Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Christophe Roquet

Christophe Roquet

Christophe Roquet

La Rochelle, Charente Maritime
Note globale 4.8 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

18 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 96% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

13 Photos des utilisateurs

  • Malorie
    Malorie B. Marié(e) le 10/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    professionnel et succulent

    Une valse d'entremets succulents, décorés dans les couleurs du mariage, mention spéciale pour le Maracaibo qui a séduit tous les amateurs de chocolat !
  • Sari
    Sari A. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au golf de la prée 21/05/2022

    Le dessert de notre mariage, pièce montée et macarons, a été réalisé par Christophe Roquet en partenariat avec le golf de la prée.
    Je ne peux que recommander son travail, son professionnalisme, la qualité des produits et son sens du service, tout était parfait ! Merci à vous !
  • Roxaanne
    Roxaanne C. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délice !

    Un prestataire a l’écoute de nos envies.
    Le goût et le rendu était sublime ! Un régale pour les yeux et les papilles !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Gracia
    Gracia G. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Le gâteau parle de lui même

    Gâteau :

    +joli, délicieux. Rien à dire

    +Nous avons bien aimé. Pris à l’aveugle et aux commentaires positifs des autres clients

    Mr. Roquet :
    - on aurait aimé goûter lors de notre rendez-vous programmé avec vous ce jour là, quitte à payer.

    + Vous étiez ponctuel à l’heure demandé. Nous vous remercions pour cela
  • DELATRE
    Sabine Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 3 Juillet 2021

    Merci à Christophe pour son talent. Le dessert de notre mariage était non seulement très joli mais très bon aussi. A recommander sans hésitation. Sabine et Frédéric.
  • Willelmina
    Méryl C. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding cake

    Nous avions commandé un wedding cake sur le thème de la mer (plage, coquillages). Il était très bon, nous n'en avons pas perdu une miette ! D'autant plus qu'il contenait deux saveurs différentes qui ont toutes les deux eu leur succès. Je suis heureuse que M. Roquet ait pu réaliser ce gâteau, il était comme nous le souhaitions.
    Je le recommande pour son professionnalisme, sa disponibilité, sa flexibilité, et sa gentillesse ! Merci pour tout !
  • Audrey
    Audrey G. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vraie régal pour les amateurs de pâtisserie I

    Un grand merci à Mr Rocquet Christophe, nous avons eu un vrai plaisir de vous compter parmi nos prestataires, une pièce montée visuellement et gustativement parlant au top avec un excellent retour de la part de nos invités.

    Cordialement,
    Mme et Mr Laporte
  • Catheline
    Catheline A. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent wedding cake

    Un magnifique et excellent wedding cake comme on l'avait demandé qui a régalé tous nos invités. Seul petit bémol un petit oubli, on ne voulait pas de morceaux de fruits juste un coulis au milieu mais c'est moi qui suis hyper difficile. Les quantités sont conséquentes aussi.
  • Chloé
    Chloé Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Crazannes 09/2020

    Nous nous sommes mariés au Château de Crazannes en septembre 2020.
    Nous avons commandé une pièce montée composée de trois choux différents : caramel fleur de sel, vanille et café. Les choux étaient vraiment excellents ! La pièce montée correspondait à ce que nous souhaitions : classique mais avec des décorations modernes.
    De plus, la pièce montée a été directement livrée sur le lieu de réception à l'horaire convenu.
    Nous recommandons donc chaudement les pièces montées de M. Roquet !

    Réponse de Christophe Roquet:

    Un grand merci à vous pour la confiance accordée et votre communication très limpide.
    Tous mes vœux de bonheur à vous deux.
  • Anne
    Anne Marié(e) le 20/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal !

    Magnifique wedding cake parfaitement décoré comme nous le souhaitions. Fraisier délicieux avec une crème légère. Tout le monde s'est régalé !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message