Cake Baby

20 avis | Bergerac (Dordogne)
Plus d'informations

Avis de Cake Baby

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • A

    Antoine B. · Marié(e) le 24/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gâteaux de mariage

    Le gâteaux fut une claque visuelle et excellent en goût largement à la hauteur de nos attentes

    Envoyé le 09/11/2020

    Réponse de Cake Baby:

    Merci beaucoup ! Ça a été un plaisir de pouvoir célébrer ce mariage en ces temps qui compliqués.
    Encore toutes mes félicitations.
  • Emilie

    Emilie B. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gâteau de mariage

    Laëtitia nous a préparé un gâteau de rêve pour notre mariage. Exactement comme sur la photo d’exemple envoyée, 100% dans notre thème, avec des fleurs fraîches et délicieux ! Elle est très à l’écoute et flexible et propose des prix raisonnables en fonction du budget de ses clients. Tous nos invités ont adoré et se sont même resservis
    Très bon continuation Laetitia ! Je recommande à 100%.

    Envoyé le 02/10/2020

    Réponse de Cake Baby:

    Émilie merci beaucoup pour ce message.
    J'ai été ravie de vous satisfaire et surtout en ces périodes compliquées.
    Merci à vous pour votre confiance !
  • Thierry

    Thierry S. · Marié(e) le 19/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleux

    Parfait, merveilleux super génial, une rencontre sympathique, accessible, à l'écoute de nos attentes.

    Envoyé le 24/09/2020

    Réponse de Cake Baby:

    Merci beaucoup ! Cela a été un réel plaisir pour moi !
    Et encore bravo pour le décor somptueux et le lieu "Gite la Bienvenue ". Un endroit où il fait bon vivre !
    Tous mes vœux de bonheur vous accompagnent.
  • A

    Anissa · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Wedding cake aussi beau que bon

    Excellent. Laeticia a su répondre à nos besoins et nos questions. Le wedding cake était magnifique, et excellent. Que des retours positifs de mes convives.

    Envoyé le 23/08/2020

    Réponse de Cake Baby:

    Anissa, merci beaucoup pour ce message. J'ai été ravie de faire votre connaissance et celle de votre mari ! Merci encore pour votre confiance.
  • V

    Vanessa · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent travail

    Très gentille et très professionnelle.
    Je recommande à 100%.
    De la confection à la livraison, Laeticia met tout en œuvre pour vous satisfaire.

    Envoyé le 25/02/2021

    Réponse de Cake Baby:

    Merci beaucoup Vanessa pour votre confiance,ça a été un réel plaisir ! J'espère vous revoir bientôt.
  • Lilo

    Nina · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel

    Nous avons été ravis de notre expérience avec Cake Baby pour notre mariage au Château Beauséjour à Saint Léon sur l'Isle 24110. Laeticia a été très attentive à nos envies et a parfaitement su où l'on voulait aller. Nous avons eu immédiatement confiance en elle et le résultat est tombé : j'ai eu le gâteau de mes rêves, magnifique et délicieux.
    Tout a été parfait du premier coup de téléphone à la livraison, 0 stress. Vous faites partie des prestataires qui font honneur à leur métier, vous êtes une passionnée et ça se reflète dans votre travail. Nous allons sans hésiter refaire appel à vous pour d'autres événements.
    À bientôt,
    Charly et Nina.

    Envoyé le 22/08/2020

    Réponse de Cake Baby:

    Nina, encore une fois votre retour si élogieux me touche énormément. Je fais ce métier par passion et quand je reçois des messages comme celui-ci, ça me conforte dans mon choix de carrière. Vous m'avez fait confiance et je vous en remercie. Je serais ravie de vous revoir pour un nouveau projet. Plein de bonheur à vous et votre mari.
  • L

    Lenaic · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gâteau mariage

    Rien à dire, Laetitia au top

    Gâteau très bien au niveau visuel que gustatif !

    Envoyé le 11/08/2020

    Réponse de Cake Baby:

    Merci Lenaic, je suis ravie ! Merci encore de m'avoir confié votre wedding cake. Il a été un de mes projets les plus intéressants.
  • Deborah

    Déborah C. · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent gâteau

    Un gâteau aussi magnifique que bon ! Une super tenue du gâteau même une fois coupé ! Et une pâtissière très à l’écoute et disponible.
    Avec des petites attentions adorables.
    À recommander sans hésiter !

    Envoyé le 28/07/2020

    Réponse de Cake Baby:

    Merci Déborah pour cet avis ! J'ai été ravie de vous rencontrer ! Un couple adorable, des parents heureux bref que du bonheur.
  • Tatia

    Tatia A. · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Nous avons été conquis, et ravis des prestations, de l'écoute et de la gentillesse dont cette personne incroyable a fait preuve, beaucoup de talent ! Foncez les yeux fermés !

    Envoyé le 22/06/2020

    Réponse de Cake Baby:

    Tatiana, je vous remercie pour cet avis si chaleureux ! J'ai pris un immense plaisir à participer à ce mariage de conte de fée ! Encore toutes les félicitations
  • M

    Marmier M. · Marié(e) le 13/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une pâtissière formidable

    Je recommande Cake Baby pour ses gâteaux merveilleux
    Les réalisations sont vraiment magnifiques !

    Envoyé le 25/02/2021

    Réponse de Cake Baby:

    Un grand merci à vous Melissa pour ce commentaire si élogieux. Merci encore pour votre confiance. J'espère vous dire à bientôt.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info