Aller au contenu principal
Mariage

Avis de OTentic

OTentic

OTentic

Savonnières, Indre-et-Loire
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
28 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Garcia
    Garcia M. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation !

    Super expérience lors de notre mariage avec Otentic. Une jolie voiture qui nous a permis de réaliser une superbe mise en scène, et le chauffeur Mr Bonvalet est très professionnel et arrangeant en plus d’être fort sympathique. Nous recommandons !!
    Merci Otentic pour ces beaux souvenirs !

    Réponse de OTentic:

    Bonjour Marie et Arthur,
    J'ai pris plaisir à vous accompagner dans votre belle journée de mariage dans des mises en scène et des lieux magnifiques.
    A nouveau, je vous adresse tous mes bons voeux !
    Amitiés.
    Marc.
  • C
    Caroline Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 9 septembre 2023

    Nous avons opté pour l’ancien modèle Cox et nous en avons été ravis ! Tout juste repeinte, elle était magnifique !
    Marc est très professionnel, aux petits soins pour les mariés et c’est vraiment très agréable !
    Un grand merci Marc pour ce petit bout de chemin passé ensemble.

    Réponse de OTentic:

    Bonjour Caroline et Judicaël,
    Ce fût pour moi un agréable moment passé ensemble, encore merci à tous les deux !
    Je vous adresse à nouveau tous mes voeux de bonheur !
    Amitiés.
    Marc.
  • Amelie
    Amelie V. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle surprise

    La voiture nous a été offerte par notre famille et nous en avons été pleinement satisfait ! Merci au chauffeur. La voiture était magnifique, très propre. Nous avons passé un excellent moment.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • O
    Oriane B. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien !

    Le chauffeur de la voiture pour notre mariage a été exceptionnel ! Son service était impeccable, il était à l'heure et très professionnel. Il a rendu le trajet vers l'église et la réception très confortable et agréable. Sa gentillesse et son attitude attentionnée ont vraiment contribué à faire de notre journée spéciale un moment mémorable. Nous le recommandons vivement pour tout événement important !
  • R
    Robert Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    service parfait

    Service parfait pour notre jour. Le chauffeur a été très patient avec nous et nos invités.
    La voiture a fait son effet. Allez-y aveuglément.
  • Ethel
    Ethel H. Envoyé le 10/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe voiture et chauffeur parfait

    J'ai loué une Ford Galaxie 1969 avec OTentic Touraine pour mon mariage le 25 juin 2022. La voiture était magnifique ! Marc d'OTentic Touraine m'a bien conseillé dans la préparation de mon mariage, un grand merci à lui.
    Je remercie également, Serge, mon chauffeur le jour du mariage car il a été à l'écoute et patient pour me laisser le temps de prendre quelques photos de couples et des vidéos avec la voiture.
    Je recommande fortement OTentic Touraine aux futurs mariés qui recherchent une voiture d’exception.
    Ethel
  • Christine
    Christine Envoyé le 23/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    je le recommande

    Je le recommande fortement.
    Voiture très propre, bonne état. (traction.)
    Le chauffeur très agréable et très gentil.
    On a bien ri.
    Allez- y les yeux fermés, il a du choix pour les voitures
  • Rémy
    Rémy D. Envoyé le 18/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire Charmant et Belle carrosserie !

    Nous avons choisi OTentic Touraine et ses véhicules de collection pour notre mariage le 25 juin 2022. Marc nous a proposé une Ford Galaxie 1969 et nous le remercions car la voiture était magnifique et elle a apporté la petite touche de folie et de chic que nous recherchions.
    Marc a su nous accompagner dans la préparation de notre mariage et a été force de proposition pour nous trouver une alternative en raison de l’indisponibilité de la première voiture choisie pour cause de mauvais temps la veille du mariage.
    Nous remercions aussi Serge, notre chauffeur le jour de notre mariage car il a été à l'écoute et patient pour nous laisser le temps de prendre quelques photos de couples et des vidéos avec la voiture.
    Nous recommandons à 200% Otentic Touraine aux futurs mariés pour le choix de leur voiture d’exception.
    Rémy
  • Roxane
    Roxane S. Envoyé le 14/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment hors du temps

    Nous étions très fière de rouler à bord de cette magnifique traction.
    Nous avons eu la chance de partager notre route avec Fabrice qui a était un compagnon de voyage d’une gentillesse incroyable autant avec nous qu’avec nos invités qui ont eu plaisir à lui poser plein de questions.
    Alors un grand merci à Mr Bonvallet et Fabrice.

    Réponse de OTentic:

    Un joli temps, une belle auto et un chauffeur plein de gentillesse, voici les ingrédients d'un voyage réussi.
    Fabrice se joint à moi pour vous souhaiter une vie remplie de bonheur !
    Amitiés.
    Marc.
  • Sophie
    Sophie G. Envoyé le 03/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique !

    Nous avons loué un combi orange pour mon arrivée à la mairie et notre transport de jeunes mariés entre la mairie et le lieu de réception samedi 30 avril 2022...et c'était juste magique de longer les bords de Loire à bord de ce véhicule d'une autre époque...
    Merci Marc pour ta gentillesse et ta bonne humeur !
    Nous recommandons les yeux fermés !

    Réponse de OTentic:

    Bonjour Sophie et Samuel
    Merci à tous les 2 pour votre bonne humeur et merci pour cette magnifique organisation.
    C'était une belle balade avec vous !
    Amitiés
    Marc
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures