Vintage Camper

14 avis | Saint-Jean-d'Illac (Gironde)
Plus d'informations

Avis de Vintage Camper

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.9

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • Elodie

    Elodie A. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sensationnelle !

    Une personne formidable qui a su rassurer la mariée sur la route de la mairie, qui a été d’une extrême gentillesse avec tout le monde, le Combi juste fabuleux !
    Merci pour tout !

    Envoyé le 23/09/2020

    Réponse de Vintage Camper:

    Merci pour ce commentaire qui nous fait réellement plaisir !
    On est ravis que le Combi vous ait plu et on essaye d'avoir toujours le sourire (malgré le masque) !
    Merci beaucoup et encore félicitations !
  • Sarah

    Sarah D. · Marié(e) le 24/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Combi pour les mariés

    Nous avons eu une voiture de mariés très originale ! La location s’est bien passée et arrangeante !

    Envoyé le 04/09/2019

    Réponse de Vintage Camper:

    Parfait ça nous a fait également très plaisir de vous accompagner dans cette merveilleuse journée ! Merci et a bientôt.
  • CAROLE

    Margaux · Marié(e) le 29/06/2019

    3.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Combi WW vintage = effet garanti !

    Pour notre mariage nous avons réservé un COMBI WW vintage
    L'effet a été garanti !
    Nous avons fait de magnifiques photos, et les invités ont été bluffés !

    Petit bémol, heureusement que nous n'avions pas beaucoup de route à faire, car à chaque virage l'essence passait par le bouchon... Rien de grave cependant.
    Je recommande ce prestataire

    Envoyé le 16/07/2019

    Réponse de Vintage Camper:

    Bonjour, et oui le Combi plait à toutes les générations et fait son petit effet à chaque fois !
    Effectivement il y a eu un problème sur le bouchon qui a été réparé depuis !
    Merci et à bientôt.
  • N

    Nart M. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe van

    Merci à Vintage Camper pour leur sympathie. Nous avons loué un van qui était vraiment magnifique et ça a fait son effet !
    Je recommande.

    Envoyé le 22/06/2019

    Réponse de Vintage Camper:

    Merci à vous, ça fait plaisir ! Encore félicitations, bonne route et peut-être à bientôt...
  • Lucie

    Bernard L. · Marié(e) le 29/05/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Le charme du vintage !

    Nous avons craqué pour le petit « Neptune », joli combi bleu, qui nous a accompagné jusqu’à la mairie puis au lieu de réception. Bien qu’un peu capricieux (mécanique d’époque oblige) nous avons pris beaucoup de plaisir à nous déplacer avec ! De plus ce type de véhicule a le don de donner le sourire à ceux dont il croise le chemin. Bon rapport qualité/prix.

    Envoyé le 31/08/2019

    Réponse de Vintage Camper:

    Merci beaucoup de votre confiance et oui le combi plait à toutes les générations ! Tout le monde a le sourire ceux à l'intérieur et ceux à l'extérieur !
    Merci.
    Bonne journée et a bientôt.
  • Mélanie

    Mélanie D. · Marié(e) le 08/09/2018

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Combi un jour combi toujours !

    L’entreprise est très réactive et répond à toutes nos interrogations.
    Le chauffeur est arrivé comme prévu et était très agréable.
    A défaut d’avoir à ce jour notre propre combi merci d’avoir réalisé à moitié notre rêve en nous portant pour le plus beau jour de notre vie !

    Envoyé le 20/10/2018

    Réponse de Vintage Camper:

    On essaye d'être le plus réactif possible et de s'adapter aux futurs mariés !
    Merci a vous et encore félicitations !
    A bientôt peut-être.
  • Dalie

    Cécilie · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vive les combis !

    Nous avons loué Petite Olive et nous avons fait sensation sur la route ! Voiture propre, bien entretenue. Toujours disponible pour tout renseignement ou souci.
    Merci beaucoup pour ce combi ! Nous prévoyons d’en louer un autre pour pouvoir faire un week-end road trip !

    Envoyé le 27/09/2018

    Réponse de Vintage Camper:

    Merci beaucoup, ça nous fait plaisir d'attendre ça ! Encore félicitations et a bientôt alors.
    Bonne route a tous les deux !
  • A

    Aurélie B. · Marié(e) le 21/10/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons loué un combi bleu pour notre sortie d'église du nom de Jean Paul Blue. Celui-ci avait quelques défauts de peinture, dûs au locataire précédent, qui avait collé des autocollants dessus. Mais le gérant a su faire un geste commercial devant cet imprévu.

    Envoyé le 11/01/2018

    Réponse de Vintage Camper:

    Merci à vous et tant mieux que le combi ait plu, malgré les petits soucis de peinture. Encore félicitations et merci à vous.
  • Julie

    Julie V. · Marié(e) le 03/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une voiture de rêve, enfin en tout cas le combi de nos rêves, avec un chauffeur au top.
    C'était très agréable de partager ces (rares) moments de calme avec Baptiste, pendant le trajet et pendant la séance photos de couple. Tout sourire et d'une patiente sans pareil, il a attendu jusqu'au vin d'honneur pour que nous puissions faire les photos tant attendues par monsieur.

    Envoyé le 15/06/2017

    Réponse de Vintage Camper:

    Merci à vous j'étais moi-même très content de partager cette belle journée avec vous !
    Félicitations et à bientôt.
  • I

    Isabelle · Marié(e) le 03/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Baptiste pour son professionnalisme et sa discrétion.
    A su se rendre disponible et a su répondre à nos attentes.
    Grâce à lui et à son magnifique combi, notre mariage était d'un autre temps.
    Nous recommandons ses services !

    Envoyé le 06/06/2017

    Réponse de Vintage Camper:

    Merci à vous, ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour cette belle journée !
    Félicitations à vous deux et peut être à bientôt !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info