Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sixt Location, Paris 07

Sixt Location, Paris 07 Plus d'informations

Avis

Note globale 4.2 sur 5
Note globale 4.2 sur 5
11 avis
Recommandé à 84%
  • Qualité du service
    Note globale 4.2 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.3 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.2 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.2 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.2 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Sarah
    Sarah V. Envoyé le 30/07/2022
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage juin 2022

    Nous avons loué une voiture chez Sixt pour tout le weekend, tarifs assez élevés, horaires de location non respectées : on a récupéré la voiture presque 2h après l'heure prévue alors que nous étions à l'heure et personne pour nous accueillir (Sixt Saint-Lazare)... très peu pratique quand on sait que le programme avant mariage est chargé et que nous avions d'autres choses à récupérer. A part ça, location correcte.
  • Vanessa
    Laurent V. Envoyé le 02/12/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Nous avons eu une voiture bien au-dessus de nos exigences et sur classé. Je me suis sentie comme une princesse.

    Merci d'avoir participé à ce jour exceptionnel qui restera gravé.

    Vanessa et Laurent
  • Lorenza
    Lorenza C. Envoyé le 10/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Notre voiture était super propre et belle pour notre cortège. Merci encore.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anaïs
    Anaïs D. Envoyé le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maserati Ghibli

    C’est mon père qui s’est chargé de réserver et surprise, il a eu une Maserati alors que ce n'était pas du tout la voiture prévue au départ ! Il a adoré le service client, mais aussi conduire la petite voiture ;) Je recommande !

    Réponse de Sixt Location, Paris 07:

    Merci pour votre avis, nous sommes heureux que la Maserati vous ait plu. Et longue vie aux mariés !
    Affectueusement,
    Les équipes Sixt.
  • D
    Dos S. Envoyé le 23/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous souhaitions un cabriolet. J’ai fais plusieurs concessions. C’est mon frère qui m’a conseillé cette agence. J’ai eu une voiture BMW cabriolet noir sport coque en dur pour un week-end du vendredi au lundi. Une seule cb demandé. Le plein d’essence à 1 euro. J’ai eu le haut de gamme etc je n’en demandé pas autant. Très bon accueil et prestation je recommande.
  • Coulmier
    Coulmier S. Envoyé le 23/05/2018
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Location d'une Mercedes classe E.
    Très beau modèle.
    Voiture avec peu de kilomètres.
    Le seul petit hic, des traces d'eau blanche sur toute la carrosserie dues, je pense, au fait de ne pas sécher les voitures.
  • D
    Desanlis Envoyé le 25/10/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Excellent prestataire, voiture au top. Les voitures sont à des prix abordables contrairement à d'autre prestataire beaucoup trop chers pour une durée limitée en plus avec Sixt vous avez la voiture pour 3 jours.
  • Rémi
    Rémi R. Envoyé le 19/06/2016
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Nous nous sommes mariés le 28 mai 2016 et nous avons loué une voiture chez Sixt. Nous avons été ravis de la location. Nous devions avoir une Jaguar XF et nous avons été surclassé avec une Mercedes Classe S allongée ! Vraiment génial !
  • Titia
    Edwige L. Envoyé le 26/05/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très belle voiture avec de multiples options !
    Le prix n'est pas exorbitant !
    Nous avons loué une mercedes du jeudi au lundi pour moins de 400 euros !
    Je vous conseille cette agence de location !
  • Soulier
    Soulier E. Envoyé le 15/11/2014
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5
    Sixt est de loin un loueur avec un excellent rapport qualité prix pour un mariage, il faut un peu insister pour avoir la voiture que l'on souhaite et dans la couleur que l'on souhaite mais finalement j'ai bien eu ce que je voulais ! Donc top !