Prestige & Passion

37 avis | Maulde (Nord)
Plus d'informations

Avis de Prestige & Passion

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

37 Photos des utilisateurs

  • Lemort

    Lucile · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage parfait

    Antonio a su nous mettre à l’aise et nous détendre
    Ponctuelle disponible il vous répondra le plus vite possible
    Antonio est un chauffeur attentif aux moindres détails
    Voiture spacieuse avec vitre teintée très important pour nous qui voulions garder la surprise de la découverte de la mariée dans la mairie
    Un grand merci pour votre professionnalisme

    Envoyé le 07/10/2020

    Réponse de Prestige & Passion:

    Bonjour,
    Merci beaucoup de m'avoir fait confiance pour votre prestation.
    Merci d'avoir pris le temps de laisser un message pour les futurs mariés.
    Encore une fois tous mes vœux de bonheur.
    La société Prestige&passion Cordialement
  • Maggy

    Maggy · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service au top

    Très professionnel.
    Merci à Gabriel pour cette journée, pour cette belle voiture.
    Il a su nous rassurer et trouver la solution suite à la pluie.
    Merci pour ta gentillesse et ta classe.
    Je ne manquerais pas de vous recommander.

    Envoyé le 02/10/2020
  • C

    Thiebaux · Marié(e) le 05/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 2020

    Prestataires au top ! Ponctuel, aimable, prend soin de ses clients ( nous a donné une petite bouteille d'eau). Prend des photos avec les téléphones des invités ; des mariés et de la voiture. Pour avoir des souvenirs.
    Nous avons pris la Porsche Panamera, rien à dire ! Voiture propre très belle.
    Je recommande !

    Envoyé le 09/09/2020

    Réponse de Prestige & Passion:

    Bonjour,
    Merci pour votre commentaire.
    C'est le but de vous accompagner durant la journée afin que vous soyez tranquille et sereine ce jour là.
    Soyez heureux.
    La société Prestige&passion Cordialement
  • Kevinlegrain

    Kévin · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Chauffeur très professionnel

    Antonio est un excellent chauffeur avec de belles voitures en sa possession. (Nous avions choisis sa magnifique Porsche Panamera blanche)
    Il a conduit ma femme et moi le jour de notre mariage (22 août 2020), rien a redire sur la conduite, l'humeur, la bande son dans la voiture, le choix de l'itinéraire....
    En plus de sa conduite très souple, il a aidé tous mes convives à accrocher leurs boutonnières, il a toujours était au petit soin avec nous, il n'a cessé de remettre en place la robe de ma femme lors des shootings photos.
    Nous recommandons à 200%.
    Lydie & Kévin

    Envoyé le 27/09/2020

    Réponse de Prestige & Passion:

    Bonjour les amoureux,
    Merci de m'avoir fait confiance pour votre jour si important dans votre vie.
    Malgré les petits soucis du au Covid on a réussi à passé une belle journée ensemble.
    Je vois que Lydie est fan de mes photos !
    Je vous souhaite plein de bonheur.
    À bientôt
  • Lucie

    Lucie · Marié(e) le 13/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avions fait appel à Antonio pour notre mariage qui a malheureusement été décalé avec le confinement
    Étant en congés à la nouvelle date choisie, il a quand même trouvé un autre prestataire pour éviter de perdre notre acompte.

    Envoyé le 31/08/2020

    Réponse de Prestige & Passion:

    Bonjour,
    Merci pour votre confiance.
    L'essentiel c'est que vous ayez pu faire votre mariage même si je ne pouvais pas !
    Un jour peut-être que vous allez fêter un anniversaire de mariage et que vous me recontacterez.
    Tous mes vœux de bonheur.
    La société
    Prestige&passion
    Cordialement
  • Yung

    Adeline · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Porsche panamera blanche

    Bonjour, nous nous sommes mariés le 25 juillet 2020.
    Antonio a été très disponible et à l'écoute pour nous, il a su nous mettre à l'aise.
    Il est très professionnel et ponctuel.
    Sa Porsche panamera à fait son effet, elle est superbe.
    Encore merci pour votre gentillesse.

    Envoyé le 29/07/2020

    Réponse de Prestige & Passion:

    Bonjour, merci beaucoup d'avoir laissé votre avis cela me fait extrêmement plaisir.
    Merci aussi pour la photo avec Luigi.
    Que du bonheur d'avoir des mariés super sympa et de m'avoir fait confiance.
    Soyez heureux.
    La société
    Prestige&passion
    Cordialement
  • M

    Melanie · Marié(e) le 23/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Mélanie et Sébastien 05/09/2020

    Encore un immense merci à Antonio pour son professionnalisme et son écoute !
    Toujours disponible pour toutes nos questions !
    Si vous cherchez la perfection, allez y vous serez comblés !
    Organisation au top, fleurs magnifiques, voiture splendide et notre chauffeur Gabriel aux petits soins pour nous :-)
    Merci d'avoir contribué à cette journée unique ! Bravo !

    Envoyé le 08/09/2020

    Réponse de Prestige & Passion:

    Bonjour,
    Merci Mélanie pour votre message, cela fait toujours plaisir de lire des commentaires dans ce genre. Gabriel vous remercie également.
    Tous nos vœux de bonheur.
    La société Prestige&passion Cordialement
  • M

    Miya · Marié(e) le 21/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qualité de service

    Honnêtement qualité prix au rendez-vous.
    A l’heure, même à l’avance.
    Très aimable, très gentil, et réponse positive à chaque demande.
    Je vous conseille de prendre Prestige et Passion.

    Envoyé le 21/12/2019

    Réponse de Prestige & Passion:

    Bonjour Miya et Hassan,
    Merci à vous de m'avoir fait confiance pour cette journée si importante pour vous ! C'est pour cela que je préfère être à l'avance n'est ce pas Hassan ?
    En tout cas merci pour votre accueil, j'ai passé une bonne journée et je pense que vous aussi ! On a bien profité de la belle Porsche.
    La société
    Prestige&passion
  • Y

    Malika Y. · Marié(e) le 14/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de Frédéric et Malika, 14.12.2019

    Un grand à Antonio pour sa gentillesse, un monsieur bien agréable et sympathique. Une prestation irréprochable, ponctualité, à l'écoute, soucieux de notre bien-être. Une voiture divine, nous avions choisi la Porche Panamera Blanche. Juste wahou.
    Mille mercis Antonio.
    Frédéric et Malika.

    Envoyé le 15/12/2019

    Réponse de Prestige & Passion:

    Bonjour à vous deux, merci beaucoup pour ces mots cela fait énormément plaisir.
    En espérant que la soirée s'est bien passée aussi. Mon garçon avait raison ! Vous êtes un couple super. Bis à vous et à Cédric.
    La société
    Prestige & Passion
    Cordialement
  • Stéphanie

    Stéphanie · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre sauveur !

    Infiniment merci à Monsieur Antonio pour sa réactivité, son implication et sa sympathie au cours de ce 14/09/19 qui resteront à jamais gravées dans nos cœurs !
    Au pied levé, il a assuré une prestation haut de gamme avec sa sublime Panamera et nous a emmenés sur la route du bonheur !
    Nous recommandons sans hésiter !
    Encore merci
    Maryline et Stéphanie

    Envoyé le 19/09/2019

    Réponse de Prestige & Passion:

    Merci à vous de m'avoir fait confiance.
    Cela me touche énormément.
    Bonnes vacances.
    Bises à vous trois.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info