Avis de Rétromariage 57

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • K
    Kimberley Envoyé le 21/09/2026

Très bonne prestation

Nous avons fait appel à rétro mariage pour notre mariage avec la magnifique Peugeot 403, et nous en sommes ravis ! Tout s’est parfaitement déroulé : il était à l’heure, très patient et disponible, et nous n’avons eu aucun souci. La voiture était exactement comme nous l’avions imaginée et a parfaitement contribué à rendre cette journée encore plus spéciale.
    Un grand merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Nous recommandons vivement !
  • Carole
    Carole Envoyé le 14/09/2026

Ûe voiture d'exception pour un moment inoubliable

Merci beaucoup pour le temps la gentillesse et la discrétion dont vous avez fait preuve grâce a vous notre mariage a été exceptionnel un grand merci

• VANESSA
    Vanessa Envoyé le 31/08/2026

Effet Garantie

Nous avons loué une voiture pour notre mariage du 29 août et nous avons été ravis ! 🥰
    Une prestation à la hauteur de nos attentes, un service au top et une très belle expérience pour cette journée si importante. 💍✨
    Nous recommandons à 100 % ! Un grand merci ! 🙏
  • P
    Parant Envoyé le 03/08/2026

Très bon service

Notre voiturier était très gentil , nous avons pu discuté avec lui , la voiture était très confortable. Nous avons passé un très bon moment pour le cortège et le service du voiturier était vraiment super , nous recommandons ++
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 29/07/2026

Prestataire formidable!

Notre premier prestataire étant tombé en panne de voiture à deux jours de notre mariage, nous avons contacté un peu dans l’urgence la société Rétromariage 57. M. Potier a répondu immédiatement à notre demande et par chance ils avaient encore un véhicule de disponible avec un prix très attractif. Nous avons pu garder notre rêve d’être conduits dans une voiture ancienne pour notre mariage, une magnifique 203.
    M. Potier et sa femme sont des personnes formidables et à l’écoute, nous avons fait exactement le planning souhaité dans la journée c’était parfait en tous points!
    Un énorme merci à M. Potier qui est gracieusement venu à la fin de sa prestation d’un autre mariage pour nous permettre de faire des photos souvenirs avec la traction, un pur bonheur! Merci encore de tout cœur!
  • MERLOT
    Merlot Envoyé le 28/07/2026

Mariage du 18 juillet 2026

Un immense merci pour cette magnifique prestation ! La Peugeot 203 était superbe et a apporté une touche d'élégance et d'authenticité à notre mariage. Un grand merci également à notre chauffeur M. POTIER, d'une grande gentillesse, ponctuel, professionnel et très attentionné. Il a largement contribué à rendre cette journée encore plus agréable. Nous recommandons cette prestation les yeux fermés !
  • Yahya
    Yahya Envoyé le 25/07/2026

Magnifique, rien à dire

Très bonne expérience c’était parfait, tout s’est très bien passé. Je recommande vraiment à 100% !
    Caroline Envoyé le 07/07/2026

Belle prestation!

Nous avons beaucoup apprécié notre après-midi passée avec M. Potier. Il s'est montré très professionnel du début à la fin. Il s'est adapté à notre programme chargé durant tout l'après-midi. Nous avons pu faire de belles photos avec la voiture, une traction blanche de 1954, très bien entretenue. Se faire conduire dans cette ancienne automobile a été une expérience très agréable. Par ailleurs, M. Potier n'a pas compté ses heures: il est arrivé en tout début d'après-midi pour ne repartir que durant le vin d'honneur, tout en demandant un prix très raisonnable pour cette belle prestation! Nous le recommandons vivement!
    Emilie Envoyé le 22/06/2026

Moment magique!

Nous avons loué la traction blanche ainsi que la Peugeot 203 noire ce fut un moment magique, Laurent et sa femme nous ont plongé dans l’ancien temps, c’était magnifique! Les voitures étaient splendides !
    Laurent et sa femme sont deux personnes très professionnelles et attentionnées tout était parfait.