VTC Ile-de-France
28, Rue des Champs 78320 La Verrière (Yvelines) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
17 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 110€
Partager

Avis de VTC Ile-de-France

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

  • S

    Stephanie Fauqueur · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique merci

    Juste merci... Quand tout est parfait, rien d'autre à dire... Si que je vous recommande sans hésitation.

    Envoyé le 17/09/2020
  • F

    Fabienne · Marié(e) le 23/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top !

    Nous nous sommes mariés le samedi 11 juillet 2020. Le chauffeur et la décoration de la voiture étaient au top ! Tout s'est très bien déroulé. Prestataire très professionnel que nous recommandons vivement !

    Envoyé le 28/07/2020

    Réponse de VTC Ile-de-France:

    Merci de votre retour ! Nous mettons beaucoup de soin à ce que ce jour soit pour vous un peu plus parfait, et cela nous motive de savoir que nos efforts ne sont pas vains !
    Au plaisir de vous revoir à bord !
  • Alain

    Alain Jegou · Marié(e) le 09/11/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon services, des chauffeurs super professionnels

    Merci pour le service rendu. De superbes voitures avec de très bons et très agréables chauffeurs.

    Envoyé le 12/11/2019

    Réponse de VTC Ile-de-France:

    Merci de votre confiance et encore toutes nos félicitations pour votre mariage ! Nous avons été ravis d'y apporter notre modeste contribution.
    A bientôt à bord de nos véhicules.
  • G

    bolly · Marié(e) le 19/10/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Chauffeur pour mariage

    Chauffeur aux petits soins, ponctuel, flexible, agréable, ce fut un trajet en toute intimité. Serviable en acceptant de nous prendre en photos.

    Envoyé le 20/10/2019

    Réponse de VTC Ile-de-France:

    Merci pour ce retour sur notre prestation, qui nous encourage à poursuivre nos efforts pour satisfaire aux mieux nos mariés !
    Encore toutes nos félicitations !
    Au plaisir de vous transporter
  • Marina

    Marina · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de mon frère

    Chauffeur très sympa qui a été très attentif ! Un service de qualité qui a su répondre à nos attentes et à celles des mariés qui ont été agréablement surpris

    Envoyé le 15/09/2019

    Réponse de VTC Ile-de-France:

    Nous sommes très heureux que notre prestation vous ait apporté satisfaction. Nous renouvelons toutes nos félicitations aux mariés !
    Au plaisir de vous transporter.
  • Alex

    Alexandra Da Silva · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Chauffeur et voiture décorée

    Merci encore pour votre professionnalisme, votre ponctualité et votre gentillesse ! Le chauffeur a été super et la voiture était très bien décorée ! Je recommande vivement !

    Envoyé le 08/07/2019

    Réponse de VTC Ile-de-France:

    Les mariés heureux sont notre plus belle récompense !
    Merci encore de votre confiance !

    Cordialement
    L'équipe VTC Ile-de-France
  • V

    Vincent · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 15 juin 2019

    Bien que notre réservation ait eu lieu en catastrophe une semaine avant notre mariage tous s'est parfaitement déroulé.
    Notre chauffeur a parfaitement été à disposition pour nous mener à nos différentes adresses et a fait preuve d'un grand professionnalisme et de bonne humeur. Rien à redire.

    Envoyé le 16/06/2019

    Réponse de VTC Ile-de-France:

    Merci de la confiance accordée et pour ce sympathique retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre journée.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • H

    Hélène · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belle prestation !

    Je vous recommande à 100%. Très belle voiture, chauffeur ponctuel, très aimable et serviable. Malgré notre réservation tardive, vous avez su répondre à nos attentes rapidement !

    Merci pour vos services !

    A bientôt Hélène.

    Envoyé le 28/09/2018

    Réponse de VTC Ile-de-France:

    C'est toujours un plaisir de participer au bonheur des mariés que nous accompagnons en ce jour si particulier. Nous sommes heureux d'avoir pu vous rendre cette journée encore plus inoubliable.

    Toutes nos félicitations !
  • S

    Samuel Dicka · Marié(e) le 03/08/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande fortement

    Je tiens à recommander très fortement Warren le chauffeur pendant mon mariage, qui a été très poli, très gentil, très attentif à nos demandes, qui est toujours resté courtois et surtout qui est très ponctuel.
    Je tiens également à remercier Mr Thomasset Marteau disponible à n'importe quelle heure.

    Merci VTC Ile-de-France

    Envoyé le 05/08/2018

    Réponse de VTC Ile-de-France:

    C'est nous qui vous remercions de la confiance que vous nous avez fait pour vous accompagner en ce grand jour.
    Ravis encore d'avoir pu y contribuer !
    L'équipe VTC-Ile-de-France (qui vous renouvelle ses félicitations !)
  • Henia

    Henia · Marié(e) le 21/04/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une journée magnifique

    Pour un mariage de dernière minute, tout a été parfait. Le chauffeur avait de l'avance. Il nous a gentiment attendus. Il a eu des attentions qui touchent, comme mettre de la musique de circonstance, et de l'eau fraîche car il faisait un temps d’été. Le retour fut aussi merveilleux. Merci à vous, merci pour votre professionnalisme.

    Envoyé le 07/05/2018

    Réponse de VTC Ile-de-France:

    Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre journée ! Nous mettons un soin tout particulier à rendre cette journée encore plus inoubliable pour tous nos mariés et nous sommes ravis que cela vous ait plu !

    Merci,
    L'équipe VTC-Ile-de-France.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info