Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Passion Traction

Passion Traction

Passion Traction

Saint-Florent-sur-Cher, Cher
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
16 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • A
    A.c. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service parfait

    Plein d'émotions,plein de charme, plein de beaux souvenirs,beaucoup de sentiments et de romantisme !!
  • Vanessa
    Vanessa Envoyé le 27/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location surprise jeunes mariés

    Nous avons fait appelle à JMarc une semaine avant le mariage pour une surprise aux jeunes mariés. Très belle voiture.Nous en gardons tous un merveilleux souvenir.
    Je vous le recommande à 100%
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Axelle
    Axelle Envoyé le 23/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Surprise plus que réussi

    30 ans de mariage avec une surprise plus que réussi: la Traction. Merci pour votre gentillesse, votre patience. Ce fut un moment unique. Je recommande ce service.
  • J
    Jeremy F. Envoyé le 30/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour un anniversaire qui va de l'avant

    A l'occasion de l'anniversaire de notre aïeul, nous avons fait appel aux services de M.Ouzet.
    Ce fut tout simplement parfait ! Une prestation à la carte, une auto impeccable, confortable et vaillante. Au volant, un chauffeur elegant, serein et sympathique, pour des passagers ravis.
    Cette Traction Avant fut vraiment l'attraction de cet événement.
  • Dieretou
    Dieretou Envoyé le 13/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très sympa et agréable

    Grand merci à Monsieur Ouzet, pour la qualité du service. La voiture est une Citroen Traction de 1948 très belle. Le trajet était très agréable et les tarifs avantageux.
    On recommande !
  • F
    Faouzi Envoyé le 22/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top !

    Jean Marc est un porte bonheur. Le beau temps est arrivé en même temps que sa superbe voiture. Souriant et apaisant, je le recommande parfaitement. Merci encore.

    Réponse de Passion Traction:

    Merci Faouzi, j'ai vraiment passé un moment extraordinaire en votre compagnie, ton épouse et toi même, formez un très beau couple. J'ai apprécié, juste après, le moment de détente avec vos deux familles respectives, et ton frère touours aux petits soins pour moi. je vous renouvelle encore une fois toutes mes voeux de bonheur, profitez de la vie et soyez heureux. JMarc.
  • C
    Christophe B. Envoyé le 20/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 4 septembre 2021

    Malgré le stress, Jean-Marc a su nous mettre à l'aise pendant le trajet en direction de la mairie. Il s'est montré disponible et patient. Il a répondu à nos attentes. La voiture est magnifique et vraiment bien entretenu. On voit qu'il s'agit d'une voiture de passionné.
    Merci encore.
    Marie et Christophe
  • H
    Hubert L. Envoyé le 25/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Transport de nos enfants lors de leur mariage

    Une prestation de service impeccable. Parfaitement à l’écoute des deux familles. Je recommande.

    Réponse de Passion Traction:

    Je vous remercie de votre appréciation, celle-ci est primordiale pour des futurs mariés. Ce fut vraiment un plaisir d'avoir véhiculé les mariés. Je renouvelle tous mes vœux de bonheur.
  • Beatrice
    Beatrice Envoyé le 10/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Passion traction

    Le propriétaire et chauffeur de la voiture est charmant et souriant. Il a participé avec sa gentillesse à enjoliver notre cérémonie et nos photos de mariage avec sa très jolie voiture.
    Merci encore

    Réponse de Passion Traction:

    Bravo à tous les deux pour votre mariage, je vous souhaite une belle et heureuse route pour la suite ! Merci de votre confiance pour m'avoir choisi et pour votre accueil. Je suis enchanté d'avoir pu vous accompagner pour un jour si important. Vous étiez parfaits, le chauffeur et la Traction aussi. À bientôt à bord pour vos futurs anniversaires de mariage. Merci !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures