Avis de Cake en l'air
Amélie Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
La perfection en 3 saveurs 😋
MERCI BEAUCOUP Géraldine pour votre professionnalisme et votre gentillesse !! 👌🏻😁
Notre wedding cake était tout simplement PARFAIT !! Toute la déco, les détails que l'on souhaitait était là ❤️
Et surtout il etair hyper bon 😋😋
Géraldine est à l'écoute, disponible, avec de super conseils et son labo est d'une propreté irréprochable !!
Nous avons pu avoir une dégustation gratuite avec les différents parfums qu'elle propose pour faire nos choix.
Vous pouvez faire appel à elle sans aucune hésitation !
Nous vous recommandons sans aucun doute !!
MERCI ÉNORMÉMENT !
Réponse de Cake en l'air:
Amélie, Sylvain, merci du fond du coeur pour ce retour si touchant.
Vous êtes adorables !
Je suis tout simplement ravie d'avoir pu confectionner votre wedding cake.
Encore un grand merci , je suis très touchée. -
Frida Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe expérience
Ca a été un veritable plaisir d'être accompagnés par Géraldine. Elle a su adapter son planning à nos contraintes de temps et à nos goûts. Très professionnelle et très sympathique. Rien à dire! Nous la recommandons les 6 yeux fermés :-).Réponse de Cake en l'air:
J'ai eu un gros coup de coeur pour vous, vous êtes un couple extraordinaire !
Je suis ravie d'avoir pu participer à votre belle célébration.
Vous êtes les bienvenus, j'ai hâte de rencontrer votre petit bébé -
Josiane Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0
✨Magnifiiiiique ✨
Nous avions besoin de 2 gâteaux d’affilés pour 2 événements différents . Et Géraldine a été d’une réactivité incroyable, en plus d’un gâteau hyper bon léger et sublime à la vue . Nous avons été satisfait en tous points : la prestation, la livraison , la bonne humeur le sourire et les instructions claires rien n’a manquer et nous recommandons vivement les gâteaux cake en l’air pour tous types d’évents. D’ailleurs on ne les lâche plus . C’est notre référence Cake :)
Milles merci pour votre accueil et gentillesse !
À bientôtRéponse de Cake en l'air:
Merci Josiane ! J'ai été ravie de pouvoir confectionner les wedding cakes pour ces 2 évènements si importants :-)
Ce fut un réel plaisir !
Une très jolie rencontre ! -
Bastien Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super Wedding Cake !
Super expérience ! Géraldine est a l’écoute, elle a su parfaitement obtenir le rendu que nous souhaitions avec un gâteaux sur 3 étages pour 80 parts très généreuses, avec un vert sauge pour l’étage du bas. Le gout est également au rendez-vous, notamment le gout pistache/chocolat que nos invités ont adoré ! Nous recommandons Cake en L’air pour tous les futurs mariés !
Pauline et BastienRéponse de Cake en l'air:
Merci Pauline & Bastien pour votre retour !
Je suis sincèrement ravie que le gâteau ait été à la hauteur de vos attentes :-)
Je suis contente d'avoir pu confectionner le wedding cake que vous souhaitiez, ce fut un réel plaisir !
Plein de belles choses pour votre jolie famille ! -
Octave Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Plein les yeux et les papilles !
Nous nous rappellerons longtemps de notre gâteau de mariage. Géraldine a su nous accompagner à merveille sur les choix des parfums et la décoration de notre wedding Cake, pendant la dégustation et durant nos nombreux échanges avant le mariage. Elle s’est également très bien adapté aux différentes contraintes pour la livraison et stockage et ce dans un contexte de forte chaleur.
Au final, un magnifique gâteau, des superbes saveurs et textures, nos invités et nous avons adoré !Réponse de Cake en l'air:
Merci beaucoup Anne-Sophie & Octave !
Je suis très heureuse que le gâteau ait contribué à rendre votre journée encore plus spéciale :-)
Félicitations et tous mes vœux de bonheur ! -
Lisa Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique gâteau
On est très content d'avoir fait appel à Géraldine pour notre gâteau de mariage. En plus d'être beau, il était très bon.
Le contact s'est très bien passé, très à l'écoute, on a pu tester des saveurs et recevoir de nombreux conseils.Réponse de Cake en l'air:
Merci Lisa & Madji pour votre retour !
Je suis ravie d'avoir pu confectionner votre Wedding Cake ;-)
Je vous souhaite plein de belles choses ! A bientôt ! -
Yasmine Envoyé le 28/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !!!
Nous avons demandé à Géraldine de réaliser notre gâteau de mariage.
La première fois que nous l’avons rencontré, nous avons pu goûter différentes saveurs, et également rencontrer Géraldine qui est une personne adorable !
Le gâteau était exactement comme nous l’imaginions, et délicieux (tout le monde s’est régalé!). Géraldine est très réactive, à l’écoute, le jour J tout s’est parfaitement bien passé.
Nous recommandons à 1000% !!
Merci encore !
Yasmine & QuentinRéponse de Cake en l'air:
Merci Yasmine et Quentin !
Je suis ravie que le wedding cake vous ait plu, je vous souhaite le meilleur, profitez bien de cette superbe expérience à venir sous le soleil polynésien ;-) Encore félicitations ! -
Sofia Envoyé le 27/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable 😍
Notre gâteau était juste incroyable !
Aussi beau que bon ! Tous nos invités et nous les mariés avons adorés notre wedding cake
Nous avons pu choisir nos saveurs, personnalisé un étage pour nos proches avec des allergies, géraldine à créer le gâteau de nos rêves de à à z et c’était bien plus que ce qu’on avait imaginé. Merci 1000 fois. 🥰
Geraldine est à l’écoute, elle fait son métier avec passion et ça se voit et au goût ça se sait ahah.
Je recommande à 100% géraldine. Et sans hésiter pour un événement je reviendrais vers elle ! ☺️Réponse de Cake en l'air:
Merci à vous 2 pour ce gentil retour !
Je suis très heureuse que le wedding cake vous ait plu ;-)
C’était un plaisir de confectionner votre pièce montée.
Je vous souhaite plein de belles choses et vous dis à très bientôt :-) -
Kevin Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Géraldine est une pâtissière incroyable. Ses gâteaux sont beaux et bons.
Humainement, c'est aussi une femme géniale. Adorable, compréhensive, proche de ses clients, c'était plus qu'évident pour nous que nous ferions appel à elle pour notre mariage.
Merci Géraldine pour tout.
Nous ferons encore appel à vous pour d'autres évènements, c'est sûr.Réponse de Cake en l'air:
Merci Kevin & Alan pour votre adorable avis, je suis très touchée par votre message qui me va droit au coeur :-)
Je mets bcp d'amour dans mes gâteaux et je suis contente que cela se perçoive :-)
Je vous souhaite une tonne de bonheur, vous êtes un couple exceptionnel, et vous dis à très bientôt ! -
Gratiana Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande!
Incroyable! Geraldine a été très gentille, on a eu une bonne communication et le gateau a été delicieux, les invités ont beaucoup apprecié! Merci encore une fois pour tout!Réponse de Cake en l'air:
Merci Gratiana ! Je suis très heureuse d'avoir pu participer à votre joli mariage :-) Je vous souhaite plein de belles choses, vous formez un très beau couple ! -