Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Esquimo & Piñata

Esquimo & Piñata

Esquimo & Piñata

Pujaudran, Gers
Note globale 4.9 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
16 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Stéphanie
    Stéphanie Envoyé le 24/01/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Milles Merci!!!

    Mon mari et moi nous avons été conquis par la douceur et la bienveillance de Julie lors de la dégustation! Et « cerise sur le gâteau »….🤭c’était succulent!🤤
    Nous sommes reconnaissants envers Esquimo et Piñata qui a bien voulu prendre notre commande à 1 mois du mariage! De plus Julie est une professionnelle à l’écoute, qui a su répondre à nos exigences et nous faire un sublime wedding cake dans un thème épuré
    « chic et élégant »
    Les invités étaient conquis!🤗
    Donc sans hésitation nous vous recommandons Esquimo et Piñata!

    Stéphanie&Michaël
  • S
    Stephanie L. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent gâteau

    Merci merci pour ce gâteau qui a séduit tous nos invités… merci à Julie pour son professionnalisme et sa gentillesse….
  • Julie
    Julie D. Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    ouah miam miam

    malgré que je soit exigeante et compliqué, Julie nous à fait un gâteau à la hauteur de mes attentes... parfait gustativement et visuellement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marie A. Envoyé le 19/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Julie !

    Julie a réalisé nos pâtisseries de mariage. Elle a été très à l'écoute de nos envies et a été force de proposition également. Très professionnelle et agréable, l'organisation a été facile et sans stress. Nous avons rapidement fait confiance à Julie !
    Les gâteaux étaient délicieux : nous n’avons eu que des compliments et il y avait aucun reste le lendemain, preuve qu’ils ont été très appréciés !
    Encore un grand merci !
  • Charlène
    Charlène B. Envoyé le 28/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Merci à Corentine et son équipe.
    On a eu le gâteau dont nous rêvions, il était tout simplement bon et magnifique.

    Réponse de Esquimo & Piñata:

    Merci à vous pour votre confiance ! Ce fut un plaisir de réaliser le gâteau de vos rêves.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Marine
  • G
    Anne-Sophie Envoyé le 06/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un gâteau aussi beau que bon !

    Si vous souhaitez une pâtisserie aussi délicieuse que belle, c'est Esquimo & Piñata qu'il vous faut !
    Nous avons été reçus par Marine qui a su nous guider dans notre choix de gâteau pour notre mariage. Marine a été à notre écoute et disponible et réactive. elle a parfaitement respecté notre demande et notre thème. Nous avons été éblouis et émus de découvrir le gâteau.
    Nous referons appel à eux pour d'autres événements sans hésitation !

    Réponse de Esquimo & Piñata:

    Un grand merci pour vos mots ! Ce fut un immense de plaisir d'être présente pour ce bel évènement.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Marine
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 02/09/2020
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Gâteau rose fuchsia fleuri

    Le challenge était difficile, la pâtissière s’est appliquée. Le résultat était sympa. Je l’ai découvert (le wedding cake) au moment du dessert dehors en pleine nuit, si jamais vous avez une photo en plein jour !

    Réponse de Esquimo & Piñata:

    Merci beaucoup de votre confiance ! Ce fut un énorme challenge ce gâteau :)
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur,
    Marine
  • Steph
    Steph N. Envoyé le 05/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci à vous !

    Un grand Merci ! C’était encore une pure tuerie ce wedding cake, il était comme nous l’avions souhaité, nous ne regrettons pas notre choix, nous reviendront vers vous et nous vous recommanderons auprès des personnes qui souhaite faire des événements ! Encore un grand bravo et un grand merci pour vos gâteaux exceptionnels, anniversaire 30 ans du marié, anniversaire 25 ans de la marié puis enfin du mariage, on est très heureux que vous ayez contribué à notre bonheur et à la réussite de notre mariage ! C’était une touche de plus pour terminer le somptueux repas de LVH on ne l’oubliera jamais !

    Réponse de Esquimo & Piñata:

    Merci beaucoup de votre confiance ! Ce fut un grand plaisir de participer à ces beaux moment de vie :)
    A très bientôt ;)
  • C
    Clémencia Envoyé le 04/12/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait !

    Aussi beau que bon, notre nude cake de mariage était divin ! Marine s’est montrée très à l’écoute, disponible et a compris ce que nous souhaitions ! De bon conseil, jamais dans la surenchère, de la bonne humeur et un travail d’orfèvre ! Merci !
  • Anastasia
    Sainty A. Envoyé le 28/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aussi bon que beau

    Les gâteaux d’Esquimo & Piñata sont très bons.
    Notre wedding cake était délicieux. Tous les invités ont été conquis.
    Le mélange des saveurs et des fruits frais était top.
    Il nous tarde d’avoir un autre événement pour commander un autre gâteau !

    Réponse de Esquimo & Piñata:

    Merci beaucoup, c'était un vrai plaisir de participer à votre mariage.

    A bientôt pour de nouveaux gâteaux !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message