Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Tourniaire Location Prestige

Tourniaire Location Prestige

Tourniaire Location Prestige

Conflans-Sainte-Honorine, Yvelines
Note globale 4.9 sur 5, 69 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
69 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • C
    Carine B. Envoyé le 08/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bentley de rêve!

    En un mail, et une visite pour découvrir la merveilleuse Bentley et nous étions conquis par Mr Tournaire. Au jour J, la voiture joliment fleurie à notre gout, était la à l'heure dite avec un adorable chauffeur très élégant. La voiture a fait sensation et nous étions ravis de notre choix. Vous pouvez faire confiance a ce prestataire les yeux fermés!
  • I
    Inele B. Envoyé le 28/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment magnifique

    J’ai pris la Rolls Royce bleu et la décoration florale proposé par un prestataire partenaire
    La voiture était magnifique
    Le chauffeur très compréhensif
  • Jessica
    Jessica D. Envoyé le 02/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location escalibur

    Nous avons loué pour notre voyage l’escalibur, le chauffeur était très gentil et tout s’est super bien passé, je les recommande !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mélissa L. Envoyé le 21/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture de rêve !

    Nous nous sommes mariés le 30 septembre dernier et avions choisi la excalibur. La voiture est juste sublime, le chauffeur beau, présentable et serviable. J’ai patienté avec lui un petit moment le temps que tout le monde rentre dans l’église pour que je puisse faire mon arrivée et il a su me faire rire et être très rassurant. Merci encore pour ce moment ! 😄
  • C
    Céline Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top !

    Véhicule splendide, un choix conséquent il y en a pour tous les goûts. Amateur de belles voitures Tourniaire Location Prestige est la solution. Une mention spéciale pour mon chauffeur du jour, très professionnel, classe et à l'écoute.
  • S
    Solene Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Solène et Sébastien

    L'escalibur que nous avons loué était tel que nous l'avions vue avec sa décoration floral au top comme ont le souhaitez.
    Comme chauffeur nous avions eu Price qui est très professionnel,discret et nous met à l'aise directement.
  • Brice
    Brice Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Superbe prestation. Nous avons choisi une Rolls Royce Silver Shadow qui était simplement magnifique.
    L'échange avec la société a été facile et le gérant est très arrangeant.

    Notre chauffeur a été ponctuel et très professionnel.

    Nous recommandons.

    Marion et Brice
  • Sandrine
    Galvez S. Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ! J'adore ! !

    Super
    J'adore ! Beaucoup d'humour
    Très respectueux
    Rien à dire
    Je louerai à nouveau pour d'autres événements sans aucuns soucis , les yeux fermés.
    Merci au conducteur José
  • T
    Titi H. Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    voiture avec chauffeur

    Price a été au delà de nos attentes
    Très à l'écoute, rassure, conseil et surtout ponctuel.
    Nous avons passé une excellente après-midi à en sa compagnie.
    Il partage vraiment le sens du service avec ses clients.
  • TRAVERS
    Travers M. Envoyé le 13/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mariane et Clément 06/05/2023

    Merci pour cette magnifique journée à bord de votre Bentley ! Le confort à l’arrière était incroyable ainsi que la beauté de la voiture
    Tous les invités ont été ravis
    Merci au chauffeur José de sa réactivité sur le petit imprévu.

    A bientôt
    Mariane & Clément
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures