Avis de Yes Provence
4.8
Charline Envoyé le 12/05/2020Note globale 5 sur 55.0-
Location voiture mariage
Avec mon mari, nous avons été voir les véhicules avant le grand jour pour choisir celui qui nous correspondait le mieux, sachant qu'il y a un large choix de voitures, toutes aussi belles les unes que les autres.
Tout c'est bien déroulé le jour J, comme prévu. Merci à la société Yes Provence, nous sommes très satisfait de vos services. Vous avez contribué à rendre cette journée exceptionnelle. Je vous recommande les yeux fermés !Je me suis mariée en février 2020 et pour l'événement j'ai fait appel à la société Yes Provence. Le prestataire a pris le temps pour écouter nos besoins, il était très disponible pour répondre à nos demandes.
Tout c'est bien déroulé le jour J, comme prévu. Merci à la société Yes Provence, nous sommes très satisfait de vos services. Vous avez contribué à rendre cette journée exceptionnelle. Je vous recommande les yeux fermés ! -
Meriem Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe ❤️❤️
Merci à yes Provence pour leur disponibilité et leur professionnalisme .
La voiture a fait une grande différence le jour J
Elle était superbe , et nous avons fait un heureux avec mon papa qui a pu en profiter durant tous le week end. ❤️
Meriem & AntoineMerci à yes Provence pour leur disponibilité et leur professionnalisme .
La voiture a fait une grande différence le jour J
Meriem & Antoine -
Pauline Envoyé le 07/07/2024Note globale 4.4 sur 54.4-
Un rêve réalisé !
Le combi était vraiment très beau et nous avons pu tenir à 8 dedans. C’était vraiment très original et sympa.
Les équipes ont toujours été très réactives dans l’organisation de la location : livraison, récupération, etc.
Malheureusement, seul petit bémol… nous avons payé des frais de livraison assez importants pour recevoir un combi qui ne démarrait pas, sauf en le poussant ! Mais nous avions bien conscience que c’est un véhicule ancien et que cela faisait partie des risques pris... ça restera un bon souvenir, les témoins qui poussent pour démarrer !Nous en avions rêvé et Yes Provence nous a permis de l’avoir : un combi pour arriver et repartir de la mairie avec tous nos témoins !
Malheureusement, seul petit bémol… nous avons payé des frais de livraison assez importants pour recevoir un combi qui ne démarrait pas, sauf en le poussant ! Mais nous avions bien conscience que c’est un véhicule ancien et que cela faisait partie des risques pris... ça restera un bon souvenir, les témoins qui poussent pour démarrer ! -
Valerie Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
2cv bond blanche et bleu
Superbe voiture qui a fait son effet à notre mariage.
Loueur très sympa, location rapide et facile avec une application simple d'utilisationSuperbe voiture qui a fait son effet à notre mariage.
Loueur très sympa, location rapide et facile avec une application simple d'utilisation -
Jennifer Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage parfait
L’équipe est super, très professionnelle
Je recommande
Merci à vousSuper voiture pour notre mariage nous avons adoré nous faire conduire (par mon beau frère) le jour J.
L’équipe est super, très professionnelle
Gabriel Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
La voiture a fait sensation auprès de nos invités .
L’équipe a été top avec nous , nous permettant de récupérer la voiture la veille au soir et tout à été parfait
Nous recommandons à 100%
MerciLa location de cet Cox cabriolet à ajouté une touche exceptionnelle à notre mariage champêtre .
La voiture a fait sensation auprès de nos invités .
Nous recommandons à 100%
Manon Envoyé le 31/01/2023Note globale 5 sur 55.0
Ambiance de folie pour notre mariage
Nous sommes arrivés à la mairie avec nos témoins, dans une ambiance de folie !!! Le combi van nous a permis de partager ce moment tous ensemble et c'était génial !!! Il était parfaitement dans le thème de notre mariage !Nous sommes arrivés à la mairie avec nos témoins, dans une ambiance de folie !!! Le combi van nous a permis de partager ce moment tous ensemble et c'était génial !!! Il était parfaitement dans le thème de notre mariage ! -
Camille Envoyé le 11/09/2022Note globale 4.4 sur 54.4
Prestation de qualité
Les équipes sont à votre écoute.
Large choix de véhicules.
Diverses offres et options proposées pour répondre au mieux à vos attentes.
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à eux pour la location de notre 2cv.Les équipes sont à votre écoute.
Large choix de véhicules.
Diverses offres et options proposées pour répondre au mieux à vos attentes.
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à eux pour la location de notre 2cv. -
Lucie Envoyé le 28/08/2022Note globale 4.8 sur 54.8-
Je recommande
Je recommande la Cox cabriolet que nous avons lourer pour notre mariage à fais sensation .
Amandine Envoyé le 28/07/2022Note globale 5 sur 55.0
Mariage 16 juillet 2022
Nous sommes ravis de notre location pour notre mariage. La Méhari a fait sensation.Nous sommes ravis de notre location pour notre mariage. La Méhari a fait sensation. -