Aller au contenu principal
Mariage

Avis de PatriCarLux

PatriCarLux

PatriCarLux

Le Plessis-Trévise, Val-de-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
36 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Sandrine
    Laurent Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18.05.24

    Patrick est un chauffeur très réactif aux messages bonne communication
    Ponctuel professionnel agréable et gentil
    Je recommande les yeux fermés
  • Yanis
    Yanis H. Envoyé le 05/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Courbevoie 4 mai

    Patrick est un chauffeur compétent, attentionné et très professionnel. Il a su participer à l’excellent déroulement de notre cérémonie. Je vous le recommande les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Annick Envoyé le 07/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation !


    Très professionnel, Patrick est le chauffeur parfait ! Tellement bienveillant et sympathique, nous avons été très content d’avoir partagé cette journée avec lui !
    Une voiture classe très confortable et surtout un chauffeur de confiance , je recommande les yeux fermés. Merci encore

  • A
    Amine Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super chauffeur !

    Merci à Patrick pour son professionnalisme et ses conseils, il a su réponde à nos besoins. Une prestation de qualité que nous recommandons avec ma femme.
    Ps: la voiture est magnifique et le bouquet grandiose !
  • S
    Sébastien V. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chauffeur mariage professionnel

    Patrick a été aux petits soins pour nous.
    Ponctuel, Sérieux et avec voiture impeccable.
    Merci pour tout pour cet accompagnement.
    Nous recommandons sans problème
    Emilie & Sébastien
  • Sonia
    Sonia I. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26 août 2023

    Chauffeur très sympathique et voiture magnifique.

    Je recommande fortement
  • F
    Floris Envoyé le 24/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements à Patrick

    Bonsoir,

    Chauffeur très pro et très sympathique !

    Je recommande sans aucune hésitation.

    Mariage du 17.06.2023
  • Olivier
    Olivier Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciement

    Très content, vraiment très satisfait du service avec Patrick, professionnel,acceuillant, sympathique, avenant, de plus très belle voiture décoré,confortable le grand luxe,avec un excellent rapport qualité prix, je recommande Patrick les yeux fermés !

    Réponse de PatriCarLux:

    Merci pour votre petit mot Positif , votre Mariage fut très sympathique, je reste avec un très Bon Souvenir .
    Cordialement Patrick.
  • L
    Leroux Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Patricarlux

    Très bon service de limousine, très content, professionnel, discret et agréable
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures