Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anaïs Cupcakes et compagnie

Anaïs Cupcakes et compagnie

Anaïs Cupcakes et compagnie

Tourny, Eure
Note globale 4.9 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
28 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Michaëla
    Michaëla Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup !!

    Un grand merci à Anaïs pour notre wedding cake. Elle est très à l'écoute et elle a de très bons conseils.
    Notre wedding cake était très beau et très bon.

    Réponse de Anaïs Cupcakes et compagnie:

    Merci pour votre confiance. Toutes mes félicitations à vous deux et tous mes vœux de bonheur !
  • Marina
    Marina L. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gourmandise +++

    Anaïs est une personne très charmante qui a su nous guider sur nos choix pâtissiers. Le gâteau était sublime et délicieux ! Tous nos invités ont soulevé la qualité du gâteau ainsi que son esthétisme. Je sais que je referai appel à ses services régulièrement
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Guillaume
    Guillaume H. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le cerise sur le gâteau (de mariage) !

    Anaïs nous a fait un délicieux gâteau pour le jour de notre mariage. Nous avions déjà testé ses pâtisseries pour des anniversaires et elles étaient déjà parfaites. Nous avions également commandé des mini cup cakes pour la soirée dansante car nous avions du mal à nous arrêter sur des goûts, ils ont fait fureur pendant la soirée.
    Mon seul regret est de ne pas avoir réussi à garder plus de parts de gâteaux pour nous, pour les jours suivant le mariage, les invités qui sont restés le lendemain voulaient tous avoir une part à emporter avec eux. Merci pour cette rencontre Anaïs, et à très vite pour un prochain gâteau.

    Réponse de Anaïs Cupcakes et compagnie:

    Milles merci pour votre retour qui me fait chaud au cœur. Encore merci pour votre confiance.
    Encore tous mes vœux de bonheur
  • Mathilde
    Mathilde A. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nakked cake pour mariage

    Anaïs est adorable et extremement douée! Notre nakked cake pour notre mariage etait magnifique et delicieux !!! A recommender les yeux fermés ! Mille mercia

    Réponse de Anaïs Cupcakes et compagnie:

    Mathilde, merci beaucoup pour votre retour. Ce fût un véritable plaisir. Tous mes vœux de bonheur à vous deux.
  • Mathilde
    Mathilde D. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteau extra

    Anais a su nous faire notre gâteau de rêve
    Elle a réussi à comprendre exactement ce que l’on souhaitais que ce soit en terme de goût et de décoration
    C’était parfait merci encore

    Réponse de Anaïs Cupcakes et compagnie:

    Mathilde et Anthony,
    merci pour votre confiance, ce fut un plaisir.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
  • Laëtitia
    Laëtitia C. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteau très beau

    Très gentille et gâteaux magnifiques et bons nous sommes ravis encore merci
  • Maëlle
    Maëlle Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon !

    Les gâteau était beau, et les parfums top
    Anaïs est très professionnelle et a su s'adapter exactement a nos demandes
    Merci a elle
  • L
    Lindsay F. Envoyé le 15/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteau de mariage

    Merci Anaïs pour le beau gâteau que tu nous as fait... tous le monde a été ravi et époustouflé.
    On a trouvé le gâteau très bon et magnifique.
    Niveau prix très bien vu la demande et le travail qu'il y a eu !
    Je recommande fortement
    Cordialement
    PS: merci pour l' evjf
    A refaire !!
    Lindsay et Bastien

    Réponse de Anaïs Cupcakes et compagnie:

    Merci beaucoup pour votre retour.
    Ce fut un réel plaisir de travailler pour vous.
    Encore tous mes voeux
  • P
    Pia-Awa Envoyé le 03/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande !

    Notre gâteau était magnifique, les cupcakes et cake pops en accompagnement étaient délicieux : tout le monde a adoré ! Professionnelle, elle a su être de bon conseil, s'adapter à nos goûts et se rendre disponible, merci Anaïs !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message