Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Silvercarparis

Silvercarparis

Silvercarparis

Paris
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
25 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

9 Photos des utilisateurs

  • D
    David Envoyé le 10/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Transport en toute sécurité et sérénité

    Yan est un grand professionnel, ponctuel, élégant.
    Le choisir c'est être sûr d'un service de qualité.
    C'est plus qu'un chauffeur
    Merci
    A bientôt

    Réponse de Silvercarparis:

    Bonjour merci à vous de m’avoir fait confiance pour votre mariage fabuleux tout c’est bien passé top

    Cordialement Yan
  • S
    Soraya L. Envoyé le 20/12/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super prestataire

    Yan est ponctuel, professionnel et sympathique. L'avoir comme prestataire était très rassurant car il était très investi.
    Je recommande.
  • S
    Sophie L. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 14 octobre 2023

    Nous avons choisi Yan pour nous accompagner le jour de notre mariage et nous avons été plus que satisfait.
    Il a été parfait avec nous, du vrai professionnalisme, il est arrivé en avance, a su nous rassurer sur le timing et toujours de très bonne humeur tout au long de la journée.
    Au niveau du prix, un des moins chère du marché mais les prestations sont au top, on a même pu avoir à disposition une bouteille d’eau et des bonbons le temps du trajet.
    En bref, nous vous recommandons chaudement Yan de Silvercarparis.
    Sophie&Alexandre
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Y
    Yannis Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation, recommande chaudement

    Très satisfait de la prestation délivrée par Yann.

    D'un professionnalisme et d'une ponctualité exemplaire ( il est arrivé sur place une heure en avance !).

    La voiture est bien équipée et le chauffeur est agréable et serviable.

    Je recommande à 200%

    Réponse de Silvercarparis:

    Merci à vous d’avoir pensé à moi pour votre mariage fabuleux , c’était extraordinaire

    Bien cordialement Yan
  • S
    Samir Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    service au top !!!!!

    Nous tenons a remercier Silvercarparis,
    Nous avons fait appel a leurs services pour notre mariage le 23/09/23. Chauffeur professionnel, ponctuelle, service de qualité ! Nous recommandons a 1000%.
    Un grand merci a Yan le chauffeur pour sa gentillesse et son professionnalisme.
  • L
    Laura S. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation !

    Yanouka est très sérieux, ponctuel d'une gentillesse incroyable ! Il est très professionnel....Le trajet fut agréable, la voiture confortable et la décoration parfaite ! Nous le recommandons....Merci Yanouka !La

    Réponse de Silvercarparis:

    Bonjour Mme Serfati merci à vous de votre gentillesse commentaire , de m’avoir fait confiance pour votre mariage

    Cordialement
    Yanouka
  • A
    Aïda Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Aïda et Antoine

    Je tenais à vous remercier pour la prestation lors de notre mariage le 09/09/2023 super travail rien à redire tout était top du début à la fin chauffeur très aimable, professionnel, agréable,classe comme la voiture c'était tout simplement magnifique.
    Si vous rechercher une voiture avec chauffeur n'hésitez pas à contacter silvercarparis vous ne serez pas déçu de leur prestation Je vous le recommande fortement Encore une fois un grand merci a vous Si l'occasion ce représente nous repasserons par vous sans hésitation bonne continuation à vous Yan

    Réponse de Silvercarparis:

    Bonjour Aïda j’espère que vous allez bien ,merci à vous de m’avoir fait confiance pour votre mariage extraordinaire

    Bien cordialement Yan
  • Lilas
    Lilas Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Félicitations Yann

    Yann est très professionnel tous étais parfait merci beaucoup pour ta prestation super gentil et à l’écoute de vos attente je te souhaite une bonne continuation belle rencontre merci pour tous

    Réponse de Silvercarparis:

    Bonjour Merci à vous pour votre excellente message de m’avoir fait confiance pour votre mariage , top

    Cordialement Yan
  • V
    Vianney D. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super sympa, service parfait

    Nous avons fait appel à Yan pour nous conduire lors de notre mariage et nous sommes ravis. En plus d'être professionnel et ponctuel, il s'est montré très flexible et patient.
    La voiture aussi était superbe, parfaitement propre et confortable.
    Merci encore!
  • C
    Corinne E. Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation & service haut de gamme. Tout était parfait!

    Nous tenons à remercier Yan qui nous a accompagné tout au long de l’organisation de notre mariage. Il a été très professionnel, super sympathique, aimable, ponctuel, souci du détail et de notre confort. Aussi, il a été à l’écoute et très flexible avec les changements de dernières minutes avant notre mariage. Le service pour la voiture des mariés était impeccable, la voiture était haut de gamme et très confortable et avec la chaleur écrasante, nous avons apprécié (les bouteilles d’eau, lingette et bonbons mis à notre disposition dans la voiture). Également, Yan nous a organisé le transport de certains membres de notre famille, dans un très Van très classe qu’il a mis à disposition afin de simplifier la vie de nos invités pour qu’ils puissent nous suivre d’un endroit à un autre. Nos invités ont beaucoup apprécié cette prestation et la gentillesse dont à fait preuve Emmanuel, le 2ème chauffeur. Nous recommandons Yan pour vos mariages ou pour d’autres prestation les yeux fermés. Encore un grand merci à lui.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures