Avis de Vintage Camper
Léa Envoyé le 02/11/2021Note globale 4 sur 54.0-
Location Van mariage
Nous étions ravis de pouvoir louer ce joli van pour notre mariage et d’avoir un chauffeur à disposition. Un vrai plus de pouvoir se laisser conduire en toute tranquillité. Et il a vraiment fait l’unanimité auprès de nos invités.
Je recommande Vintage camper pour leur réactivité et professionnalisme.Réponse de Vintage Camper:
Merci beaucoup, nous étions également ravis de contribuer à ce beau mariage ! -
Florian Envoyé le 09/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des combis vintage pour notre mariage !
Nous avons loué 2 combis pour notre mariage et c’était tout simplement génial ! Les véhicules étaient magnifiques, parfaitement entretenus et ont apporté un charme unique à notre journée.
Le service était irréprochable, le chauffeur très sympa!
Une expérience au top que nous recommandons sans hésiter !Réponse de Vintage Camper:
Merci Florian pour ce bel avis, en effet le duo « Combi des mariés + Combi des témoins » a très bien fonctionné, c’était génial ! Encore félicitations à vous 2, n’hésitez pas à repasser nous voir si vous revenez dans le coin ! -
Charlotte Envoyé le 05/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait, équipe au top
Nous avons loué pour la journée un combi Volkswagen pour notre mariage, tout était parfait.
De l'arrivée de la mariée ,aux photos et au lieu de réception c'était super pour de belles photos.
Une équipe super !je recommande vivement.
Réponse de Vintage Camper:
Merci Charlotte pour ce superbe avis ! Ce fut un plaisir de vous accompagner pour cette merveilleuse journée ! Au plaisir de vous recroiser sur le Bassin d’Arcachon :) -
Anais Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Une prestation au top !
La prestation s’est déroulée à merveille, et le Combi a fait sensation, tant pour nous les mariés qu’auprès de nos invités ! Un grand merci à Nolan pour sa disponibilité et sa gentillesse, en amont et le jour J.Réponse de Vintage Camper:
Tout le plaisir était pour nous ! Encore toutes nos félicitations, à bientôt pour une prochaine escapade en Combi ! -
Christine Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Notre mariage du 20/07/2024
Nous avons fait appel à Vintage Camper pour nous accompagner sur notre mariage et nous en sommes ravis. Nous vous recommandons sans hésiter ce prestataire. -
Valerie Envoyé le 07/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Location combi
Un combi nommé Jésus qui nous a accompagné pour ce jour mémorable . Il nous a conquis autant que les invités.Réponse de Vintage Camper:
Merci beaucoup, ce fut un plaisir pour lui et nous de vous accompagner cette belle journée! -
Charlie Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Recommandé sans hésitation
Un van magnifique conduit dans la bonne humeur pour un super moment. C’était top !-
Réponse de Vintage Camper:
merci beaucoup!
a bientôt
............................................................................................................................ -
Sandra Envoyé le 13/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Voiture de collection
Nous avons loué leur coccinelle le 02 septembre 2023 pour notre mariage. La société est à l'écoute et essaie de s'adapter à leurs clients.
La voiture a fait sensation et elle était magnifique. Je mettrai deux petits bémols: les stickers qui je trouve dénature la beauté de cette merveille et pour un mariage sur les photos c'est vraiment dommage. Je peux comprendre que c'est leur pub mais il y en a pas mal entre leur site Web et le logo sur les deux portières qui en plus sont quand même assez gros. Et notre petite Cox avait le klaxon qui ne marchait pas ou à peine. Rien de méchant mais pour le coup nous n'avons pas pu klaxonner.
Je recommande quand même cette entreprise car leur combi et voitures sont magnifiques.Réponse de Vintage Camper:
merci beaucoup pour cet avis effectivement vous n'etes pas la premiere personne à nous dire que les logos sont genants, on va reflechier a en faire des magnetiques pour l'an prochain.
pour le klaxon il a été réparé depuis!
bonne journée et peut etre a bientôt! -
Louarn-Bidault Envoyé le 27/06/2023Note globale 4.6 sur 54.6
Trop beau notre combi!!!
On était ravis de se promener avec notre super combi! Le gérant de Vintage camper, Baptiste est très sympa et accueillant ! On a fait le tour du véhicule ensemble et tout s'est bien passé ! Ce sont des véhicules anciens ... Faut être gentil avec !
Le seul hic... On s'est rendu compte que le klaxon marchait pas en allant a la mairie!!!! Pensez a le tester! -
Aurore Envoyé le 03/01/2023Note globale 5 sur 55.0
Excellente prestation
Superbe location pour notre mariage qui a eu lieu en septembre !
Le van Jesus a été apprécié !Réponse de Vintage Camper:
Merci beaucoup de nous avoir fait confiance !
Encore felicitations et nous vous souhaitons également tous nos voeux de bonheur pour cette nouvelle année ! -