Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Voiture de Mariage

Voiture de Mariage Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
48 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Lea
    Lea Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chauffeur très professionnel

    Notre chauffeur est arrivé avec de l’avance, très bien habillé, avec la voiture que nous avions choisie : elle était aussi belle que sur les photos. Ça a fait son effet !!!
    Merci beaucoup pour votre gentillesse et vos services !
  • J
    Julien M. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Julien et Isabelle 04/05/2024

    Voiture magnifique et chauffeur à l’heure au rendez vous
    Le chauffeur était très agréable et nous a conduit de manière agréable aussi
    Je recommande très disponible aussi
  • Noémie
    Noémie D. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je vous recommande a 100%

    Nous avons loué la voiture Excalibur pour notre mariage. Sacha a été très réactif et a l'écoute. Notre chauffeur, Mounir était super, très gentil, il nous a beaucoup conseillé et l'arrivée a la mairie de la mariée a vraiment fait son effet.
    La voiture Excalibur est magnifique.
    Un grand merci a Mounir et Sacha.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • I
    Ismail M. Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation voiture de location

    Chauffeur très agréable et professionnel. La voiture est magnifique.Je recommande fortement
  • R
    Mickenson J. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    Service au top.
    Le chauffeur a été très professionnel, ponctuel et flexible avec nous.
    La voiture était magnifique.
    Je recommande.
  • Yolène
    Yolène Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Sacha est réactif, son côté no stress j’ai kiffé. Nous avons réservé l’excalibur mais cette voiture est juste magnifique. Le rapport qualité prix est correcte. Merci Sacha , et hésiter pas à passer par lui il a de très belles voitures.
  • V
    Vincenzo Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17 juin 2023 Vincent Silvia

    Le service a vraiment été excellent pour la celebration de notre mariage, le conducteur a vraiment été à notre ecoute et n’a laissé aucun detail au hasard, nous avons meme eu 30 minutes offerte. Merci beaucoup Sacha pour avoir rendu ce jour important encore plus beau.
  • R
    Ruben Envoyé le 15/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service et homme exceptionnel !

    Je me suis marié à la mairie aujourd’hui à la mairie et j’avais fais mes demandes de devis dernière minute.
    Je suis tombé sur Sacha le patron au téléphone, d’une gentillesse rare, d’un professionnalisme et patience incroyable.
    Tu as illuminé notre journée.
    Les prix + que corrects. Tu as fais passé le coté humain avant le business.
    Parlons voiture : ta Rolls Vintage est sortie tout droit d’un film. Que notre came.
    Je saurais te recommander + que n’importe qui. Je te souhaite une belle vie et une belle réussite.
    Merci encore à toi.

    Ruben
  • L
    Laura Envoyé le 18/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location voiture parfaite

    Merci à Sacha pour son professionnalisme.
    Je vous le recommande :) il a été de bon conseils du début à la fin avec beaucoup de sympathie, ce qui nous met à l’aise pour le jour J et de passer un agréable moment.
  • Tarik
    Tarik B. Envoyé le 08/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique expérience

    Voiture propre, chauffeur très sympa et arrangeant.
    Je recommande fortement !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message