime était celle de ma mère quand elle m'a rappelé que mon grand père avait eu la même.
  • Camille
    Camille E. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Balade à bord d'une super voiture

    Grâce à Otentic, nous avons eu droit à une superbe balade au coeur des vignes tourangelles dans une voiture absolument magnifique conduite par Odile. C'était très charmant, et cela a contribué à rendre cette journée incroyable. Merci encore à l'association et à Odile pour ce moment magique
    Camille et Nicolas
  • A
    Audrey Marié(e) le 14/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons !

    Nous avons réservé une Simca Ariane pour notre mariage et nous avons été très satisfait de notre choix.
    La voiture était magnifique, et en très bon état.
    Le conducteur très sympathique et à l'écoute.
    Merci encore d’avoir participé au succès de notre mariage !
  • E
    Elodie Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Élodie & Yvan - 19.09.2020

    Un grand merci d’avoir pu réaliser un rêve d’enfant. Nous avions choisi le combi VW et ce fut un plaisir d’avoir pu être amené par ce véhicule.
    Tous nos invités ont été épatés par notre arrivée.
    Encore merci pour le trajet qui fut détendu et agréable

    Réponse de OTentic:

    Votre mariage en VW Combi, c'était votre rêve !
    Nous sommes heureux d'avoir contribué la réalisation de ce rêve et à la réussite de votre mariage !...
    Amitiés
    Marc
  • L
    Lucie M. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 12/09/2020

    Location du Combi pour notre mariage. Véhicule impeccable qui a eu le droit à une remise en beauté juste avant notre mariage. Merci Marc pour votre bonne humeur et vos petites attentions :)

    Réponse de OTentic:

    Bonsoir Lucie et Benjamin,
    Merci pour votre attention et votre message !
    Je vous souhaite une très belle année 2021.
    Amitiés.
  • Cha
    Cha R. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un temps de trajet inoubliable

    Bonjour,
    Nous tenions à vous remercier pour ce trajet et pour votre prestation. Vous avez été réactif et flexible. La voiture est magnifique ! Tous nos invités ont été épatés. Nous garderons en souvenir ce moment inoubliable.
    Merci encore

    Réponse de OTentic:

    Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage, et nous vous adressons tous nos voeux de bonheur !
    Amitiés
  • Victor
    Pilon V. Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    La prestation été parfaite la traction était super belle, le chauffeur très agréable et très arrangeant. Je recommande !
    Encore merci !

    Réponse de OTentic:

    Merci à tous les 2 pour votre gentillesse.
    De votre côté, tout était bien préparé et Fabrice a pris un grand plaisir à vous conduire avec la Citroën Traction.
    Sachez que "notre bonheur, c'est le vôtre !"
    Amitiés
    Marc
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures