Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cake Design

Cake Design Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
57 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • C
    Carole D. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une parfaite harmonie

    Nous avons rendu visite à Annie deux fois, la première pour faire connaissance et une très belle expérience des deux cotés, et la deuxième fois pour choisir le parfum de notre gateau de mariage. Des saveurs exquises, un visuel à faire palir les papilles, des couleurs et et des visuels à rester bouche bée. Je recommande au plus haut point.
  • Nadjim
    Nadège D. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 3 juin 23

    Annie une personne au top géniale a l’écoute, 7 ans de confiance et nous a réalisé notre 2e gâteau la première fois pour notre pacs en forme de coeur23/03/18, et cette fois le 3 juin 2023 une pièce montée ..

    Dégustation des différents goûts.
    Je recommande Annie et sa collaboratrice
    2 personnes formidables

    A très vite 😘😋
  • Emilie
    Emilie A. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteau mariage bleu et blanc

    Annie est une vrai professionnelle , gâteau très beau et surtout très bon. Il a fait fureur .
    Nous avons pris un 70 part pour 57 personne est tout est parti . Nous avions pris fruit de la passion pour le première étage et spéculos pour le deuxième , un régal
    Merci encore
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marrast
    Aurélie M. Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'excellence à l'état pur

    Nous avons fait appel à Annie pour notre wedding cake à l'occasion de notre mariage. Tout était parfait! Des premiers contacts au résultat ! Le gâteau était aussi beau que bon et nous sommes ravis d'avoir travaillé avec Annie pour le projet d'une vie.
  • Laetitia
    Laetitia D. Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Weeding cake pour nos 15 ans de mariage

    Nous avons eu un sublime et délicieux weeding cake pour nos 15 ans de mariage . Un grand merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Je recommande à 100 / 100 .
    Un grand merci a vous .
  • Elodie
    Elodie D. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Tout simplement exceptionnel! Annie est une personne adorable , a l’écoute , souriante et avec un sens du professionnel comme peu de personnes . Ses créations sont magnifiques et délicieuses . Allez y les yeux fermés elle saura émerveiller vos papilles !
  • Tiffany
    Tiffany V. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Tiffany & Gaëtan 22.07.2023

    Merci à Annie et son équipe pour nous avoir concocté notre délicieux wedding cake ainsi que sa pièce montée de choux… ça a fait fureur !

    Et en plus, la décoration du wedding cake assortie à mon bouquet, nous avons adoré !

    Mille mercis
  • L
    Lucie V. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un pur délice

    Annie a su être disponible et à répondu à nos attentes dès le 1 er rendez vous.
    Son nude cake était d’une pure beauté et le goût un délice.
    Nous avons craqué pour son socle floral qui met en valeur la beauté de son travail !
  • Hélène
    Hélène D. Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Un wedding cake personnalisé

    Merci à Annie pour son professionnalisme, sa chaleur et son sens du détail. Un gâteau magnifique qui a ravi les papilles de tous nos invités.
  • Sarah
    Sarah B. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La pièce montée de nos rêves !

    Annie a parfaitement su répondre à nos attentes, nous souhaitions une pièce montée de 4 étages sobre et élégante, c'est une franche réussite ! En amont, nous avons pu déguster les différents goûts possibles puis nous avons imaginer notre gâteau ensemble. Malgré des contraintes imposées par le lieu de réception, Annie a su s'adapter et nous fournir la meilleure des prestations.
    Merci Annie pour votre disponibilité, votre écoute et votre professionnalisme !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures