Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Yes Provence

Yes Provence

Yes Provence

Saint-Andiol, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.8 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
32 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Jennifer
    Jennifer B. Envoyé le 14/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Super voiture pour notre mariage nous avons adoré nous faire conduire (par mon beau frère) le jour J.
    L’équipe est super, très professionnelle
    Je recommande
    Merci à vous

    Réponse de Yes Provence:

    Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment lors de votre mariage avec notre voiture vintage. C'est un plaisir d'avoir contribué à rendre cette journée mémorable. Merci pour vos aimables mots sur notre professionnalisme, nous continuerons à offrir le meilleur service à tous nos clients. À bientôt pour de nouvelles aventures !
  • Gabriel
    Gabriel R. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    La location de cet Cox cabriolet à ajouté une touche exceptionnelle à notre mariage champêtre .
    La voiture a fait sensation auprès de nos invités .
    L’équipe a été top avec nous , nous permettant de récupérer la voiture la veille au soir et tout à été parfait
    Nous recommandons à 100%
    Merci

    Réponse de Yes Provence:

    Bonjour Gabriel,
    Merci beaucoup pour votre avis précieux !
    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services de location, et très contents que notre Coccinelle blanche vous ai plu.
    Nous sommes heureux d'avoir fait parti de ce jour merveilleux pour vous, et espérons vous revoir prochainement en Provence :)

    La team Yes Vintage
  • M
    Manon B. Envoyé le 31/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de folie pour notre mariage

    Nous sommes arrivés à la mairie avec nos témoins, dans une ambiance de folie !!! Le combi van nous a permis de partager ce moment tous ensemble et c'était génial !!! Il était parfaitement dans le thème de notre mariage !

    Réponse de Yes Provence:

    Bonjour Manon, merci pour votre avis. Nous sommes heureux que le combi van ai fait sensation pour ce jour si particulier pour vous. Félicitations et vives les mariés !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Camille Envoyé le 11/09/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Les équipes sont à votre écoute.
    Large choix de véhicules.
    Diverses offres et options proposées pour répondre au mieux à vos attentes.
    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à eux pour la location de notre 2cv.

    Réponse de Yes Provence:

    Bonjour Camille, merci beaucoup pour votre message et nous sommes ravis pour vous. Encore toutes nos félicitations et à bientôt !
    L'équipe Yes Provence
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 28/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Je recommande

    Je recommande la Cox cabriolet que nous avons lourer pour notre mariage à fais sensation .

    Réponse de Yes Provence:

    Bonjour Lucie,
    Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis pour vous et nous vous souhaitons encore toutes nos félicitations.
    À très bientôt !
    L'équipe Yes Provence
  • A
    Amandine Envoyé le 28/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16 juillet 2022

    Nous sommes ravis de notre location pour notre mariage. La Méhari a fait sensation.

    Réponse de Yes Provence:

    Bonjour Amandine,

    Merci pour votre message.
    Nous sommes ravis de savoir que la Méhari a plu à votre mariage.
    Je vous donne rendez-vous peut-être pour une prochaine fois pour tester une autre voiture !
  • Liza
    Liza Envoyé le 18/01/2022
    Note globale 2.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Voiture en mauvais état

    La coccinelle n'était pas en bon état : le volant nous est resté dans les main, la boite à gants cassée, les vitesses très difficiles à passer, etc. Pas terrible même pour du vintage ! On a fait seulement 2 kilomètres : l'aller retour de chez nous à la mairie et l'église car trop dangereux de rouler. Pour la voiture des mariés, on s'attend à une autre qualité ! En dédommagement on nous a offert un tour en 2 CV que nous n'avons jamais fait car cela ne nous intéressait pas et que nous n'avions plus confiance dans ces voitures. Logique.
    Même si on nous a enlevé 50 € car nous venions de la part d'une amie, nous avons été très déçus. Et pas de plan B évidemment à part nos propres voitures même pas décorées du coup !

    Réponse de Yes Provence:

    Bonjour Liza,
    Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire un retour également via ce biais. Nous nous excusons pour les désagréments suite à la location d’une Coccinelle pour votre mariage. Cette voiture a été utilisée régulièrement par nos clients tout au long de l’été sans problème. Les voitures anciennes se manipulent avec précaution, comme nous l’expliquons à tous nos clients lors du briefing. C’est pour cela que lorsque nos voitures sont louées pour des mariages, c’est important que le conducteur soit présent pour utiliser correctement et en toute sécurité nos véhicules vintage (cela inclus le passage des vitesses, le réglage du siège…).
    Comme précisé par e-mail (le 30/08/21) , nous avons désormais 2 techniciens /mécaniciens à plein temps qui examinent nos véhicules avant chaque départ pour garantir encore plus la sécurité de nos clients.
    Nous vous avons proposé de bon cœur une compensation (en plus de la réduction de que vous avez sollicité en passant par un ami que vous n’avez pas acceptée).
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et espérant que le reste de votre mariage était à la hauteur de vos espérances.
    Bonne continuation à vous.
    Yann, Yes Provence
  • Loic
    Loic P. Envoyé le 10/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super voiture et service

    On a réservé super facilement et accompagné depuis le jour de réservation jusqu’au mariage. Ils répondent au téléphone, on peut s’arranger bref c’est top et évidement la cox décapotable une merveille

    Réponse de Yes Provence:

    Bonjour Loic,
    Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre Coccinelle vous ait accompagnés durant votre mariage et que vous ayez été satisfaits de nos services.
    En vous souhaitant une excellente journée !
    À bientôt chez Yes Provence !
  • Sanchez
    Léaa Envoyé le 09/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnels

    Rapide, joignable et réactif nous sommes ravi d'avoir fait appel à Yes Provence ! Il y a eu un petit pépin, la voiture choisie est tombée en panne 2 jours avant notre mariage, pas de chance ! L'équipe a été très réactive nous a tenu au courant rapidement, nous a vite proposé une solution et à été très commerciale et arrangeante ! Nous les remercions et vous recommandons à 100%.

    Réponse de Yes Provence:

    Bonjour Léa,
    Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos services. Nous nous excusons encore une fois pour le changement de dernière minute, et espérons que vous avez passé un excellent mariage.
    À très bientôt !
    L'équipe Yes Provence
  • M
    Marie E. Envoyé le 02/10/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Superbe prestation. La cox était super élégante et très chic. On nous l'a livrée la veille afin d'être tranquille le jour J pour la préparer. La fleuriste a pu facilement la décorer. Le trajet entre la mairie et notre lieu de réception s'est bien passé. Alors si comme nous vous adorez les vieilles voitures, n'hésitez pas à faire appel à eux !

    Réponse de Yes Provence:

    Bonjour Marie,
    Encore félicitations pour votre mariage, et merci de nous avoir fait confiance pour ce jour si spécial. La Coccinelle était un très bon choix ! Nous espérons vous revoir bientôt pour la location d'une voiture vintage en Provence.
    Très bonne journée et bonne continuation
    La team Yes Provence
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message