Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Amand'in cakes

Amand'in cakes

Amand'in cakes

Sainte-Eulalie-en-Born, Landes
Note globale 5.0 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
41 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Solene
    Solene F. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteau délicieux

    Le wedding cake réalisé par Amandine était à la fois délicieux et magnifique. Il a conquis tous nos invités, nous nous sommes régalé.
    Amandine a également confectionné des petits biscuits en guise de cadeau pour nos invités et ils étaient à la fois très beaux et très bons !

    Réponse de Amand'in cakes:

    Bonjour

    Merci infiniment à vous deux pour votre confiance.
    Une magnifique aventure 🙏

    Je vous souhaite que du positif.

    Encore merci et au plaisir
  • M
    Mireille M. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage vendredi 17 Mai 2024

    Amandine votre gâteau Polynésien et vraiment très bon , aucun reste. merci beaucoup de votre création

    Réponse de Amand'in cakes:

    Merci à vous deux pour votre confiance, vous êtes une très belle rencontre.
    Vous êtes toutes les deux rayonnantes et votre désir de faire plaisir était si important pour moi.

    Un très beau moment de partage.
    Encore merci

    Au plaisir

    Amandine
  • S
    Sandra Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    La prise de contact avec Amandine est facile, elle est disponible et surtout professionnelle.
    Nous avons fait la dégustation afin de faire notre choix de wedding cake et je dois avouer que ce fût difficile tellement c'était bon.
    Nous avons fait le point ensemble sur ce que nous souhaitions et Amandine a su relever "le défi" haut la main.
    Notre wedding cake a fait sensation auprès de nos convives, il était aussi beau que bon !
    Nous avons commandé en parallèle un bento cake, il a plu aussi.
    Les gâteaux étaient excellents !!
    Merci encore à Amandine que je recommande vivement en tant que prestataire !
    En la choisissant, vous ne serez pas déçu !!!

    Réponse de Amand'in cakes:

    Merci infiniment à vous deux et surtout pour votre confiance depuis si longtemps.
    Ce fut un honneur de réaliser votre gâteau de mariage.
    Merci pour tout 🙏🙏

    Ce moment est gravé à jamais!

    Au plaisir

    Amandine
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Jennifer L. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre

    Merci Amandine pour notre belle pièce monter de notre mariage du 23/09/2023
    Le gâteau était magnifique et très bon les choux et les macarons aussi tout était parfait et tout le monde en a pris plein les yeux et c est régaler.
    Merci encore pour ses belle réalisations et pour votre gentillesse et votre écoute.
    (Amandine nous a également réalisé les gâteaux d'anniversaire de nos trois enfants cette année qui on été sublime).
    Elle à vraiment des doigts de fée et tout est toujours très beaux et un réelle régale gustatif.
    Encore merci
    Jennifer et Jérémie.

    Réponse de Amand'in cakes:

    Bonjour Jennifer et jeremie

    Merci à vous deux pour votre confiance et également votre famille.

    Merci pour tout, sans vous je n'aurais pas pu participer à cette belle journée.

    Merci infiniment pour votre retour qui me touche beaucoup.

    Je vous souhaite que du bonheur à vous et votre grande famille.

    A bientôt

    Amandine
  • J
    Jeremie C. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 23 septembre 2023

    Tout à été parfait
    La pièce montée étais superbe
    Amandine est a l'écoute
    Je la recommande fortement
    Jérémie (le mariage du 23 septembre 2023)

    Réponse de Amand'in cakes:

    Bonjour

    Jeremie Merci pour votre retour. A tout les deux.
    Votre gentillesse me va droit au cœur.

    Merci pour votre confiance et encore toutes mes félicitations.

    Au plaisir

    Amandine
  • M
    Melissa Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent Gâteau et très beau

    Très beau gâteau de Mariage et Excellent en plus de ça !
    Nous sommes très satisfait. L'alliance moelleux pistache/framboise était un délice et nous nous sommes tous régalés ! Merci également pour votre disponibilité. Très professionnelle et à l'écoute. Je recommande sans aucune hésitation ! Encore merci pour tout !

    Réponse de Amand'in cakes:

    Bonjour

    Merci infiniment pour votre retour et surtout votre confiance.

    Ce fut un réel plaisir de réaliser votre gâteau.

    Je vous souhaite une belle vie rempli de bonheur

    Au plaisir

    Amandine
  • Antonina
    Antonina K. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding cake

    Le gâteau était très bien fait. Pas sec du tout à l’intérieur. Ce découpe bien en suivant les explications. Une excellente prestation de début jusqu’à la fin! Je recommande fortement.

    Réponse de Amand'in cakes:

    Bonjour à vous deux.

    Je vous remercie beaucoup pour votre confiance et votre retour.
    Ravie que tout ce soit bien passé.

    Encore à vous deux, j'ai été honoré de réaliser votre gâteau.

    Je vous remercie et vous souhaite une belle vie remplie d'amour.

    Amandine
  • Marie
    Marie R. Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding cake 120 personnes

    Un gâteau au top avec deux goûts et qui a régalé nos convives ! Une génoise ultra aérienne et un gâteau pas du tout bourratif ! Amandine a été disponible, s’est débrouillée pour respecter les allergies alimentaires de notre fils et a fabriqué des mini magnums Vegan !
    Nous recommandons ☺️☺️

    Réponse de Amand'in cakes:

    Bonjour

    Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
    Ce fut un plaisir de réaliser votre gâteau.

    Tout mes vœux de bonheur à vous deux.

    Amandine
  • M
    Mélissa D. Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aussi beau que bon !

    Tout était parfait ! Je recommande +++
    Encore merci pour ce beau et bon nacked cake !

    Réponse de Amand'in cakes:

    Bonjour à tous les deux

    Je suis tellement contente de lire votre retour.
    J'ai tellement été heureuse de réaliser votre gâteau.
    Je vous remercie infiniment pour votre confiance depuis le début de notre rencontre.

    Tous mes vœux de bonheur

    Au plaisir Amandine
  • L
    Léna T. Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le gâteau parfait !

    Un grand merci à Amandine pour la qualité de son travail. Elle a su être à l’écoute de mes exigences ( style de gâteau, allergies) et tous mes invités ont apprécié le gâteau de mon mariage.
    J’avais également réservé des cupcakes ! Hyper bons!
    Je n’ai pas été déçue !Tres belle expérience culinaire.

    Réponse de Amand'in cakes:

    Bonjour

    Je suis tellement contente de vous lire et de votre retour.
    Merci à vous pour votre confiance à vous et votre mari .
    Un gâteau original que j'ai eu plaisir à réaliser.

    Merci infiniment pour votre retour

    Tous mes vœux de bonheur

    Amandine
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message