Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Renault Caravelle

Renault Caravelle

Renault Caravelle

Plouézec, Côtes d'Armor
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
20 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Beto
    Beto M. Envoyé le 20/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture de Mariage

    Jean-Luc est une personne formidable, qui vous accompagnera dans tous vos choix que ce soit sur le trajet sur le lieu, ou encore un endroit pour les photos...
    Une personne très gentil et à l'écoute, et il fera tout son possible pour rendre votre journée magique, comme il l'a fait pour nous. La voiture est tout simplement incroyable et fera son effet sur vos convives.
    Nous le remercions encore pour sa présence et son accompagnement durant cette journée exceptionnelle.
    Nous le recommandons fortement.

    Réponse de Renault Caravelle:

    Bonjour a vous deux. Je penses que la soirée du samedi s est bien passée ? Et le dimanche ,peut être une grasse matinée ? . En tout cas, très belle cérémonie émouvante, avec une entrée dans l église, de Julia , très expressive de bonheur . Suivi d un accueil , de Beto , tout aussi expressif de sincérité . Ce fut une pleine réussite . en vous remerciant encore , et au plaisir de vous revoir.
    J Luc votre chauffeur
  • A
    Allan Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remarquable

    La voiture est un bijoux elle passe très bien en photo nous étions avec un enfant sans souci!
    Le propriétaire jean Luc est l’écoute.
    Nous faisions un mariage surprise et Jean-Luc est arrivé au dernier moment comme nous le souhaitons, un hôte à la hauteur de nos attente. Merci pour tous Jean-Luc! Kenavo et bonne route

    Réponse de Renault Caravelle:

    Merci a vous deux pour votre gentille appréciations. Félicitations a vous ,pour l ambiance, la convivialité ,que vous avez su élaborer en ce beau jour.au plaisir, j luc
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mathieu C. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un seul mot : parfait !

    Un chouette moment passé avec Jean-Luc et sa jolie voiture.
    Il a fait pleinement partie de la fête, le service était parfait, et les attentions parfaitement sincères.
    On recommande les yeux fermés!

    Réponse de Renault Caravelle:

    UN grand merci a vous deux ,Votre sens de l organisation ,la convivialité, qui régnait l ors de la cérémonie, m ont beaucoup impressionné . A bientôt de se revoir, pour les plants de pêcher.
    j luc
  • Myrtille
    Myrtille C. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très jolie voiture

    Jean-Luc nous a accompagné pour notre grand jour et nous avons été ravis. La voiture est très belle et permet de jolies photos.

    Réponse de Renault Caravelle:

    Merci Myrtille et Floriant, plaisir partage avec vous, mariage un peu pluvieux , nous avons due capoter la voiture, mais reussite totale,par ailleurs.au plaisir de vous revoir a nouveau. j luc
  • Guillaume
    Guillaume G. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe voiture et super propriétaire

    Jean-Luc a été très à l'écoute et très professionnel pour la location de sa voiture lors de notre mariage. Très humain et amoureux de ses voitures, nous avons passé de bons moments avec lui en amont du mariage.

    Un grand merci à lui !!!

    Réponse de Renault Caravelle:

    Merci à vous deux.mission accomplie ,dans la bonne humeur, et la convivialité. Au plaisir de vous revoir
    J luc
  • M
    Mathilde Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Renault caravelle

    Excellent service !
    Jean Luc est absolument adorable, la voiture est magnifique / propre.
    Je recommande +++ vraiment. Encore merci d’avoir fait vivre une partie de cette journée magique !
    Mathilde & guillaume

    Réponse de Renault Caravelle:

    Merci à vous deux.un plaisir partagé avec vous,et beaucoup d émotions pour moi également. Au plaisir de se revoir
    J luc
  • S
    Simon Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Moment !!

    Un moment inoubliable. Nous n'aurions pu espérer plus jolie voiture et plus sympathique chauffeur. Merci pour tout Jean Luc, d'avoir contribué à la réussite de notre fête.

    Réponse de Renault Caravelle:

    Merci a toute votre famille,de m avoir choisi pour vous conduire.J ai apprecié votre acceuil,votre bienveillance, et eté tres emu l ors de la ceremonie.Au plaisir de se revoir j luic
  • E
    Evelyne S. Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 20 mai 2023

    Nous avons passé un moment magique.
    La caravelle est trop top!
    Jean Luc très disponible et à l écoute de toutes nos attentes. Nous le remercions encore pour son professionnalisme et sa gentillesse. De plus ses prix sont vraiment très accessibles pour ce jour inoubliable.

    Réponse de Renault Caravelle:

    Merci Evelyne pour cette gentille appréciation .Nous avons préparé ce moment dans la discrétion ,s'agissant d une surprise pour les futurs mariés. Au plaisir de se revoir j luc
  • M
    Marine G. Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 13 mai 2023

    Merci à Jean-Luc et sa magnifique Renault Caravelle de nous avoir accompagné pour cette journée exceptionnelle. Très disponible, à l’écoute, accueillant et chauffeur discret, nous recommandons ses prestations les yeux fermés ! Merci encore Jean-Luc
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures