Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aurélie et gourmandises

Aurélie et gourmandises

Aurélie et gourmandises

Saint-Jean-de-Bonneval, Aube
Note globale 4.9 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
46 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Andra
    Andra G. Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    The Wedding Cake

    Nous avons fait un très bon choix en choisissant Aurelie pour notre wedding cake. Il a été parfait à l’extérieur et délicieux à l’intérieur. Avec des parfums divers et des combinaisons qui titillent les papilles,
  • V
    Vero Envoyé le 15/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dessert au top

    Grâce à Aurelie et à son professionnalisme, notre dessert de mariage a été un régal : de très bonnes saveurs, de la qualité, du choix.
    Je recommande Aurelie et Gourmandises
  • Alex
    Alexandra P. Envoyé le 01/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable wedding cake !

    Nous avons fait appel à Aurélie pour les desserts de notre mariage et quelle chance de l'avoir découverte tout était absolument parfait !!

    Nous avons opté pour un wedding cake et des mignardises. J'avais quelque chose d'assez précis en tête et Aurélie a fait de nos envies une réalité tant il était beau et bon ! Les mignardises étaient délicieuses également. Nos invités ne nous ont fait que des compliments à propos du dessert !

    Nous avons choisi l'option découpe par Aurélie le soir du mariage ainsi tout était parfait !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ophelie
    Ophelie Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding cake incroyable !!

    Nous avons engagé Aurélie pour faire notre gâteau de mariage en octobre dernier, nous avions demandé un gâteau thème nature/bois avec des touches de couleurs… mission accomplie pour Aurélie notre gâteau était magnifique et plus important encore il était délicieux !! Nous n’avons eu que des retours positifs de la part de nos invités.
    Je vous la conseille à 100% vous ne serez pas déçu il y a énormément de choix au niveau des goûts également !
    Merci encore Aurélie !

    Réponse de Aurélie et gourmandises:

    Merci Ophélie pour ce beau retour
    Merci encore pour votre confiance pour ce merveilleux jour :)
    Aurélie
  • Jessica
    Jessica M. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait merci

    Merci Aurelie pour notre magnifique gâteau qui a fait sensation
    Il était aussi beau que bon
    Et c est déplacé pout finir la réalisation sur place vraiment au top

    Réponse de Aurélie et gourmandises:

    Merci a vous pour ce beau defi :)
    Je suis ravie d'avoir contribué a votre mariage
    a bientot
    Aurélie
  • A
    Amelie J. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Weeding cake 23/09/23

    Sans aucun soucis je recommande Aurélie.
    Sa passion et son professionnalisme la rende incontournable !

    Aurélie a réalisé notre weeding cake, le 23 septembre dernier, et sa prestation était parfaite de la prise de contact au 1re rdv jusqu’à la livraison du gâteau le jour J.
    Nos convives en ont pris plein les yeux et se sont régalés !
    Je suis plus que ravie d’avoir fait appel à ses services.

    Réponse de Aurélie et gourmandises:

    Merci a vous de m'avoir accordé votre confiance
    je suis ravie d'avoir participer a votre grand jour!
    a bientot
    Aurélie
  • Mel
    Melanie R. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gateau qui fait l’unanimité

    Aurélie a surpassé toutes nos attentes, son wedding cake et ses mignardises ont conquis tous nos invités tant par leur élégance que par leurs saveurs.
    Nous la remercions pour ses conseils, sa ponctualité ainsi que son professionnalisme.

    Réponse de Aurélie et gourmandises:

    Merci a vous pour ce beau retour
    Je suis ravie d'avoir contribué à votre mariage 😊
    A bientôt
    Aurélie
  • J
    Julien C. Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Parfait ! Magnifique ! Succulent ! Rien à redire. Je recommande. Prestation personnalisée. Dégustation très bien.

    Réponse de Aurélie et gourmandises:

    Merci beaucoup 😁
    J'ai pris plaisir à réaliser votre dessert je suis donc ravie qu'il vous ai plu
    A bientôt
    Aurelie
  • Sarah
    Sarah H. Envoyé le 11/08/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Gâteaux délicieux

    Tous nos invités ont apprécié les très beaux et très bons gâteaux d'Aurélie.
  • Legendre
    Thomas Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Wedding Cake tout simplement PARFAIT !

    Superbe prestation de A à Z.
    Aurélie est très professionnelle, elle nous a accompagné depuis le premier jour jusqu’au jour J, tout en passant par plusieurs rendez-vous en visioconférence et physiquement.
    Les convives tout simplement adorés.
    Nous recommandons vivement !!!

    Réponse de Aurélie et gourmandises:

    Merci pour votre confiance

    J'ai pris plaisir à réaliser votre wedding cake et à ravir vos convives
    A bientôt
    Aurelie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message