Avis de Aurélie et gourmandises
Gaelle Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage thème voyage
Aurélie est une véritable passionnée et cela se ressent dans son travail !! Elle a su réaliser le wedding cake qui nous correspondait en respectant le thème et le code couleur de notre mariage.
C'était magnifique et tellement bon !
Girard Envoyé le 20/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Gâteau mariage
Une fois prestataire adorable et très à l’écoute ! 🥰 Aurélie a réalisé le gâteau de notre mariage, aussi beau que délicieux ! 🎂✨ Nous nous sommes régalés et avons été conquis par le résultat. Merci beaucoup pour ce magnifique gâteau et pour votre gentillesse ! ❤️
Manonbct Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 13 juin 2026
Notre gâteau de mariage était tout simplement exceptionnel ! Il était aussi beau que bon. La décoration était réalisée avec beaucoup de finesse et correspondait parfaitement à nos attentes. Quant au goût… un vrai régal ! Tous nos invités ont adoré et beaucoup sont venus nous demander où nous l'avions commandé.
Nous tenons à remercie Aurélie pour son écoute, sa créativité et son talent.
Nous sommes ravis de t’avoir fait confiance.
Manon et Kévin -
Clémence Envoyé le 26/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci à Aurélie pour avoir réalisé le gâteau de nos rêves ✨
Nous avons reservée la prestation un an et demi à l'avance et avons eu la chance de faire une dégustation. Quelques mois avant le mariage, nous avons changé le style du gâteau, et Aurélie a su s'adapter avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme.
Le résultat était magnifique et délicieux, parfaitement à l'image de notre journée. Merci pour ton écoute, ta créativité et ton talent ! -
Lebon Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage thème Harry Potter
Juste magnifique ! Nous ne vous dirons jamais assez merci ! Tout était parfait ! Le visuel, le gustatif, le relationnel, le prix ! Nous vous recommandons les yeux fermés ! Et nous n'hésiterons pas à commander de nouveau ! Merci pour tout !
Aurélie est très doué et très à l'écoute. -
Alida Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
A&P 20juin2026
Un grand merci Aurelie pour ce magnifique gâteau ! Il était aussi beau que délicieux et a fait l’unanimité auprès de tous nos invités. Merci pour votre professionnalisme, votre écoute et le soin apporté à chaque détail. Nous n’hésiterons pas à faire appel à vous de nouveau et à vous recommander autour de nous. -
Dehon Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Gâteaux de mariage
Merci à toi Aurélie pour ton professionnalisme et ta sympathie, le gâteau était magnifique et vraiment très bon ! -
Sebastien Envoyé le 25/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnelle !
On n'est pas toujours prêt à rencontrer une personne exceptionnelle. Les occasions sont rares, parce que ces personnes le sont tout autant. C'est pourtant ce qui nous est arrivé en avril 2025 lors de notre premier rendez-vous avec Aurélie, en prévision de notre mariage. Nous la remercions sincèrement pour son écoute, ses conseils avisés, son grand professionnalisme et sa capacité à réaliser un travail rigoureux, original, unique. Chaque rendez-vous nous comfirmait que nous avions choisi la bonne personne, et c'est ce qui comptait le plus pour nous, être entouré d'une personne intègre, sincère et bienveillante. Le résultat a été spectaculaire, original, délicieux, dépassant nos attentes. MERCI 1000 fois, et à bientôt pour de nouveaux projets ! -
Alexandre Envoyé le 08/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Wedding cake haut en couleur
Le gâteau du mariage était incroyable ! Aussi beau que bon 😍
Les saveurs étaient parfaitement équilibrées, pas trop sucré, super léger après le repas et les différentes couches ont fait l’unanimité. Mention spéciale pour la présentation qui était magnifique, on voyait le soin et le travail qu'à fourni Aurélie. -
Lidwine Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Très satisfaits !
Nous avons fait appel à Aurélie pour célébrer notre mariage sur ce mois d’août. Nous sommes très satisfaits de la prestation d’Aurelie lors de notre mariage. Elle a répondu en tout point à nos attentes et le gâteau était incroyable ! Un très grand merci à elle. -