Aller au contenu principal
Mariage

Avis de PGO Speedster

PGO Speedster

PGO Speedster

Roquettes, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
18 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Hernandez-Lannes
    Joker Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Si c'était à refaire un grand oui

    Au départ jusqu'à la mairie ma femme a été enchanté du trajet ainsi que la sympathique du prestataire Thierry. Et ensuite de la mairie jusqu'au domaine un plaisir de conduite ce bijou. Merci à Thierry pour le temps illimité qu'il nous a laissé pour profiter de son bien. Je recommande cette personne les yeux fermés

    Réponse de PGO Speedster:

    Je vous remercie pour ce sympathique retour. J'ai été ravi d'apporter ma modeste contribution à cette magnifique journée. Ce fut également un plaisir de voir combien vous avez apprécié ces différents moments à bord de notre Triumph tr3. Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur. Thierry
  • Nastasia
    Nastasia Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent, magnifique voiture !

    Nous avons choisi la PGO Speedster pour notre mariage et sommes ravis de notre choix.
    La voiture est magnifique et a beaucoup plus à nos invités ! Cortège en décapotable magnifique !
    Nous recommandons vivement !

    Réponse de PGO Speedster:

    Nastasia, Sébastien,
    Merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse
    Je suis ravi que notre prestation vous ait enchanté
    Beaucoup de bonheur à tous les 2
    Thierry
  • Nolwenn
    Nolwenn Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super expérience !

    Nous avons loué la Mercedes cabriolet pour notre mariage.
    Mon mari a pris beaucoup de plaisir à la conduire. Nous avons pu profiter après les cérémonies d’un moment unique à deux avant de retrouver nos invités pour le vin d’honneur.
    Thierry et Philippe sont ‬très sympathiques, professionnels, disponibles et arrangeants. Ils font tout pour que vous passiez une agréable journée, sans stress !
    Nous recommandons sans hésitation !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Damien
    Damien M. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle expérience

    Nous avons passé un très bon moment en compagnie de Thierry et sa PGO speedster. Une prestation unique où l'on avait pas besoin de penser, à comment amener la voiture, etc, car Thierry s'occupe de tout avant de nous laisser le volant pour le cortège. Un moment inoubliable dans une voiture qui se respecte autant que son propriétaire. Merci encore pour tout Thierry.

    Réponse de PGO Speedster:

    Bonjour à tous les deux,
    Je vous remercie pour ce bel avis positif. Je suis ravi que notre PGO Speedster ait été à la hauteur de vos attentes en termes de présentation et d'organisation. Je vous souhaite le meilleur pour le présent et le futur !
    Belle continuation à vous et tous mes voeux de bonheur
    Thierry
  • C
    Chambenoit A. Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage du 12/08/2023

    Un grand Merci à Thierry pour sa gentillesse. Un collectionneur passionné.
    La PGO a eu son effet sur nos invités, shooting photos au top.
    Mon mari qui est un passionné de voiture a prit un immense plaisir à conduire la voiture. Nous garderons de très beaux souvenirs.
    Faites vous plaisir !!!
    Agnès et Philippe

    Réponse de PGO Speedster:

    Merci pour votre appréciation
    Je suis heureux d'avoir contribué au succès de votre mariage !
    Ce fut aussi une belle rencontre entre passionnés de voitures !
    Tous mes voeux de bonheur vous accompagnent
    Thierry
  • E
    Elodie G. Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle voiture

    Nous avons choisi la PGO de Thierry qui as une passion pour ses voitures qui sont superbe.
    Nous avons apprécié la présence de Thierry qui est très sympathique.
    Sa voiture a fait fureur au près de nous invité .
    Merci à vous

    Réponse de PGO Speedster:

    Elodie, Pierre un grand merci pour votre retour ! J'ai été ravi d'être à vos côtés en ce jour si important pour vous et je garderai un excellent souvenir de cette superbe journée. Thierry
  • Christelle
    Christelle S. Envoyé le 02/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestataire!

    Nous remercions Thierry pour sa sympathie et sa magnifique PGO Speedster qui a beaucoup plu aux invités !
    Futurs mariés, si vous voulez rouler à deux, cheveux au vent, n'hésitez pas, contactez le!

    Réponse de PGO Speedster:

    Chers Christelle et Sylvain
    Un grand merci à vous pour votre appréciation
    Nous avons été heureux de vous accompagner à l'occasion de votre mariage et vous souhaitons le meilleur et tous nos voeux de bonheur
    Thierry
  • Céline
    Céline Envoyé le 02/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Le top des voitures

    Nous avons loué la PGo pour notre mariage, cela a fait son petit effet !
    Thierry est très professionnel et agréable. Toutes les recommandations sont données en amont, voiture impeccable le jour J.
    Merci encore

    Réponse de PGO Speedster:

    Merci Céline, merci Julien pour votre retour et le contenu de votre message tout à fait sympathique. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner lors de ces moments magiques.
    Je vous souhaite plein de belles choses pour la suite.
    Thierry
  • Coralie
    Coralie A. Envoyé le 20/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique expérience

    Nous avons pris beaucoup de plaisir à rouler avec la magnifique PGO. C'était une très belle expérience
    Thierry est resté rapidement disponible et a su répondre à toutes nos questions.
    Nous avons eu quelques petits aléas en partie à cause de la météo mais nous sommes sûrs que Thierry qui est à très à l'écoute pourra les rectifier.
    Je souhaite à de nombreux mariés de pouvoir rouler à bord d'une si belle voiture.
    Bonne continuation.

    Réponse de PGO Speedster:

    Un grand merci pour votre message. Je vous remercie également de nous avoir fait confiance pour le plus beau jour de votre vie.
    Heureux que vous ayez apprécié notre PGO Speedster.
    Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur !
  • Cécilia
    Cécilia G. Envoyé le 06/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 28/08/21

    Nous avons adoré ce petit tour avec la Triumph ! Elle a fait son effet auprès des invités !
    Merci !

    Réponse de PGO Speedster:

    Toujours un grand plaisir d'avoir le retour de nos mariés
    Merci Cécilia pour votre commentaire élogieux
    Beaucoup de bonheur à tous les deux !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message