Avis de Patrick Lievre
Acpm2025Mariage Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Absolument Magique !
Nous avons eu l’immense privilège de faire appel à Patrick Location : Patrick Lièvre, et tenons à exprimer toute notre gratitude pour une prestation absolument remarquable.
Son professionnalisme, d’une rare élégance, s’est manifesté dès les premiers instants. La prestance de son véhicule, irréprochable et majestueuse, a conféré à notre trajet une atmosphère véritablement singulière : une véritable parenthèse enchantée, un moment suspendu, hors du temps.
À chaque étape, de A à Z, la qualité du service a été exemplaire, portée par une attention minutieuse, une disponibilité délicate et une organisation si précise qu’elle pourrait rivaliser avec celle d’un wedding planner chevronné.
Au-delà de l’excellence de la prestation, nous avons rencontré en Patrick une personne profondément humaine, chaleureuse, discrète et d’une courtoisie rare. Son sens du service, son souci du détail et son engagement constant pour offrir une expérience extrêmement haut de gamme, magique, sont tout simplement hors du commun.
En un mot : exceptionnelle.
Nous garderons de ce moment un souvenir magnifique, empreint de raffinement et de douceur.
Merci du fond du cœur à vous Patrick ! Vos mariés du 18 octobre 2025.Réponse de Patrick Lievre:
Bonsoir Anne Sophie
Bonsoir Pierre Marien
Quel bonheur de lire que vous avez été satisfait de ma prestation.
Vos mots me touchent et reflètent parfaitement ce que je propose aux mariés qui choisissent mon auto et ma prestation de chauffeur .
C ‘est vrai que je suis un passionné d'auto ce qui me pousse à offrir aux mariés une auto dans un état irréprochable.
Je me fais un point d’honneur d’être le plus prévenant , à l écoute et organisé ,pour que votre journée soit une réussite au niveau de vos déplacements.
Prendre la route dans cette Traction est une expérience unique , alors pour que la réussite soit totale un minimum d'organisation des trajets doit être préparé en amont. Chose que nous avons su préparer vous et moi lors de nos différents rdv téléphoniques
je me fais un point d'honneur d'échanger avec les futurs mariées afin de cerner leur planning , leur envie, et lever avec mon expérience les éventuelles contraintes .ce moment dans mon auto doit être un moment suspendu pour les mariés . c'est le seul moment ou les mariés profitent l'un de l autre .
je garderais moi aussi un excellent souvenir de cette belle journée , de votre accueil et de celui de tous vos invites
Beaucoup de bonheur pour vous deux
Bartin Envoyé le 17/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel !
Nous tenons particulièrement à remercier Patrick pour la journée qu’il a passée avec nous
Il a pensé à absolument tout ce dont, on aurait pu avoir besoin, la qualité du service est vraiment au top du top. Merci encore pour tout.
Inès et Thibault-
Bonsoir Ines et bonjour Thibault
Un grand merci pour votre message .je suis heureux de lire que ma prestation a été à la hauteur de vos attentes.
tous vos mots me touchent vraiment
Je me fait un point d'honneur d'être à l écoute des mariés et anticiper leur attentes et envies
Vous avez su vous et vos invités me réserver le meilleur des accueils , merci a vous
J’ai passé une très belle journée, encore merci de m’avoir choisi
Beaucoup de bonheur pour vous deux
Anne-Lise Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait en tous points !
Super expérience avec Patrick et sa voiture !! La traction est magnifique, spacieuse et confortable. Patrick est très professionnel, prévenant et aux petits soins pour ses mariés ! Nous recommandons !Réponse de Patrick Lievre:
Bonjour Anne-Lise
Quel bonheur de lire que vous avez été satisfait de ma prestation. C ‘est vrai que je suis un passionné ce qui me pousse à offrir aux mariés une auto dans un état irréprochable.
Je me fais un point d’honneur d’être le plus prévenant et à l'écoute pour que votre journée ,au niveau de vos déplacements, soit une réussite
Beaucoup de bonheur pour vous et Vincent
Vincent Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe expérience
Nous avons loué cette voiture pour notre mariage et nous avons été ravis.
Le véhicule est magnifique, dans un état irréprochable, et Patrick est une personne très sympathique, très professionnel, très à l'écoute.
Patrick avait prévu des bouteilles d'eau fraîche dans la voiture, des gâteaux si nous avions faim...
Patrick a également fait beaucoup de photo tout au long de la journée, qu'il nous a envoyé après notre mariage.
En résumé, ce fut une expérience magnifique qui a participé à la bonne réussite de notre mariage.
Encore Merci à Patrick pour son sérieux, sa gentillesse et sa superbe voiture !Réponse de Patrick Lievre:
Bonsoir Vincent
tous vos mots me touchent vraiment tant sur ma prestation que votre avis sur ma Traction
Je me fait un point d'honneur d'être attentionné et a l écoute des mariés pour leur journée de Mariage
Les photos sont le petit plus qui vous permettront d'attendre les photos de votre photographe qui arriveront dans quelques jours
J’ai passé une très belle journée encore merci de m’avoir choisi
Beaucoup de bonheur pour vous et Estelle
Laura Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un chauffeur adorable et une voiture incroyable
Du premier rendez-vous jusqu'au mariage Patrick a fait preuve d'une grande gentillesse et de beaucoup d'adaptation aux multiples changements de planning. Le trajet en voiture a été un vrai moment de détente et de rigolade après le passage à la mairie. C'est lui qui a preparé le trajet en incluant des spots pour faire des photos ce qui nous a déchargés de cette partie de l'organisation de la journée. Merci beaucoup pour tout, nous en garderons un excellent souvenir.Réponse de Patrick Lievre:
Bonjour Laura ,
Merci pour votre message , je sais bien qu'une journée de mariage prévue de longue date peu avoir son lot de changement. M'adapter fait partie de mes prérogatives afin de trouver avec vous des solutions pour la partie trajet soit la plus agréable possible . Vous proposer de beaux spots sur votre trajet fait également partie de ce que je propose aux Mariés .
J'ai passé un très agréable moment en votre compagnie .Votre accueil et celui de vos invités fut des plus chaleureux et je vous en remercie
je vous souhaite beaucoup de bonheur à vous et Boris
au plaisir de vous conduire de nouveau
cordialement
Patrick-
Rama Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Good service
Cher Patrick,
Nous tenions à vous adresser un immense merci pour votre présence et votre professionnalisme lors de notre mariage, le 21 juin dernier.
Votre magnifique Citroën Traction a ajouté une touche d’élégance et de charme à cette journée si spéciale. Vous avez su nous accompagner avec gentillesse, discrétion et bonne humeur, ce qui a rendu nos trajets encore plus agréables.
Nous avons également beaucoup apprécié les photos que vous avez prises – un geste attentionné qui nous touche profondément. Ces souvenirs supplémentaires ont une grande valeur pour nous.
Merci pour votre amabilité, votre ponctualité et votre engagement à faire de cette journée un moment parfait jusqu’au moindre détail. Vous avez contribué à rendre notre mariage encore plus inoubliable.
Avec toute notre gratitude,
M et Mme L-
Bonsoir Rama
quel plaisir de lire votre avis sur ma prestation lors de votre mariage du 21/06 .Un mariage sous une forte chaleur mais surtout sous le signe de la chaleur humaine
Votre accueil et celui de vos invites fut des plus chaleureux ...
j'aime à me définir non pas comme un simple chauffeur mais plus un "facilitateur de trajet " si j'ose cette expression .Vous faire part de mes suggestions sur des itinéraires , spot photos , apporter de petites attentions ( bouteille d'eau , sucrerie, petit ventilateur , photos atypiques , etc...) tout cela est important à mes yeux
Quand à l état de mon auto , je me dois de vous offrir le meilleur .pas possible pour moi qu'elle ne soit pas top
Je vous renouvelle tout mes voeux de bonheur pour vous et Saobane
bien à vous
Mohamed Envoyé le 13/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 12/07/2025
Je voudrais tout simplement remercier Patrick pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa passion. Il nous a fait vivre une expérience difficile à décrire. Lorsqu’on monte dans son auto, on a l’impression d’entrer dans un autre monde. Elle a fait sensation, autant à nos yeux qu’à ceux de nos convives. Encore merci !Réponse de Patrick Lievre:
Bonsoir Mohamed ,
Un grand merci pour votre retour sur ces trajets partagés avec vous et Myriam . Ce fut très agréable de vous faire partager cette expérience , car c 'est une expérience ...., de découvrir la route "autrement" .
J 'ai été ravi d'être votre chauffeur tout au long de cette longue et belle journée .Les différentes étapes de la journée ( Mairie , et les parcs pour vos séances photos ) furent des moment très conviviaux avec de réels échanges et des temps plus tranquille entre vous et votre épouse
Merci également pour votre accueil et celui de vos proches
Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur pour vous et vos proches
Chloé Envoyé le 13/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une expérience inoubliable !!
Encore merci Patrick pour votre gentillesse et votre disponibilité. Nous avons pu profiter toute la journée de cette sublime voiture, conduite par Patrick qui est un formidable chauffeur. Tantôt capable de vous guider à travers le planning chargé de la journée, tantôt faire preuve de discrétion pour profiter avec votre moitié.
La voiture est parfaitement entretenue, la peinture d’un noir profond, les fauteuils confortables, la place royale, même avec une robe ample.
Elle a fait sensation à la sortie de la cérémonie ainsi qu’au cours du vin d’honneur, d’où les invités ont pu l’admirer et discuter avec son propriétaire d’une passion commune pour l’automobile.
Bonus de la journée, les petites attentions, bouteille d’eau fraîche, ventilateur, nettoyage des lunettes.
Si vous vous mariez dans la région, nous recommandons ++
Rémi et Chloé-
Bonsoir Chloé
merci pour votre retour et tous ces mots qui me touchent vraiment
En vrai passionné d’auto j’attache beaucoup d’importance à l’état de ma Traction. Je suis aussi là pour que chaque étape se passe le mieux possible et que vous passiez la journée l’esprit serein, simplement à profiter de cette expérience de vous faire conduire dans une auto de collection
être attentionné pour les mariés est la moindre des choses pour le plus beau jour de leur vie
Stationner la Traction non loin du vin d'honneur est une animation qui plait toujours aux invités qui profitent eux aussi de l 'auto un verre à la main . Entre photos , questions réponses sur cette légende de l automobile ,le moment devient encore plus convivial dans les échanges entres les familles et les amis
Beaucoup de bonheur pour vous et Rémi
Patrick
Margot Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage feerique
Nous sommes ravis de la prestation de Patrick a notre mariage. Il a été très réactif, aidant avec toujours de bonnes idées à proposer. Nous avons pu voir la voiture quelques mois avant le mariage, et celle ci est magnifique. Tout était propre, la décoration de mariage sur la voiture de très bon gout. On notera les petites attention pour les mariés, à savoir de l'eau fraiche et des petits ventilateurs.
Cette prestation était parfaite en tout point, et nous recommandons Patrick les yeux fermés.Réponse de Patrick Lievre:
Bonsoir Margot
Merci de votre témoignage qui met en avant un principe qui me tient à cœur : être à l’écoute des demandes ,et faire part de mon expérience .
Le temps dans mon auto est un moment privilégié pour les mariés. À mes yeux il doit se faire dans les meilleures conditions donc le petites attentions sont à mon sens la moindre des choses pour accueillir les mariés dans ma Traction
Votre accueil et celui de vos invités m’a permis de ne pas voir le temps passer
Profitez de la vie elle est courte
Beaucoup de bonheur à vous et Adrien
Margaux Envoyé le 08/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Journée de mariage
Mr Patrick LELIÈVRE est au petit soin avec les couples de mariés, très gentil et très convivial. Prix très raisonnable par rapport à la prestation proposée. Propose plusieurs trajets au mariés pour profiter de la route suivant le temps imparti. En cas de fortes chaleurs très appréciable qu’il prévois d’avoir une petite bouteille d’eau. Je recommande vivement ce prestataireRéponse de Patrick Lievre:
Bonjour Margaux
Un grand merci pour votre message qui met en avant ce qui je tache de proposer dans chacune de mes prestations :petites attentions et écoute de leurs envies
Je suis heureux que vous ayez apprécié la traction qui est une auto dont je prends grand soin
Beaucoup de bonheur pour vous et Nicolas