Avis de Tourniaire Location Prestige
Tourniaire Location Prestige
Conflans-Sainte-Honorine, YvelinesNote globale 4.9 sur 5, 88 avis
Céline Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique voiture
Merci à ce prestataire pour cette belle journée, la voiture était magnifique que de très bons retours. Le chauffeur a été génial pendant toute sa prestation. Nous recommandons.Merci à ce prestataire pour cette belle journée, la voiture était magnifique que de très bons retours. Le chauffeur a été génial pendant toute sa prestation. Nous recommandons.-
Victoire Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe voiture
Nous avons choisi la traction noire. Elle était en excellent état et moi qui avait une grande robe, Elle est parfaitement rentrée dedans. Monsieur Tournière était à l’heure, souriant. Il nous a également orienté pour la décoration de la voiture, il travaille avec un Fleuriste, c’était parfait. Merci encore !Nous avons choisi la traction noire. Elle était en excellent état et moi qui avait une grande robe, Elle est parfaitement rentrée dedans. Monsieur Tournière était à l’heure, souriant. Il nous a également orienté pour la décoration de la voiture, il travaille avec un Fleuriste, c’était parfait. Merci encore ! -
David Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci beaucoup !
Notre chauffeur était incroyable, vraiment . Il nous a mis à l’aise, nous as super bien aiguillé quand il voyais qu’on ne savais pas quoi faire . A sue rassuré ma femme quand l’émotion devenait trop forte en direction de la mairie (vue qu’elle était seul à ce moment là) et je le remercie pour cela. On a bien parler ensemble c’était très agréable. Merci encore ! Je recommande fortement . L’excalibur était incroyable, vraiment, on aurait pas pue rêver mieux !Notre chauffeur était incroyable, vraiment . Il nous a mis à l’aise, nous as super bien aiguillé quand il voyais qu’on ne savais pas quoi faire . A sue rassuré ma femme quand l’émotion devenait trop forte en direction de la mairie (vue qu’elle était seul à ce moment là) et je le remercie pour cela. On a bien parler ensemble c’était très agréable. Merci encore ! Je recommande fortement . L’excalibur était incroyable, vraiment, on aurait pas pue rêver mieux ! -
Maxime Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Location Bentley
Nous avons tous adoré cette Bentley qui allait merveilleusement bien avec notre lieu de réception.Des réponses rapides, un choix de voitures anciennes pour tous les goûts ! J'aurais voulu toutes les essayer ! Les voitures sont entretenues avec un très grand soin par le propriétaire ! Avec Tourniaire automobiles, pas d'intermédiaires qui surfacturent. Le chauffeur de notre Bentley a été top et a conduit avec douceur. Ponctualité au rdv. Si vous cherchez une vraie voiture ancienne pour un événement, je ne peux que recommander !
Nous avons tous adoré cette Bentley qui allait merveilleusement bien avec notre lieu de réception. -
Bongrand-Lapeyre Envoyé le 26/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait parfait
Le chauffeur (Price) très gentil, vous met à l’aise et vous guide pour avoir les meilleurs photos !
Ponctuel trajet au top
Un grand Merci
Nous recommandons 💪🏻💪🏻Nous avons loué l’excalibur pour notre mariage, la voiture absolument magnifique !
Ponctuel trajet au top
Un grand Merci
Nous recommandons 💪🏻💪🏻 -
Claudia Envoyé le 26/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Qualité de la voiture et gentillesse du chauffeur. Bonne expérience. Je recommande vivement
Une voiture très sympa, et prestation exceptionnelle. Le monsieur a respecté les consignes et j'ai pus faire une belle surprise à mon mari. Je recommande vivement.Une voiture très sympa, et prestation exceptionnelle. Le monsieur a respecté les consignes et j'ai pus faire une belle surprise à mon mari. Je recommande vivement. -
Gaetan Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 55.0
La voiture a créée son effet !!
Location de l'excalibur pour notre mariage,
Voiture magnifique accompagné d'un chauffeur au top également,
Au petit soin avec les mariés, super professionnel et vraiment très sociable,
Price nous a fait passer un super moment, le tout accompagné d'un beau soleil c'était top!!!
Je vous recommande 100x de louer l'excalibur !!!!Location de l'excalibur pour notre mariage,
Voiture magnifique accompagné d'un chauffeur au top également,
Au petit soin avec les mariés, super professionnel et vraiment très sociable,
Je vous recommande 100x de louer l'excalibur !!!! -
Linda Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Superbe voiture en parfait état et excellent chauffeur
La Rolls Royce bleue est si unique et belle qu elle a fait l’unanimité auprès de nos convives. Magnifique et confortable. Alexandre le chauffeur a assuré. Il a décoré les portières avec les compositions crées par notre fleuriste, d’une grande flexibilité, gentillesse. ParfaitLa Rolls Royce bleue est si unique et belle qu elle a fait l’unanimité auprès de nos convives. Magnifique et confortable. Alexandre le chauffeur a assuré. Il a décoré les portières avec les compositions crées par notre fleuriste, d’une grande flexibilité, gentillesse. Parfait -
Bodart Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Voiture magnifique
Très bon prestataire.
Nous avions pris l'excalibur elle était magnifique et à fait son effet auprès de mes invités.
Le chauffeur était à l'heure et est très sympathique.
Je recommande ++++Très bon prestataire.
Le chauffeur était à l'heure et est très sympathique.
Je recommande ++++ -
Anne-Charlotte Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Belle traction et super prestation
Merci à vous pour cette prestation !Nous avons réservé une traction pour notre mariage, la voiture était très belle et le chauffeur parfait, il nous a accompagné tout au long de la journée et il s’est adapté à nos différentes demandes.
Merci à vous pour cette prestation ! -