Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cake By Debby

Cake By Debby

Cake By Debby

Sémussac, Charente Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 13 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
13 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • S
    Sabrina Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aussi bon que beau

    Nos invités se sont régalés en dégustant le wedding cake. Nous avions choisi 2 parfums, et les 2 étaient exquis. Nous avons eu plein de compliments.
    Nous recommandons vivement.
    Nous repasserons très certainement commande pour d'autres occasions.
    Bravo et encore un grand merci.

    Réponse de Cake By Debby:

    Merci Sabrina
    Je suis ravie que tout le monde ait été conquis par ce wedding cake
    Tous mes vœux de bonheur encore à vous 2 et au plaisir de vous retrouver pour un moment sucré
  • G
    Glwadys F. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteau de mariage

    Debby est une pâtissière douce et souriante, elle nous a préparé un superbe wedding cake. En plus d'un design moderne et travaillé, le gâteau était excellent !

    Réponse de Cake By Debby:

    Merci beaucoup Glwadys pour ce retour
    C’était un vrai plaisir de travailler sur ce design exotique alors merci pour votre confiance et tous mes vœux de bonheur à vous et Médéric
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation

    Je recommande vraiment debby,
    Très professionnel, très gentille,
    Elle nous a confectionner notre gâteau exactement comme nous le voulions.
    N'hésitez pas à lui demander un devis, elle réponds toujours contrairement à d'autres prestataires qui ne mon jamais répondu.

    Réponse de Cake By Debby:

    Merci à vous de votre confiance
    J’aime à ce que chacun de mes mariés puissent avoir le gâteau qu’ils ont imaginé alors ce genre de commentaire me fait très plaisir
    Tous mes vœux pour la suite
    Deborah
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Goubert Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Barbara et Louis

    Merci à Déborah pour son travail, le gâteau était splendide et délicieux ! Les invités et nous mêmes étions ravis ! Si vous cherchez un wedding cake n’hésitez plus vous pouvez y aller les yeux fermés
    Encore merci

    Réponse de Cake By Debby:

    Merci beaucoup Barbara pour votre confiance et ce si joli retour
    C’est toujours un réel plaisir de pouvoir participer à votre grand jour
    Tous mes vœux de bonheur
    Déborah
  • Joel
    Joel T. Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top, à l'écoute de nos attentes

    Merci Déborah pour votre réactivité 3 semaines avant notre mariage. Le wedding cake était léger, excellent et à la hauteur de nos attentes.

    Réponse de Cake By Debby:

    Merci thierry et Joël de m’avoir fait confiance
    C’était un plaisir de réaliser ce gâteau de mariage au thème des années 20
    Tous mes vœux de bonheur
    Deborah
  • Marie
    Marie Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aussi beau que bon

    Un naked cake fleuri pour notre mariage
    Une partie passion framboise
    Une seconde chocolatée
    Un vrai délice
    C’est rare que les gâteaux soient aussi beaux que bons ! Nous avons eu plus de compliments des invités (alors que le serveur n’a pas coupé la partie au chocolat…)
    Deborah a su aussi créer une arche à ma demande

    Réponse de Cake By Debby:

    Merci Marie pour ce retour
    Je suis ravie que cela vous ai plu ainsi qu’à vos invités
    C’était un plaisir également d’avoir pu réaliser cette pièce avec son arche fleurie
    Tout mes vœux de bonheur pour la suite
    Deborah
  • N
    Natacha M. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 juin 2023 Natacha et John

    Merci à Deborah pour avoir fait notre gâteau de mariage dans notre thème. Elle nous a proposé pleins d idées, elle a été très présente pour l élaboration de notre gâteau. Au final, c était parfait et nos invités ont adoré la légèreté du weeding cake
    Je recommande les yeux fermés

    Réponse de Cake By Debby:

    Un grand merci à vous 2 de m’avoir fait totalement confiance je suis ravie d’avoir pu réaliser cette pièce
    Pleins de bonheur pour la suite de cette belle aventure
  • Fourcault
    Fourcault F. Envoyé le 25/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai chef d’œuvre

    De magnifiques gâteaux aussi beau que bon, qui correspondent exactement à notre attente. Du très beau travail merci

    Réponse de Cake By Debby:

    Merci florence de ta confiance et de m’avoir laisser carte blanche sur ce joli thème rose et gris
    C’est toujours un réel plaisir de participer à vos événements
  • Lorene
    Lorene Envoyé le 06/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande a 100%

    Au top, personne très agréable.
    Le gâteau était magnifique et incroyablement bon. Il a fait l’unanimité auprès de nos invités. Désormais pour tout nos événements je ferais appel à debby pour nos gâteaux

    Réponse de Cake By Debby:

    Merci beaucoup à vous 2 de m’avoir fait confiance
    C’était un réel plaisir de participer à votre mariage
    Tout plein de bonheur
    Déborah
  • C
    Camille Envoyé le 31/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 29.10.2022

    Merci infiniment à cake by debby !
    Le gâteau était sublime, il aura marqué les esprits par sa beauté !
    Tous les invités étaient conquis par le goût également.
    Professionnelle et adorable , nous recommandons les yeux fermés !

    Merci mille fois
    Camille et Baptiste

    Réponse de Cake By Debby:

    Merci infiniment Camille et Baptiste pour ce retour
    C’était un réel plaisir de réaliser votre gâteau aux couleurs de l’automne
    Je suis ravie qu’il vous ai plu à vous et vos invités autant qu’à moi
    Tout mes vœux de bonheur à vous 2
    Deborah