Avis de Renault Caravelle
Karim Envoyé le 21/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique voiture et excellente prestation !
Magnifique ancienne voiture, parfaitement entretenue, agréable en conduite et très photogénique.
On rejoint l'ensemble des commentaires qui décrivent Jean-Luc comme étant très professionnel et sympathique.
Merci d'avoir participé à rendre notre mariage aussi parfait qu'on le voulait, avec ton excellent service !Réponse de Renault Caravelle:
Ce fut un plaisir pour moi,également de participer à vous conduire. Beaucoup d émotions à la mairie,la séance photos, dans un cadre très approprié, enfin,la bonne humeur des invités, et le cadre champêtre du repas du soir. Tout cela très réussi.au plaisir de vous revoir
J luc votre chauffeur -
Julien Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Véhicule à la hauteur de son propriétaire
Au dela d'être le propriétaire d'une superbe voiture, Jean-luc est un passionné, et un gentil personnage.
Très à l'écoute, tous les échanges avant et pendant la préstation ont tous été simples et cordiaux.
Il a tout fait pour s'adapter et nous faciliter les choses durant cette journée, tout en étant de bon conseil grâce à son expérience (notamment sur la météo bretonne capricieuse )
Un grand merci
Alexia et Julien-
Réponse de Renault Caravelle:
Alexia et Julien
Nous nous sommes rencontré,en 2025,alors que je conduisais un couple de marié avec ma caravelle. Apres qu elques échanges, il en resultat , que vous seriez eventuellement interesse , par ma prestation , pour votre futur mariage , en 2026. Nous avons contracté qu elques temps plus tard , et c est avec plaisir , que je vous ai loué ma voiture , sans chauffeur , le jour tant attendu.J ai fais la connaissance de vos familles respectives , a l occasion du repas de midi ,pris en commun.
Tout au long de cette journée froide et pluvieuse , j ai su apprecier la convivialité ambiante , et surtout les expressions et attitudes d Alexia.
La conduite de la voiture par Philippe , le Pere de Julien , s est tres bien pasée. Je sais qu il a apprécié de conduire une voiture lui rappelant sa jeunesse , ainssi que la confiance que je lui ai accordé.
Vous avez echangé vos consentements a la Mairie de Hénon dans une joyeuse ambiance.
A notre retour au domaine , la ceremonie laique etait sous forme de jeux , relatant votre vie , et toujours avec beaucoup d humour.
Apres ce bon moment , j ai trinqué avec vous , et j ai repris la route.
Je vous réitere tous mes voeux de bonheur , et vous remercie encore pour votre confiance a mon egard.
Jean Luc , Le Caraveliste -
Camille Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite
Jean-Luc a été parfait tout comme la voiture! Il a été prévenant et réactif !
Il a su anticipé la météo changeante de la Bretagne!
C’était parfaitRéponse de Renault Caravelle:
Camille et Théo
En ce jour du 9 mai 2026 , on nous prédisait une météo peu engageante , avec des averses eparces . C est ce que je constatais des le matin , en préparant la voiture .
Je me présentais comme convenu , au domaine , de Keravel a Plouha , voiture décapotée . Nous avions une temperature convenable ,sans pluie , nous y avons cru .
Sauf qu au moment du depart , vers 14 h , le temps s est vraiment rafraichi , et nous avons eu quelques goute de pluie.
Pour le traget j usqu a Sainte Barbe , nous avons donc recapoté la voiture.
A notre arrivée, tous les invités avaient pris place dans la chapelle.Le Papa de Camille nous attendais a l exterieur , tres fier de conduire sa fille j usque l hotel,ou l attendait son futur époux.
Avant la cérémonie , le pretre vous invita a prendre succesivement la parole , a l attention de vos invités.Vos discours de bienvenue , pleins d emotions , on comblé de bonheur l assemblée , s en est suivi des aplaudissements.
Ce fut une tres belle ceremonie , la chapelle de Sainte Barbe , se pretant idealement aux ceremonies de mariages , dans une ambiance conviviale.
Haie d honeur des collegues Gendarmes de Théo , et ovation a la sortie de la chapelle.
C est a ce moment la , qu il s est mit a pleuvoir.
Nous avons donc repris la route sous la pluie,j usqu au domaine. A notre arrivée , miracle , il faisait beau et la cérémonie laique a pu avoir lieu a l exterieur.
Les talents d orateur de vos amis , les allocutions humoristiques ont beucoup amusé vos invités , et moi meme.
Puis vint le moment du coktail , que j ai partagé avec vous ,avant de vous quitter.
Je vous réitere tous mes veux de bonheur , et vous remercie encore de m avoir choisi pour vous conduire
au plaisir de vous revoir.
Jean Luc votre chauffeur -
Sara Envoyé le 22/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe voiture
La voiture est très belle et a beaucoup d’allure.
Jean-Luc s’est rendu disponible pour nous dès les préparatifs du mariage. Merci de nous avoir conduit pour ce jour spécial.
Réponse de Renault Caravelle:
Sara et Franck,ce 11 avril2026,s annoncait plutot froid et pluvieux.Par chance,la pluie n etait pas vraiment au rendez vous.Par contre, le froid etait bien la , ce qui nous a obligé de circuler capoté.
J ai bien pris en charge Sara et son Papa , comme convenu,au Domaine , a 16 h précise , et direction l église de Ploedern , pour 16h30.
A notre arrivée , les invités attendaient dans l église .Puis ce fut l entrée de Sara , conduite par son Papa .L assemblée , souriante , et admirative .
Au bord de l hotel , l attendait Franck , visiblement ému , d admiration , au vu de sa future femme , habillée de sa belle robe de mariée.
Ce fut une tres belle ceremonie , suivie d un dépot de fleurs aux pieds de la Vierge Marie.
Puis la sortie de l église , sous un lancé de pétales de fleurs , et ovation des invités.
Ensuite ,retour au domaine , ou cette fois , nous etions en décapotable,et avons été acceuilli par un couple de sonneurs , sous les aplaudissements des invités.
j ai trinqué avec vous au coktail ,avant de reprendre la route . Je vous réitere tous mes voeux de bonheur et vous remercie encore de m avoir choisi pour vous conduire .
au plaisir de vous revoir
Jean Luc , votre chauffeur -
.. Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci !!!!
Nous souhaitons adresser un immense merci à Jean-Luc pour son professionnalisme et sa bienveillance lors de notre mariage. Dès les préparatifs, il a été d’une grande disponibilité et d’une écoute précieuse. Le jour J, tout s’est déroulé avec fluidité : la voiture était splendide, parfaitement entretenue, et a ajouté une touche rétro-chic magique à notre arrivée. Jean-Luc est ponctuel, arrangeant et vraiment attentif. Nous avons pu profiter pleinement de notre moment sans stress. Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés !
Encore merci, Jean-Luc, pour ce moment inoubliable.Réponse de Renault Caravelle:
Léa et Jeremi, je vous remercie pour votre gentil commentaire. Je vous ai conduit,et fait votre connaissance, ainsi que celle de vos familles et amis respectifs, avec grand plaisir. Nous avons eu une météo convenable,et l ambiance était de la partie. Tous mes veux de bonheur, et au plaisir de vous revoir
J luc votre chauffeur -
Cynthia Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
20/09/2025
C’était parfait! Rien à redire.
Jean-Luc est très professionnel et arrangeant. La voiture a fait son effet.
Très belle rencontre.
Merci énormément pour tout.Réponse de Renault Caravelle:
Cynthia et Romain
Je me suis rendu à votre domicile en début d'après midi, sous une pluie battante. J ai fait la connaissance de Christine, la mère de Cynthia,de sa sœur et de ses enfants. Les préparatifs allaient bon train, ajustement de la robe,coiffure, et mise en place de la couronne de fleurs,aux couleurs vives,bien choisies.
Malheureusement ,à l heure du départ, la pluie, n avait pas cessé. Nous nous sommes rendus à la Mairie de Quessoy,où nous attendait vos invités. Romain, déjà présent à l intérieur de la Mairie, a découvert Cynthia, dans sa belle robe,conduite par son beau père.Vous avez été applaudi. C était très émouvant. Cynthia, tu as salué l assemblée, d un superbe BONJOUR, tout en arborant un très joli sourire expressif de bonheur. Le tout,accompagné d une belle musique. Le discours d accueil de Monsieur Le Maire, faisait l historique de votre rencontre, et de votre parcours de vie j usqu à maintenant. Vint le moment de vos consentements, puis la signature des actes.Vos invités vous ont accueilli à la sortie, sous une pluie de bulles,et applaudissements. Nous sommes reparti vers 15h,mais cette fois, sous un beau soleil.
Direction la longere des amis,pour la cérémonie Laïque. Un cadre magnifiquement choisi, ou nous avons procédé à plusieurs séances photos. La cérémonie fut ouverte par la sœur de Cynthia, ou elle relata,en outre,la complicité qui règne avec sa sœur ,suivi d un état de l eur vie de couple actuelle avec l eur enfants. Puis,Cynthia, tu as pris la parole, ton discours, qui a rendu hommage à ta mère, ton beau père, et tes beaux parents, à été remarquable et très émouvant.
Puis le mélange des 2 couleurs de sable dans le récipient transparent, à clôture cette belle cérémonie. Nous avons ensuite trinqué à votre bonheur, sous fond de musique, assuré par votre saxophoniste. Ce fut une très belle journée. Je vous remercie encore de m'avoir choisi pour vous conduire. Bonne continuation sur votre lancée, et au plaisir de vous revoir
Jean Luc, votre chauffeur
Nolwenn Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux moment
Un immense merci à Jean-Luc, notre chauffeur exceptionnel pour notre mariage. Grâce à lui, nous avons pu vivre cette journée en toute sérénité. Il a été d’une ponctualité irréprochable, d’une gentillesse et d’une disponibilité remarquables. Du trajet vers la mairie, à l’église puis jusqu’au lieu de réception, tout a été parfait. Jean-Luc a contribué à rendre ce moment unique et inoubliable. Nous le recommandons les yeux fermés !
Encore merci Jean-Luc pour ta bienveillanceRéponse de Renault Caravelle:
Nolwenn et Silvère
J étais présent, comme convenu, pour 11h au château de Launay Gwenn à Plemet,ou j ai été accueilli par Silvère et son Papa .Après avoir défini le future déroulé de la journée, nous avons pris le repas de midi ,ensemble, accompagné de quelques un de vos invités et amis.
Après le déjeuner, décoration de la voiture, et arrivée de Nolwenn dans sa belle robe de mariée, et son magnifique voile. Elle arborait un magnifique sourire,témoignant de sa joie.
Puis ce fut le départ pour la mairie de l Hermitage.Petit contretemps,une déviation, cause travaux, mais qui ne nous a pas empêche d arriver à l heure.
Ovation des invités à notre arrivée, et prises de photos.
14h venu,entrée simultanée des futurs époux,accompagnés de l eur parents.Rapide historique de Monsieur Le Maire,concernant la rencontre de Nolwenn et Silvère au Lycée, suivie de l énumération de vos loisirs respectifs, à savoir la danse pour Nolwenn, et le foot pour Silvère. Ensuite, Monsieur Le Maire,rappelle le motif du choix de la Mairie de l Hermitage.En effet, l arrière grand père de Nolwenn fut Maire à l Hermitage. C est un bel hommage que vous lui avez rendu.A la suite de vos consentements, nous nous sommes rendu à l église de Ploeuc sur Lié pour la cérémonie religieuse. Une musique apaisante a accompagnée votre entrée dans l église ,et l accueil particulièrement joyeux du prêtre, invitant les invités et fidèles à la fête, à été remarquable. Et c était vraiment la fête. La talentueuse chorale, le prêtre tapant dans les mains, ne pouvait qu inciter assemblée à participer. A l issue de cette très belle cérémonie, à la sortie de l église, vous attendait un couple de sonneurs bignous bombarde,pour le plus grand plaisir de tous.Puis nous sommes répartis au Château de Launay Gwenn,ou après une séance photo, fut déclarée l ouverture du cocktail ,auqu el vous m avez convié à participer. Encore merci à vous deux de m'avoir choisi pour vous conduire. Ce fut un plaisir. Je vous réitère tout mes veux de bonheur, et au plaisir de vous revoir
J luc, votre chauffeur -
Orline Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Nicolas et Sylvanie
Mon mariage avec Nicolas le 30 août était rout simplement magnifique.
Jean Luc est arrivé à l'heure avec sa belle Renault caravelle tellement gentil superbe belle voiture nous avons vécu un véritable conte de fée.
Je vous le recommande vivementRéponse de Renault Caravelle:
Orlyne Sylvanie et Nicolas
J avais rendez-vous en matinée avec le fleuriste à St Coulomb,afin qu il procéde à la décoration de la voiture. Ensuite je me suis rendu au domaine de La Barbinais,où j ai été cordialement accueilli par Patrick, votre Maître de Cérémonie. Je me suis rapproche de Sylvanie,pour lui indiquer ma présence. Elle était en pleins préparatifs ( coiffure, maquillage, habillement) . Pendant ce temps là, le maître de Cérémonie, avait installé une belle longueur de tapis rouge,dans l allée du domaine. Après un rapide déjeune, nous avons pris la route de la mairie de St Coulomb.Il nous a fallut mettre la capotte, car malheureusement, il s est mis à pleuvoir. Arrivé à la mairie, les amis agriculteurs de Nicolas, avaient décoré un tracteur, rappelant sa profession. Les invités étaient déjà installés dans la salle de mariage, et le Maître de Cérémonie, demanda à l assemblée d accueillir la Princesse,avec un tonnerre d applaudissements. Puis vint le moment de la cérémonie officielle où vous avez echange vos consentements dans l émotion et la joie, qui ont été partagé par l assemblée. A la sortie de la mairie, une fenêtre météo favorable, nous a permis de rouler décapoté
afin de nous rendre à la plage Duguesqlin pour une séance photo. Nous sommes ensuite revenu au domaine.Petit moment de pause technique, pour Sylvanie, avec le concours de ses amies, afin de remettre en ordre,la coiffure, la robe et les chaussures. Puis,entrée triomphante,en foulant le tapis rouge, j usque la pièce réservée pour la cérémonie Laïque. Discours d accueil d un de vos amis, relatant votre rencontre et vos différents caractère. Nous avons ensuite écouté, simultanément, vos allocutions respectives, qui étaient très émouvante. Vint ensuite le moment du cocktail, que j ai partagé avec vous. Vous formez un beau couple avec votre petit David. Sylvanie, comme je te l'ai dit, tu es une des plus belle mariée que j ai transporte dans ma voiture. Nicolas, tu es un personnage sympathique, agréable et très gentil. Je vous remercie de m'avoir choisi pour vous conduire, tous mes vœux de bonheur, et au plaisir de vous revoir
J luc votre chauffeu -
Léa Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Excellent, c’est le mot qui me vient à l’esprit lorsque je pense à notre expérience avec Jean-Luc et sa caravelle.
Jean-Luc fait preuve d’une disponibilité remarquable vous facilitant l’organisation de ce moment unique.
Sa passion, sa sympathie et son accessibilité font des petits trajets partagés à ses côtés un voyage hors du temps dans sa magnifique caravelle.
Le rapport qualité du service, prix est imbattable ! Nous ne pouvons que vous recommander ce prestataire.
Encore un grand merci à Jean-Luc.
Léa et HugoRéponse de Renault Caravelle:
Léa et Hugo
j étais présent , comme convenu , des 13h30 , au Château de Kergrist , a Ploubezre , pour acheminer Hugo et son frère Amaury , jusqu'à a La Chapelle de Port Blanc . Lieu extrêmement bien choisi , pour une belle cérémonie de mariage . Vers 15h45 , retentissement des cloches de la chapelle , invitant vos amis , a prendre place a l intérieur de l idéfice .Puis vers 15 h , Hugo fut conduit jusqu' au cœur par sa Maman , suivi quelques instants plus tard , par Léa , elle même conduite par son Papa . Le tout , sous les yeux émerveillé des invites présents .
La belle robe de Léa , assortie a un long voile , était remarquable .
Le prêtre vous a formidablement accueilli , et s en est suivi une très belle cérémonie de mariage . Il y eu beaucoup de chants religieux , repris en cœur , par les fidèles . Vos réponses affirmatives , aux questions du prêtre , avant vos échanges de consentement , étaient sincères et émouvantes .
A la sortie de la chapelle , ce fut une haie d honneur , assurée par vos amis militaires .
Puis quelques photos , au rocher du voleur , a Port Blanc , avant de reprendre la route , vers le Château de Kergrist , ou nous attendait le cocktail . Un temps ensoleillé , accompagné d un fort vent d est , l ors de cette belle journée , qui fera partie de l histoire . Je vous remercie infiniment de m avoir choisi pour vous conduire , et je vous souhaite tout mes veux de bonheur ..Au plaisir de vous revoir
J Luc , votre chauffeur .
Aymeric Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une super expérience !
L'expérience avec Jean-Luc et sa Renault caravelle était super !
Nous avons beaucoup apprécié la flexibilité de Jean-Luc pour faire en sorte que notre journée de mariage se passe bien. Les différents trajets on été prévus sur mesure selon nos envies et Jean-Luc à été très professionnel et ponctuel.
Nos invités etaient aussi très content de voir la voiture pendant le cocktail, cela a permis aux passionnés de discuter avec Jean-Luc. Plus qu'un moyen de transport la voiture embelli le décor.
On vous recommande l'expérience !
Encore merci Jean-Luc pour ta sympathieRéponse de Renault Caravelle:
Emanuelle et Aymeric
Je devais me rendre a Plédran, au domicile des grands parents d Emanuelle . A mon arrivée , Emanuelle était rassurée de ma présence . J ai fais la connaissance de ses parents , et de sa sœur .
Apres une séance photo avec la famille , nous avons pris la route , pour nous rendre a l église de Hénon. Nous étions, Emanuelle et moi , accompagné de ses 2 parents.
Lorsque nous sommes arrivé a l église , nous avons été cordialement accueilli par le prêtre , puis le Papa d Emanuelle ,l a conduite dans l église, sous les yeux émerveillé des invités présents. Aymeric a reçu sa future épouse ,visiblement très ému .Ce fut une très belle cérémonie . Particulièrement accompagnée d une chorale aux talents remarquable . Des chants religieux repris en cœur par l assemblée .IL régnait dans l église une belle effervescence . A la sortie de l église , les époux ont été ovationné , et nous nous sommes dirigé vers Plemet ,au château le Launay Gwenn , ou devait être servi un somptueux cocktail.
Une très belle journée , avec un soleil généreux . Je suis reparti en fin de journée . Je vous remercie encore pour votre bienveillance , et votre confiance a mon égard ..Je vous réitère tous mes vœux de bonheur , et au plaisir de vous revoir .
Jean Luc , votre chauffeur -