Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cake Baby

Cake Baby Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
49 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Laurine
    Mathias B. Envoyé le 06/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Un très beau et très bon gâteau.
    Laetitia vous propose une dégustation pour faire votre choix. Le résultat est incroyable, vous pouvez lui faire confiance à 100%.
    Milles merci on s’est régalé.

    Laurine & Mathias

    Réponse de Cake Baby:

    Laurine & Mathias
    C’est un bonheur pour moi de lire votre retour!!! Merci encore pour votre gentillesse !!!
  • M
    Maud S. Envoyé le 06/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente

    Laetitia a su nous conseiller le gâteau idéal pour notre mariage, à notre image.
    Nous recommandons.

    Réponse de Cake Baby:

    Merci Maud, je suis ravie que la prestation vous ai plu.
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur.
  • Angélina
    Angélina V. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super ! 👍🏻

    Merci pour votre beau travail !
    Il etait aussi beau que bon ! Ce qui est rare ! 😉
    il a eu un franc succès ! Savoureux et moelleux !
    🙌🏻

    Réponse de Cake Baby:

    Bonsoir Angelina, je suis ravie de votre retour et j’ai été enchanté de travailler sur votre wedding cake.
    Merci encore pour votre confiance et toutes mes félicitations pour votre mariage.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cécile
    Cécile D. Envoyé le 14/01/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Aussi beau que bon !

    Nous avons trouvé Laetitia via Instagram, où ses créations nous ont subjuguées.
    Nous avons rapidement pu faire une dégustation parmi 3 goûts de gâteau et avons choisi celui au citron qui était délicieux.
    Lors de ce rdv nous avons pu discuter du thème de notre mariage et du style de gâteau que nous souhaitions.
    Nous avons découvert le résultat lors du jour J : il était très beau et surtout excellent !

    Réponse de Cake Baby:

    Bonsoir Cecile,

    C’est un très beau retour, j’en suis vraiment ravie.
    J’ai adoré travaillé sur votre projet .
    Merci encore pour votre confiance et encore toutes mes félicitations.
    Belle soirée
  • Vincent
    Vincent L. Envoyé le 25/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Weeding cake annees 20

    Rendez vous pris pour une degustation dans son Labo, Laetitia nous ecoute derouler notre projet et nos envie. Et quel resultat: aussi bon que beau, comme nous l’avions imaginé sur le thème des annees 20!
    Les popcake et cupcake etait aussi delicieux et collaient parfaitement à la thematique. Sobre et élegant.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Réponse de Cake Baby:

    Bonsoir Vincent,

    J’ai vraiment été ravie de vous rencontrer et surtout créer ce wedding cake à la hauteur de votre folie 😊 merci encore pour votre gentillesse et votre confiance.
    Tous mes vœux de bonheur à vous
  • Timothé
    Timothé D. Envoyé le 08/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beaux designs

    Nous avons apprécier la dégustation à son domicile et la décoration naturelle de notre gateau de mariage.

    Réponse de Cake Baby:

    Bonsoir Timothé,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de publier un avis. C’est très précieux pour moi.
    Merci à vous pour votre confiance.
    Belle soirée
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le weeding cake 😊

    Elle a réussi le "weeding cake" que je voulais.
    Laetitia a été très réactive dans nos échanges, nous avons rapidement organisé une dégustation.

    Merci pour les conseils en termes de goûts. La mention +, c'est vraiment la livraison faite par ses soins le jour du mariage.
    Encore merci pour ce magnifique gâteau et en termes de goût exactement le même que lors de notre dégustation.
    Merci pour tout 🙏.

    Réponse de Cake Baby:

    Bonjour Aurélie,
    C’était un plaisir de travailler sur votre projet. Un couple adorable. Merci encore pour votre confiance et votre retour . Ça me touche véritablement . Je vous souhaite plein de bonheur à venir.
  • Marlene
    Marlene Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Très bon contact avec Lætitia qui a su nous faire un magnifique wedding cake, aux fruits rouges que nous avons pu goûter avant de valider la commande, la génoise était bien imbibée, gâteau très léger et pas du tout sec. Merci

    Réponse de Cake Baby:

    Bonjour Marlene, merci beaucoup pour votre retour. Je suis heureuse d’avoir pu satisfaire votre demande. Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur.
  • S
    Sébastien V. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Samantha & Sebastien 15/07/23

    Un service de qualité, un échange rapide et cordial.
    Le gâteau de notre mariage était magnifique et surtout très bon ! Nous avons été ravis et les invités se sont régalés. Les cupcakes sont également très bons, les enfants doivent encore s'en souvenir ! Vous pouvez y aller les yeux fermés pour vos gâteaux de mariage !

    Réponse de Cake Baby:

    Merci beaucoup Sébastien pour ce retour, j’ai pris énormément de plaisir à créer votre wedding Cake !!! Merci encore pour votre confiance et encore toute mes félicitations pour votre union.
  • F
    Freddy Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding Cake haute qualité

    Laetitia est très gentille et nous a accompagnés avec professionnalisme dans notre choix.
    Le gâteau était très bon et les invités ont adoré.
    Merci également pour la décoration lié au thème.
    Nous recommandons les yeux fermés.

    Réponse de Cake Baby:

    Bonjour Freddy,

    Merci beaucoup pour votre retour !! C’était un plaisir pour moi. Je suis ravie d’avoir pu réaliser votre projet.
    Tous mes vœux de bonheur
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message