Enregistrer
Réservé ?
Familia Art's Cake
5, Rue Mirabeau 66200 Elne (Pyrénées-Orientales) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 5€

Nº d'invités 30 - 1500

Opinions de Familia Art's Cake

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

39 Photos des utilisateurs

Familia Art's Cake 1
Familia Art's Cake 2
Familia Art's Cake 3
Familia Art's Cake 4
Familia Art's Cake 5
+35
  • M

    Myriam · Marié(e) le 12/10/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Wedding cake

    J’ai fait appel à Familia art’s pour ma pièce montée de mariage car j’ai voulu changer de prestataire à la dernière minute et j’en suis totalement ravie j’ai pu faire la dégustation de celui-ci aussi j’ai pu choisir différents goûts au niveau des étages : beau et bon à la fois, mes convives étaient ravis.
    Merci encore à Céline qui a fait la réalisation de mon gâteau.

    Envoyée le 15/10/2019
  • Anne-sophie

    Anne-Sophie Cauquil · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L’ultime touche magique

    Je n’ai pas les mots tellement nous sommes ravis du gâteau qu’on nous a fait ! Familia Art's, la gentillesse à l’état pur, des doigts de fées et des idées qui collaient parfaitement à nos envies ! Un grand merci pour tout et vraiment je recommanderai la pâtisserie Familia Art's à tous !

    Le mariage de Anne-Sophie Cauquil et Familia Art's Cake 6
    Le mariage de Anne-Sophie Cauquil et Familia Art's Cake 7
    Le mariage de Anne-Sophie Cauquil et Familia Art's Cake 8
    Envoyée le 11/09/2019
  • G

    Guillaume et Leïla · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent et bien plus

    Que dire de tes gâteaux mis à part qu'ils sont délicieux, tous mes invités on été ravis ils ont sublimé notre mariage au delà de ton travail irréprochable. Tu es gentille, professionnelle, et surtout à l'écoute de tes clients. Une personne en or je te recommanderai à 1000000%, merci pour tout. A très bientôt
    Gui et Leïla

    Le mariage de Guillaume et Leïla et Familia Art's Cake 9
    Envoyée le 04/09/2019
  • Marie

    Marie Line Rialland · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage champêtre

    Tout était parfait. Celine a su nous écouter et réaliser notre pièce montée. Tout était aussi beau que bon. Nous la recommandons fortement. Les choux étaient un délice, moi qui ne les aimait pas avant je me suis régalée.

    Le mariage de Marie Line Rialland et Familia Art's Cake 10
    Le mariage de Marie Line Rialland et Familia Art's Cake 11
    Le mariage de Marie Line Rialland et Familia Art's Cake 12
    Envoyée le 19/08/2019
  • Elodie

    Elodie Gomez · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gâteau magnifique

    Mariage le 10/08/19. J'ai commandé deux gâteaux dans les couleurs de notre mariage. Comme a chaque fois pas déçu du résultat c'est toujours super. Merci

    Le mariage de Elodie Gomez et Familia Art's Cake 13
    Envoyée le 20/08/2019
  • Eva

    EvaJ · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage champêtre

    Si vous commandez vos gâteaux de mariage chez Familia Art's, vous ne serez pas dessus.
    Elle a su réaliser une farandole de gâteaux (11 exactement) sur le thème champêtre pour notre mariage pour nos 350 invités. Ils étaient autant beaux que bons, la table de gâteaux était magnifique. En plus de ça, Céline vient livrer au dernier moment pour une tenue maximale des gâteaux et reste pour le découpage.
    À recommander les yeux fermés.
    Merci encore à toi Céline !

    Envoyée le 24/08/2019
  • G

    Guillaume Granier · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plus qu'un gâteau, une oeuvre d'art

    Céline est une pâtissière au top
    Aussi sympa que douée
    Elle s'adapte parfaitement à la demande du client tant sur le visuel que sur le goût.
    N'hésitez pas a prendre contact avec elle.
    Notre wedding cake était juste fabuleux, une vrai œuvre d'art.
    Nous la recommandons à 10 000%
    Vous pouvez-y aller les yeux fermés

    Envoyée le 17/08/2019
  • C

    Caroline · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Merci à vous pour cette belle prestation. Un magnifique gâteau aussi beau que bon...
    Une personne avec beaucoup de qualités humaines et de professionnalisme. Restez comme vous êtes. Caroline et Josué.

    Envoyée le 23/07/2019
  • A

    Adrien Doutres · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gâteau magnifique et délicieux

    Merci Familia Art's pour ce superbe gâteau.
    Tu as su répondre à nos attentes et exigences.
    Le gâteau était plus que parfait.
    Tout le monde en a redemandé.

    Le mariage de Adrien Doutres et Familia Art's Cake 14
    Envoyée le 15/07/2019
  • Isabelle

    Isabelle Des-Fontaines · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre Wedding Cake

    Merci à Céline d'avoir contribué à faire de notre mariage une journée magique.
    Céline est extrêmement professionnelle et sa gentillesse en fait une qualité unique. Nous avons pu faire une dégustation des saveurs que nous souhaitons. Céline a été très à l'écoute, nous conseillant parfaitement, elle s'est pliée en quatre pour satisfaire nos désirs tant sur la préparation du Wedding Cake que sur la présentation de celui-ci. Nous avions choisi un poire chocolat et nos invités ont adoré ! Il était vraiment magnifique à manger et à regarder. Je vous la recommande chaleureusement et Céline je voulais encore te dire merci merci de ce que tu as fait pour nous.

    Le mariage de Isabelle Des-Fontaines et Familia Art's Cake 15
    Le mariage de Isabelle Des-Fontaines et Familia Art's Cake 16
    Le mariage de Isabelle Des-Fontaines et Familia Art's Cake 17
    Le mariage de Isabelle Des-Fontaines et Familia Art's Cake 18
    Le mariage de Isabelle Des-Fontaines et Familia Art's Cake 19
    Le mariage de Isabelle Des-Fontaines et Familia Art's Cake 20
    Envoyée le 21/06/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info