Cake en l'air
12, Rue Cadet 75009 Paris (Paris) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
102 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Golden Awards 2019
Tarif à partir de 7€
Nº d'invités 30 - 600
Partager

Opinions de Cake en l'air

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

46 Photos des utilisateurs

  • Abnel

    Jean Abnel Rinvil · Marié(e) le 06/03/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande les yeux fermés

    Superbe prestation, Géraldine est très à l’écoute et vous fera un super gâteau ! Elle est également très ouverte à de nouvelles expériences. On a prévu une structure inhabituelle avec plusieurs gâteaux sur présentoirs en cristal : elle est allé jusqu’à l’acheter aux USA pour répondre à notre demande !

    Si vous aviez un doute, n’hésitez plus !

    Envoyé le 21/05/2020

    Réponse de Cake en l'air:

    Merci Abnel et Jamarre pour votre retour ;-). J'ai été ravie de pouvoir apporter une nouveauté à mes prestations et ce, grâce à vous !
    Je vous souhaite plein de belles choses !
  • L

    Luisa · Marié(e) le 29/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super wedding cake

    Nous recommandons à 100 % ! Dès la demande de devis et lors de la dégustation, Géraldine a été très accueillante, à l'écoute et flexible sur nos attentes. Nous voulions un naked cake avec une décoration florale et le résultat était parfait, très élégant et surtout très bon. Nous n'avons eu que des compliments ! Merci encore à Géraldine pour sa bonne humeur même face à des traiteurs pas très coopératifs. Nous n'hésiterons pas à faire appel à Cake En l'Air pour un prochain événement !

    Luisa & Mathis

    Envoyé le 16/03/2020

    Réponse de Cake en l'air:

    Merci beaucoup Luisa pour cet adorable avis. Très heureuse que le gâteau ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt.
  • Rosanna

    Rosanna Pereira · Marié(e) le 29/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire géniale

    Géraldine est une personne très agréable. À l'écoute et disponible, elle sait très bien conseiller ses clients sur toutes les possibilités de personnaliser ses créations. J'ai été très bien reçue pour la dégustation et nos échanges ont toujours été au top ! Elle sait aussi proposer des solutions pour s'adapter au budget de chacun. La livraison était top et tous nos invités ont adoré notre dessert ! Service et qualité au rendez-vous !

    Envoyé le 11/03/2020

    Réponse de Cake en l'air:

    Merci infiniment Rosanna pour ce retour positif ! Très heureuse que vous ayez apprécié la prestation ! À très bientôt, ce fut un plaisir !
  • A

    Audray · Marié(e) le 30/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Que du bonheur !

    Bonjour à tous,
    Nous recommandons Géraldine les yeux fermés !
    Son professionnalisme, sa gentillesse, sa disponibilité, son talent, son écoute, ses conseils et j’en passe... On fait en sorte que nous ayons que de bons retours.
    Tout le monde a apprécié que ce soit au niveau de l’esthétisme ou du goût.
    Géraldine est disponible à tout moment et sait rassurer et conseiller lorsqu’il le faut.
    Encore un grand merci Géraldine pour tout !
    Vous avez contribué à ce que notre mariage soit une belle réussite !

    Envoyé le 05/01/2020

    Réponse de Cake en l'air:

    Merci pour tout Audray ! Votre retour me touche énormément, je suis ravie d'avoir pu participer à votre mariage ! Toutes mes félicitations à vous 2 !
  • Stéphanie

    Stéphanie Foncy · Marié(e) le 15/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Stéphanie & Djo

    Magnifique magnifique gâteau pour notre mariage et délicieux. Géraldine est une personne merveilleuse avec sa maman, je recommande !

    Envoyé le 21/11/2019

    Réponse de Cake en l'air:

    Merci Stéphanie et Djo pour cet adorable retour ;-)
    Un mariage de rêve pour un couple en or !
    A très bientôt ;-)
  • L

    Ledu Tiphanie · Marié(e) le 09/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent, très fiable

    Cela fait plusieurs fois que je commande chez Cake en l’air et il a été évident pour mon mari et moi de commander chez eux notre gâteau de mariage. Il a fait l’unanimité ! Nous avons pris goût chocolat noisette, une tuerie.
    Toujours disponible, toujours là pour conseiller et répondre aux questions. Nous avons une confiance aveugle en Cake en l’air.
    Évidemment, ce n’est pas la première fois que nous commandons chez Cake en l’air, mais c’est loin d’être la dernière.

    Envoyé le 13/11/2019

    Réponse de Cake en l'air:

    Merci à vous 2 pour votre adorable avis ! Je suis ravie de participer à tous vos évènements heureux ! Je vous souhaite encore plein de belles choses ! A très bientôt !
  • A

    Alexandre Murienne · Marié(e) le 09/11/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tracee et Alexandre

    Le travail pour ce gâteau a été très facile grâce au professionnalisme de Géraldine qui nous a aidés à réaliser exactement ce que nous souhaitions.
    L'accueil pour la dégustation était très chaleureux (on serait même restés !).
    Ponctuel pour la livraison et jusqu'au-boutiste pour que le gâteau soit dans de bonnes conditions pour un effet réussi.
    Conseil écoute et même un peu psychologue, travailler avec Géraldine fut une belle expérience.
    L'ensemble des convives furent conquis par l’esthétique, mais surtout par le goût !
    Bref, tout était parfait.

    Envoyé le 12/11/2019

    Réponse de Cake en l'air:

    Merci Alexandre ! Ce fut un plaisir de confectionner votre wedding cake, Tracee et vous êtes adorables et méritez une tonne de bonheur ! Je vous souhaite le meilleur !
  • Aline

    Aline · Marié(e) le 02/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sublime et délicieux

    Aussi beau que bon !
    Merci à Geraldine pour son professionnalisme et sa disponibilité.
    Sa gentille et son talent se retrouvent dans ses pièces montées !
    Un seul mot : foncez sans hésiter !

    Envoyé le 02/12/2019

    Réponse de Cake en l'air:

    Merci Aline pour cet adorable avis ! Je vous souhaite à toutes les 2 plein de belles choses ! A bientôt !
  • Aurélie

    Aurélie Guilbot · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Géraldine est super ! Avenante, flexible, passionnée. Tout le monde a adoré le gâteau, je ferai de nouveau appel à ses services pour d’autres événements.

    Envoyé le 07/10/2019

    Réponse de Cake en l'air:

    Merci Aurélie pour votre retour, je suis ravie d'avoir pu participer à votre mariage. Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • Chloé

    Chloé · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gâteau de mariage

    Tout d’abord, un grand merci à Géraldine (et votre maman) pour nous avoir concocté notre gâteau de mariage. Il était bien au dessus de nos attentes, il était juste incroyable, que ce soit au niveau visuel ainsi qu’au goût.
    Tout au long des préparatifs la communication a été excellente.

    Je vous recommande Géraldine à 1000000... %

    Envoyé le 23/09/2019

    Réponse de Cake en l'air:

    Merci Chloé,
    Je suis heureuse d'avoir pu combler vos attentes, ce fut un mariage magnifique et raffiné, à l'image de votre couple ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info