Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Prestige & Passion

Prestige & Passion Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
107 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • F
    Fabien R. Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle prestation

    Chauffeur très sympa, à l'écoute.
    La voiture était très propre, soignée et magnifique.
  • Hervé
    Hervé Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Père et fils génial

    J'ai contacté prestige et passion pour le mariage de notre fille qui a eut lieu ce samedi 18 mai 2024
    Il nous a reçu à notre demande à son domicile c'était ma première location de voiture avec chauffeur il à été très à l écoute mais surtout très bon conseiller il nous a vraiment facilité notre organisation en nous proposant les services d'une fleuriste avec qui il travaille flau ror qui est superbe aussi la mariée était superbement surprise de la qualité de son travail mais revenons à prestige et passion voiture Mercedes CLS très jolie propre vraiment classe mais aussi un chauffeur Gabriel fils de Antonio que je félicite vraiment un garçon charmant très Poli mais aussi très professionnel pour son âge je recommence vivement cette société
    Merci Antonio merci Gabriel pour ce moment nous
  • C
    Camille V. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Impeccable

    Nous avons fait appel à Antonio pour notre mariage. Tout s'est bien passé. Belle voiture et chauffeur très sympa. Ponctuelle et très sérieux. Voiture impeccable. Service de livraison de fleurs le jour du mariage proposé et très apprécié en partenariat avec une très bonne fleuriste. Une chose en moins à gérer pour les préparatifs du mariage.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Audrey et Cédric

    Une super prestation, c’était deux magnifiques voitures, un professionnalisme au top
  • Yahya
    Yahya Envoyé le 30/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable

    Je recommande à 1000% une journée inoubliable.
    Le chauffeur est ponctuel et arrangent. véhicule propre bien décorer, franchement rien à dire!! Je vous souhaite une bonne continuation et plein de succès.
  • T
    Thomas Envoyé le 29/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top du top

    Prestation très très sérieuse. Agréable, ponctuel, soignée. Recommandé a 100%
  • Allison
    Allison Envoyé le 14/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de voiture

    Personne au top et à l écoute je vous le recommande à 100%

    Je vous joint des photo
  • Jonathan
    Jonathan Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire exceptionnel et donc Prestation exceptionnelle

    Nous avons loué la Porsche Panamera pour notre mariage du 04 Novembre 2023, la voiture est spacieuse, confortable et surtout magnifique.
    Les compositions florales sont sublimes (récupérées et mise en place par le chauffeur, nous avons juste choisis celles-ci). Un chauffeur au top, à l'écoute (même quand Madame lui indique la mauvaise route 🤣) , professionnel et très sympa.
    Merci à Prestige et Passion, nous avons passé un moment très agréable et recommandons vivement à tous les futurs mariés de les utiliser comme prestataire !! 😎👍

    Réponse de Prestige & Passion:

    Bonsoir,
    Pour le centième avis, je suis vraiment gâté !
    Que dire de plus !
    Merci beaucoup à vous deux de m’avoir fait confiance 🙏.
    Encore une fois tout nos vœux de bonheur 🥰.
    Et merci à tous les autres mariés qui ont laissé un avis également,c’est grâce à vous que nous avançons tous doucement.
    Merci 🙏
  • Mimi-bapt
    Mimi-Bapt S. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles merci 🫶

    Merci infiniment. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à prestige et passion...
    Je recommande amplement ce service avec un chauffeur au top
  • Emilie
    Emilie G. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite et chauffeur parfait !

    Nous ne regrettons pas notre choix, prestige et passion pour notre mariage !
    Chauffeur gentil, à l'écoute, très classe, discret.
    Voiture magnifique, décoration de voiture magnifique.
    Prestation super du début jusqu'à la fin.

    Merci
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message