Aller au contenu principal
Mariage

Avis de RivierAzur Limousines

RivierAzur Limousines

RivierAzur Limousines

Antibes, Alpes-Maritimes
Note globale 4.9 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

9 Photos des utilisateurs

  • Lili
    Magali O. Marié(e) le 05/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 5 août 2022

    Service et disponibilité excellents !
    Nous n’hésiterons à recommander cette société à nos proches.
  • Nicolas
    Nicolas M. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Encore merci !

    Merci à RiverAzur pour votre prestation.
    Nous avons eu Lamine comme chauffeur. Il a su être présent tout en restant discret.
    Sa conduite a été très agréable et rassurante. Il a adapté sa vitesse et son itinéraire en fonction du cortège.
    Nous pouvons le recommander sans aucun problème. Encore merci

    Réponse de RivierAzur Limousines:

    Bonjour Mr Moise,
    Merci pour votre retour, c’était un plaisir de contribuer aux services de votre mariage.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à vous et à Madame.
    Cordialement
    Mr Long Romain
    RivierAzur Limousines
  • S
    Saida Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chauffeur avec voiture pour mariage

    Excellent service je recommande a 100% ponctualité professionnalisme et gentillesse.
    Merci encore
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sacha
    Sacha V. Marié(e) le 15/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent service

    Nous avons sollicité les services de RivierAzur Limousine pour emmener nos invités de leur hôtel vers le lieu de réception et vice versa.
    Le chauffeur était à l'heure et très sympathique.

    Il a même prolongé de quelques minutes son service sans supplément, ce qui a été très apprécié.

    Je recommande fortement !

    Réponse de RivierAzur Limousines:

    Bonjour Mr Valentini ,

    Merci beaucoup pour votre retour .
    Ce fut un plaisir de s’occuper du service navette des invités pour votre mariage .

    Beaucoup de bonheur !

    Cordialement

    Mr Long Romain
    RivierAzur Limousines
  • B
    Boukambou M. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Nous étions très satisfait de votre professionnalisme

    Notre collaborateur était très professionnel et à répondu présent à nos attentes ; prestation réussi totalement
  • Carine
    Carine S. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service extraordinaire et voiture magnifique.

    Lamine chauffeur extraordinaire et aux petits soins c'était vraiment génial.
    Voiture vraiment magnifique.
    super bien décoré.
    Vous êtes vraiment au top.
    Encore merci pour tous nous avons eu un mariage magnifique.
    Je recommande à 200%.

    Réponse de RivierAzur Limousines:

    Bonjour Madame Spano,
    Merci pour votre commentaire, ça a été un plaisir de participer au déroulement de votre mariage.
    Tous mes vœux de bonheur à vous et votre mari !
    Mr Long Romain
    RivierAzur Limousines
  • Stephane
    Stephane G. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Efficace et sympathique

    Romain a été ponctuel, efficace et de bon conseil. La voiture est superbe. Belle prestation pour une beau mariage. Merci.

    Réponse de RivierAzur Limousines:

    Bonjour Messieurs,

    Merci pour votre commentaire.
    J’ai été ravi de participer à l’organisation de votre mariage à Antibes.
    Tous mes vœux de bonheur.

    Cordialement

    Mr Long Romain
    RivierAzur Limousines
  • E
    Evgueni M. Marié(e) le 26/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon chauffeur

    Une très bonne expérience avec un chauffeur très agréable, à bord d'une belle voiture de luxe, qui était très propre et joliment décorée pour notre mariage. Merci à notre chauffeur Romain qui nous a conseillés et emmené dans de beaux endroits pour prendre des photos. Je recommande ce prestataire de location de voiture à 100% !
    Merci à l'équipe RivierAzur Limousines !

    Réponse de RivierAzur Limousines:

    Merci beaucoup pour votre message !
    Nous sommes ravis que nos services vous ont satisfaits ainsi que les lieux choisis pour les prises de photos.
    Encore toutes nos félicitations et plein de bonheur à vous tous.

    Mr Long Romain
    RivierAzur Limousines
  • Jenny Salvador
    Jenny S. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente !

    Chauffeur très gentil, très ponctuel et très souriant. Très bonne conduite. Excellente prestation. Je vous le recommande. Merci.

    Réponse de RivierAzur Limousines:

    Bonjour Madame Salvador,
    Merci beaucoup pour votre commentaire, vous étiez également fort sympathique. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur pour le futur, à vous ainsi qu’à votre mari.
    Cordialement,

    Mr. Long Romain
    RivierAzur Limousines
  • Sylvain
    Sylvain F. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chauffeur et voiture au top

    Merci a RiverAzur Limousines pour leur professionnalisme.
    La voiture était très belle et bien décorée et le chauffeur était très ponctuel et agréable.
    Je recommande vivement leurs services.

    Réponse de RivierAzur Limousines:

    Bonjour Sylvain ,

    Merci pour votre commentaire, nous avons été ravis de réaliser la prestation chauffeur privé pour votre mariage.

    Tous nos vœux de bonheur à vous et votre épouse .

    Mr Long Romain
    RivierAzur Limousines
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message