Avis de Team Tastefully
Caroline Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
La caravelle était parfaite !
Tout était parfait. La caravelle était parfaite même pour ma robe imposante ! Merci mille fois.Réponse de Team Tastefully:
Mille mercis pour votre retour et vos photos Caroline ! Content de voir que ma Caravelle a rempli sa mission et n'a pas fait que votre bonheur 😉 -
Romane Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe voiture !
La voiture a fait sensation lors de notre mariage ! Vraiment elle est incroyable 😍 C'est une voiture ancienne donc il faut s'adapter pour la conduire mais Philippe a pris de son temps pour nous montrer comment faire. Nous sommes super contents de cette expérience !Réponse de Team Tastefully:
Un grand merci pour votre témoignage Romane ! Nous sommes heureux que la voiture ait marqué les esprits et apporté une touche d’authenticité à votre mariage. C’est vrai que la conduite d'une ancienne demande un petit temps d’adaptation mais c’est toujours un plaisir de transmettre nos conseils pour que vous puissiez en profiter sereinement.
Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur et serons ravis de vous accompagner à nouveau pour une future occasion !
Florian.j Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Super moment
Le chauffeur était très sympathique et la voiture était magnifique. Je recommande ce prestataire pour votre mariage.Réponse de Team Tastefully:
Merci beaucoup Florian d'avoir pris le temps de partager votre opinion sur mes services et surtout d'avoir fait appel à nos services pour vous accompagner durant cette journée si spéciale !
Axelle Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente expérience
Nous avons loué la 4L pour notre mariage, processus de location très simple, Philippe est très réactif et arrangeant.
Superbe expérience, voiture dans un très bon état qui donne tout sous charme pour les mariages!Réponse de Team Tastefully:
Heureux de voir que le charme de la R4 fonctionne toujours aussi bien, même 55 ans après sa sortie de l'usine !
Merci beaucoup pour votre retour Axelle et surtout pour votre confiance.
Morgane Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Location de voiture au top !
Nous avons loué une DS pour la voiture de notre mariage. La prestation attendue était au rdv. La voiture était très belle, très belle expérience que de se faire conduire à bord d'une DS! Super souvenir. Merci à Philippe pour sa disponibilité malgré notre demande de dernière minute!Réponse de Team Tastefully:
Un grand merci à vous Morgane pour votre retour, content que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes !
Pascal Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bonne expérience
A l'occasion de notre mariage le 8 juillet 2025, nous avons contacté Philippe pour louer sa Renault Caravelle via "Mariages.net".
Les démarches ont été simples, claires et rapides. Nous nous sommes donné rendez-vous la veille du mariage pour prendre possession du véhicule. Mais avant, un petit tour dans la campagne bien utile pour se familiariser avec la voiture qui date d'un autre temps ! Heureusement, le véhicule est très bien entretenu. Le jour du mariage, il a fait son petit effet auprès de nos invités.
Le soir même, comme convenu, Philippe est venu rechercher le véhicule sur le lieu du mariage (distant d'une 10aine de km) moyennant 50€. Bien pratique de n'avoir à s'occuper de rien !
En résumé, Philippe est un loueur très sérieux et très fiable ! Vous pouvez faire appel à lui les yeux fermés !Réponse de Team Tastefully:
Merci beaucoup Pascal d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la Caravelle et surtout merci de votre confiance !
Le Carre Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Location Caravelle rouge flambante !
Location qui s'est très bien déroulée : la voiture est superbe, bien entretenue, propre, et avec beaucoup de charme.
Philippe est un propriétaire disponible, flexible, et à l'écoute : c'était très agréable de pouvoir échanger facilement avec lui.
La prise en charge s'est très bien passée, ainsi que le retour du véhicule.
La voiture peut accueillir 3 personnes, voire 4 même (un peu serré).
Une voiture idéale pour un effet wahou lors d'un mariage ! Merci Philippe !Réponse de Team Tastefully:
Un grand merci à vous pour ce retour si élogieux, je suis vraiment ravi que vous ayez apprécié ce moment au volant de notre Caravelle. Et surtout, merci de votre confiance !
Le Guilloux Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Location voiture mariage
Superbe expérience avec la Renault Caravelle de Philippe ! Voiture magnifique, pleine de charme, parfaite pour notre mariage. Philippe est très sympa, arrangeant et passionné. Je recommande les yeux fermés !Réponse de Team Tastefully:
Un grand merci pour votre retour Frédéric ! Pour ma part, j'ai été vraiment ravi de vous laisser ma Caravelle pour ce si bel évènement !
Sarah Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une magnifique voiture à la hauteur de nos attentes !
Nous avons loué la 4L de Philippe pour le mariage de ma grande sœur. La surprise a été de taille, et la voiture avait toute sa place à ce merveilleux événement ! Un grand merci à Philippe pour sa grande sympathie et sa réactivité. Je renouvellerai l’expérience avec plaisir !Réponse de Team Tastefully:
Mille merci Sarah pour cet avis élogieux ! Vraiment heureux que l'auto comme mes services aient été à la hauteur de l'évènement !
Rouat Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Voiture incroyable
Tres belle voiture ( caravelle rouge) pour notre mariage!
Mon père était très heureux de conduire.
Merci à PhillipeRéponse de Team Tastefully:
Merci beaucoup Soléne ! J'ai été ravi de laisser le volant à votre papa durant cette journée si spéciale.