RivierAzur Limousines

5 avis | Antibes (Alpes-Maritimes)
Plus d'informations

Avis de RivierAzur Limousines

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.8

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Nesrine

    Nesrine · Marié(e) le 19/12/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de Nesrine et Gaëtan

    Très professionnel et surtout ponctuel. Très belle décoration de la voiture.

    Envoyé le 20/12/2020

    Réponse de RivierAzur Limousines:

    Bonjour Nesrine,
    Merci pour votre commentaire, nous essayons de faire le meilleur service possible afin que tous nos clients soient le plus satisfaits possibles surtout dans une journée aussi importante !
    À bientôt et merci pour votre gentillesse.
    Plein de bonheur à vous et votre mari .
    Mr Long Romain
    RivierAzur Limousines
  • M

    Mme T. · Marié(e) le 10/10/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon mariage

    Un grand merci à l'équipe de RivierAzur Limousine pour son dynamisme, sa ponctualité, et son professionnalisme.
    Rapport qualité/prix à la bourse de tous.
    Merci une fois de plus.

    Envoyé le 20/12/2020

    Réponse de RivierAzur Limousines:

    Bonjour Dorothée,
    Merci pour votre commentaire.
    Nous vous souhaitons à vous et votre mari plein de bonheur et avons été ravis d’avoir participé à votre belle journée de mariage.
    Très belles photos également .
    À bientôt !
    Mr Long Romain
    RivierAzur Limousines
  • Héléna

    Héléna S. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Retour sur prestation

    Je recommande vivement RivierAzur Limousines !
    Service impeccable, très ponctuel et le personnel est aux petits soins.
    Un grand merci !

    Envoyé le 16/09/2020

    Réponse de RivierAzur Limousines:

    Bonjour Mme Stanescu, merci beaucoup pour votre commentaire.
    Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos services et nous vous remercions de nous avoir fait confiance.
    Tous nos vœux aux mariés .
    Mr Long Romain
    RivierAzur Limousines
  • D

    Dawid · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très contents

    Avec ma femme, nous sommes très contents du professionnalisme de la société RiverAzur Limousines. Je recommande à tout le monde.

    Envoyé le 07/09/2020

    Réponse de RivierAzur Limousines:

    Bonjour, merci Dawid pour votre commentaire.
    Nous avons été heureux que vous fassiez appel à nos services et vous souhaitons à vous et à votre dame plein de bonheur pour le futur.
    M. Romain Long de RivierAzur Limousines
  • Olivier

    Olivier L. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnels, plus que satisfait !

    Rapport qualité/prix plus que raisonnable, un prestataire au top ! Nous avons été plus que ravis ma femme et moi, le chauffeur a été très très gentil, ponctuel et á notre écoute. La voiture était très classe avec magnifique décoration florale. Nous les recommandons et encore merci !

    Envoyé le 25/03/2021
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info