Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vintage Roads

Vintage Roads

Vintage Roads

Saint-Andiol, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.4 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.4 sur 5
Note globale 4.4 sur 5
30 avis
Recommandé à 88%
  • Qualité du service
    Note globale 4.3 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.3 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.4 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Justine
    Justine F. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un beau combi Van 😍

    Société de location de voiture au top très professionnel et très bien organisée.
    Comme notre mariage avait le thème « bohème » c’était parfait ! On a beaucoup aimé voyager avec !
    Je vous la recommande 😍
  • DBPL
    Damien B. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 22 juillet 2023

    Nous avons loué une jolie 2CV pour le week-end de notre mariage. Une belle surprise pour nos invités et une balade inoubliable. Conseils pour la prise en main, facilité pour retirer et rendre le véhicule. Un sans faute !

    Réponse de Vintage Roads:

    Bonjour Damien, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la voiture est fait sensation pour votre mariage. A bientôt en Provence
  • Maryline.morote
    Maryline.morote@Gmail.com Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Véhicule parfait

    Société de location de voiture au top très professionnel et très bien organisée. Nous recommandons leur services sans problème .
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laura Envoyé le 27/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage L&F

    Très joli combi loué pour notre mariage.
    On a pu se déplacer avec tous nos témoins.
    Seul inconvénient le retour à 17h le dimanche qui limite un peu le brunch quand on a un peu de route.

    Réponse de Vintage Roads:

    Bonjour Laura, merci beaucoup d'avoir choisi notre société pour votre grand jour !
    Nous sommes ravis que notre combi van vous ait plu.
    Pour plus de confort, il est possible de prolonger votre séjour de quelques heures sur demandes et selon nos disponibilités.
    Au plaisir d'avoir de vos nouvelles, encore félicitations !
  • Cécile
    Cécile C. Envoyé le 09/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un combi qui assure !

    Nous avions loué un combi qui a assuré son rôle malgré quelques soucis mécaniques qui ont été assurés et il a fait sont effet auprès des invités !

    Réponse de Vintage Roads:

    Bonjour Cécile,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre van. En effet, les soucis mécaniques peuvent arriver sur ces véhicules qui ont plus de 50 ans, mais nous essayons toujours au mieux de les régler dans un délais très court.
    Merci de nous avoir fait confiance pour votre grand jour.
    Toutes nos félicitations !
    L'équipe de Yes Provence
  • Mae
    Maeva R. Envoyé le 06/09/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Magnifique combi T2 bleu clair

    Pour notre mariage dans le style Bohème et avec pour thème "Voyage & Provence", un van comme véhicule des mariés, c'était obligé ! Le magnifique combi T2 bleu clair a fait sensation auprès de tous nos invités ! Et le plus : l'option Selfie Booth installée juste devant, a vraiment conquis tout le monde !

    Réponse de Vintage Roads:

    Bonjour Maeva,
    Je vous remercie pour votre avis.
    Nous sommes très contents que vous soyez satisfaits de notre Combi Van T1, et sommes touchés que vous ayez choisi notre société pour votre mariage.
    Au plaisir d'avoir de vos nouvelles,
    Passez une belle journée,
    L'équipe de Vintage Roads
  • Sophie
    Sophie B. Envoyé le 17/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location voiture ancienne

    Nous avons loue chez vintage Road une vieille coccinelle blanche décapotable pour notre mariage.
    Le jour J la voiture était superbe, conforme à celle vue le jour de notre réservation
    L’équipe de vintage road est très professionnelle et disponible. Aucun soucis au check out
    Je recommande à 300% !

    Réponse de Vintage Roads:

    Bonjour Sophie,
    Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos services, et que vous nous ayez choisi pour votre mariage.
    Merci pour votre confiance !
    A très bientôt,
    Toute l'équipe de Vintage Roads
  • Loïc
    Loïc G. Envoyé le 09/08/2021
    Note globale 2.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    À éviter, véhicule plus que vintage

    VW Cox Cab réservée en septembre 2020, pour un mariage le 31/07/21.
    Changement de propriétaire entre-temps, le véhicule récupéré n’est pas celui réservé, mais du même type.
    État général du véhicule plutôt moyen (capote déclouée sur tasseau de bois pourri), mais nous sommes dans du « vintage »… Je passe donc sur l’intérieur.
    Pas de conseil d’utilisation du véhicule, mis à part de ne pas prendre l’autoroute, vérification du niveau d’huile à la jauge (au max). Pas de possibilité de vérifier le niveau de carburant car la jauge au niveau du compteur est HS. Pas de « kit mariés » fourni (car tous les kits sont partis ! Mais payé quand même…). Ah oui, et la surprise de la caution de 1000€ encaissable de suite.

    Passons à la conduite : âgé de 41 ans, j’ai débuté ma conduite sur un véhicule de 1976, boîte de vitesses manuelle mécanique 4 rapports et freins à tambour mais alors là, nous sommes toujours dans du vintage ! Jeu dans la direction de 10 minutes (sur un cadran horaire) à droite et à gauche, accélération compliquée, mais le freinage encore plus. Quand le véhicule freine, il tire à gauche, très surprenant quand on arrive sur un carrefour ! Les 53 kilomètres de retour ont été, comment dire ? Longs !

    Par sécurité, nous avons limité les déplacements avec cette Cox Cab vintage, nous nous sommes faits suivre par un véhicule en bon état. Par contre, 4h du matin fin de soirée, nous avons voulu rentrer à la maison avec, mais nous n’avons jamais trouvé la commande des phares (nous étions nombreux et pas tous saouls !). On s’est adapté.
    Le jour du retour véhicule, un bruit strident dans l’habitacle déjà très bruyant (normal dans une Cox Cab), arrêt pour faire le plein avant le retour (attention demande de complément d’essence en SP98 mais les stations à proximité du lieu de location n’ont que du SP95, bref…), puis le compteur de vitesse lâche !

    Je vous passe les explications avec le propriétaire le lendemain, qui ont abouti aux remboursements de la caution (1000€) et de la location (520€).
    Très bien pour des photos, mais sur Berre ou à proximité, pas plus.
    Tout est bien qui finit bien, mais passez votre chemin, au moins pour ce véhicule.
  • Dies
    Prescilla D. Envoyé le 15/12/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'était celle-là !

    Un vrai coup de cœur pour ce petit bolide aux couleur de notre mariage ! Un super accueil merci pour tout, les photos parlent d’elles-mêmes ! Contactez-les les yeux fermés !

    Réponse de Vintage Roads:

    Bonjour Prescilla,
    On vous remercie pour votre avis et votre confiance ! Magnifiques photos !
    Vintage Roads
  • Marjorie
    Marjorie P. Envoyé le 13/11/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coccinelle dorée

    Originale une coccinelle dorée pour véhicule.
    Vintage roads a plein d'autres véhicules vintage en location.
    Je recommande.

    Réponse de Vintage Roads:

    Bonjour Marjorie,
    On vous remercie pour votre avis, contente que la voiture vous a plu. On vous souhaite un mariage plein de bonheur !
    Vintage Roads
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message