Avis de Team Tastefully
Elodie Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Pour le plus beau jour de notre vie💍🏰
Une expérience magnifique !!!
Grâce à vous notre mariage est unique 💍😍Réponse de Team Tastefully:
Merci infiniment pour ce superbe message Elodie ! 🥰
Nous sommes vraiment heureux d'avoir pu apporter notre petite touche à cette si belle journée.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux. Merci de nous avoir fait confiance pour vous accompagner lors de ce moment inoubliable ! 💍🚗✨ -
Manon Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Gwen&Manon
Nous avions réservé la caravelle rouge avec Philippe et nous avons fait sensation lors de notre mariage, elle n’était pas que fonctionnelle mais nous a permis aussi d’avoir de très belles photos autour de celle ci !
Échanges très faciles avec Philippe, nous avons pu rendre la voiture à l’horaire souhaitée avec un prix très raisonnable
Allez-y les yeux fermés !
Merci encore pour votre magnifique petit bijouRéponse de Team Tastefully:
Un grand merci pour ce magnifique retour Manon ! 😊
Nous sommes très heureux que notre Caravelle ait participé à la réussite de votre mariage et qu'elle vous ait permis de créer de magnifiques souvenirs. C'est toujours un plaisir de savoir qu'elle a su séduire les mariés… et leurs invités !
Merci également pour vos mots sur nos échanges et notre flexibilité. Nous faisons toujours notre maximum pour que tout soit simple et serein, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre journée.
Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette belle aventure à deux ! 💍🚗✨ -
Bénédicte Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0
À réserver sans hésitation !
Nous avons loué la Renault Caravelle de Philippe. Véhicule en état impeccable, avec beaucoup de cachet, cela a fait son effet auprès de nos convives ! Je recommande sans hésiter ! Hugo et BénédicteRéponse de Team Tastefully:
Merci à tous les deux ! 😊
Nous sommes vraiment heureux que la Caravelle ait trouvé sa place dans votre mariage et qu'elle ait autant plu à vos invités. C'est toujours un plaisir de savoir qu'elle a contribué à rendre cette journée encore plus spéciale.
Merci encore pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre belle aventure à deux ! 💍🚗 -
Claire Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Une belle DS pour vous servir
Bon rapport qualité-prix, une prestation personnalisée, adaptable et un chauffeur super sympa, détendu. Belle expérienceRéponse de Team Tastefully:
Merci beaucoup pour votre retour Claire. Vraiment heureux d'avoir pu contribuer à cette journée magique ! -
Camille Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Camille et Thomas
Nous avons loué la petite R4 pour notre mariage et nous avions étais ravie elle a fait fureur !☺️💐
Merci à Philippe pour ça gentillesse et à bientôt peut être ..
Camile et Thomas.Réponse de Team Tastefully:
Un grand merci à vous pour votre confiance Camille, je suis vraiment content que ma petite R4 ait pu contribuer à rendre ce weekend encore plus magique !
Romane Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe voiture !
La voiture a fait sensation lors de notre mariage ! Vraiment elle est incroyable 😍 C'est une voiture ancienne donc il faut s'adapter pour la conduire mais Philippe a pris de son temps pour nous montrer comment faire. Nous sommes super contents de cette expérience !Réponse de Team Tastefully:
Un grand merci pour votre témoignage Romane ! Nous sommes heureux que la voiture ait marqué les esprits et apporté une touche d’authenticité à votre mariage. C’est vrai que la conduite d'une ancienne demande un petit temps d’adaptation mais c’est toujours un plaisir de transmettre nos conseils pour que vous puissiez en profiter sereinement.
Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur et serons ravis de vous accompagner à nouveau pour une future occasion !
Florian.j Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Super moment
Le chauffeur était très sympathique et la voiture était magnifique. Je recommande ce prestataire pour votre mariage.Réponse de Team Tastefully:
Merci beaucoup Florian d'avoir pris le temps de partager votre opinion sur mes services et surtout d'avoir fait appel à nos services pour vous accompagner durant cette journée si spéciale !
Axelle Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente expérience
Nous avons loué la 4L pour notre mariage, processus de location très simple, Philippe est très réactif et arrangeant.
Superbe expérience, voiture dans un très bon état qui donne tout sous charme pour les mariages!Réponse de Team Tastefully:
Heureux de voir que le charme de la R4 fonctionne toujours aussi bien, même 55 ans après sa sortie de l'usine !
Merci beaucoup pour votre retour Axelle et surtout pour votre confiance.
Morgane Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Location de voiture au top !
Nous avons loué une DS pour la voiture de notre mariage. La prestation attendue était au rdv. La voiture était très belle, très belle expérience que de se faire conduire à bord d'une DS! Super souvenir. Merci à Philippe pour sa disponibilité malgré notre demande de dernière minute!Réponse de Team Tastefully:
Un grand merci à vous Morgane pour votre retour, content que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes !
Pascal Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bonne expérience
A l'occasion de notre mariage le 8 juillet 2025, nous avons contacté Philippe pour louer sa Renault Caravelle via "Mariages.net".
Les démarches ont été simples, claires et rapides. Nous nous sommes donné rendez-vous la veille du mariage pour prendre possession du véhicule. Mais avant, un petit tour dans la campagne bien utile pour se familiariser avec la voiture qui date d'un autre temps ! Heureusement, le véhicule est très bien entretenu. Le jour du mariage, il a fait son petit effet auprès de nos invités.
Le soir même, comme convenu, Philippe est venu rechercher le véhicule sur le lieu du mariage (distant d'une 10aine de km) moyennant 50€. Bien pratique de n'avoir à s'occuper de rien !
En résumé, Philippe est un loueur très sérieux et très fiable ! Vous pouvez faire appel à lui les yeux fermés !Réponse de Team Tastefully:
Merci beaucoup Pascal d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la Caravelle et surtout merci de votre confiance !