Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vintage Traction

Vintage Traction Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Lucie
    Lucie C. Envoyé le 01/07/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 29 06 2024

    Notre mariage était magique, au dessus de nos espérances Tout était parfait ! La voiture est magnifique.
    Mille mercis
    Lucie et Damien
  • Pascal
    Pascal M. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle voiture

    Merci Abi pour être venu de Paris dans notre petite campagne avec ta jolie voiture.
    Nous avons apprécié notre petite ballade dans ta jolie traction.
    Merci Merci Merci
  • Cyrine
    Cyrine M. Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le détail qui fait toute la différence !

    Merci infiniment Abi pour ton professionnalisme ! Tes conseils!
    La traction est sublime et nos photos vont être incroyables !!
    Bravo pour ce que vous faites !
    Adrien et Cyrine
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ghizlane
    Ghizlane L. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très bonne prestation que nous recommandons !

    Nous avions loué la DS noire pour notre mariage et nous sommes très contents de notre choix!
    Abi a été très réactif et arrangeant tout au long de nos échanges. C'est un passionné de sa voiture qui n'hésite pas à partager des informations très intéressantes.
    Il est ponctuel et très professionnel.
    La voiture est très confortable et élégante, nous étions très satisfaits de nos déplacements à bord.
    Bref, une prestation au top du début jusqu'à la fin que nous recommandons aux futurs mariés !
    Merci beaucoup Abi c'était un vrai plaisir de travailler avec vous :)
  • M
    Martin C. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    la cerise sur le gâteau

    Grâce à Abi et vintage traction j’ai pu faire une belle surprise à ma femme qui était ravie !
    La DS 21 est sublime, le prix est super correct, communication facile et rapide, ponctualité et bonne humeur était au rdv !
    bref je recommande
  • Maxence
    Maxence W. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience inoubliable

    Merci Abu d’avoir été à nos côtés et de nous avoir fait voyager dans cette DS iconique pour notre mariage, grâce à toi c’était aussi un petit voyage à travers le temps!
  • MAXIME
    Maxime G. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture de mariage

    Nous sommes passés par Vintage Traction pour avoir une voiture de collection pour notre mariage.

    Nous en sommes ravis.

    Une très belle voiture de collection bien soignée et propre. Top
    Et un chauffeur agréable et très professionnel
  • Veronica
    Veronica Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 8 juillet 2023

    Merci Abi pour votre ponctualité, votre professionnalisme, votre gentillesse et votre humour.
    A chaque anniversaire de mon mariage je penserai au votre.
    Si vous cherchez une voiture originale pour votre mariage, je vous le recommande sans hésiter. Mon arrivée devant la mairie et l Église a été sensationnelle.
  • S
    Sabrine Envoyé le 02/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Abi

    Nous avons eu la chance d'être dans la traction bordeaux pour notre mariage et de se faire conduire par Abi, propriétaire de la voiture et excellent chauffeur, très disponible et à l'écoute! Petit plus : Abi connaît Paris par cœur! Bref, nous recommandons vivement! Merci encore pour ce moment très agréable :)
  • J
    José J. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage M & J

    Excellente prestation. Professionnel discret et disponible. Bon rapport qualité prix. Je recommande++++
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures