Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Flo et Merveilles - Figurines personnalisées

Flo et Merveilles - Figurines personnalisées

Flo et Merveilles - Figurines personnalisées

Vernon, Eure
Note globale 4.8 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

26 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

26 Photos des utilisateurs

  • Judith
    Judith A. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles merci

    Notre figurine a fait un tabac à notre mariage, nous l’avons découverte le jour J et nous étions surpris tellement il y avait des détails, maintenant ça restera un souvenir dans notre salon. N’hésitez plus, faites lui confiance.
  • Mathilde
    Mathilde Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Je recommande mais...

    Nous adorons nos figurines elle sont magnifique ! Mais, le délai, les contacts, et la disponibilité est à revoir...

    Réponse de Flo et Merveilles - Figurines personnalisées:

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience Mathilde et je vais tout mettre en oeuvre pour améliorer les points qui vous ont déçu.
    Comme je vous l'avais précisé, cette année a été vraiment particulière avec la crise sanitaire. Entre les chamboulements permanents de planning à cause des reprogrammations de mariages en dernière minute et les gros problèmes d'approvisionnements, j'ai été un peu débordée cette année et je vous présente toutes mes excuses pour ne pas avoir été assez disponible pour vous.
    En tout cas, je suis ravie que les figurines vous plaisent et vous présente tous mes vœux de bonheur à tous les 2 !
  • B
    Bérengère D. Marié(e) le 04/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques Figurines personnalisées

    Parfait ! Je recommande vivement flo et merveilles, vous ne serez pas déçus. Des figurines personnalisées à l'image de notre famille qui ont fait leur petit effet. Un grand soins sur les détails. Un grand Merci.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Coralie Marié(e) le 15/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sujet magnifique !

    Rien de mieux qu’une statuette à notre image le jour J !
    Parfait, un talent jusqu’aux moindres détails demandés ! Bravo.
    Je recommande Flo et merveilles les yeux fermés vous ne serrez pas déçu !
    Un tarif méritant !
    Merci pour votre création

    Réponse de Flo et Merveilles - Figurines personnalisées:

    Merci beaucoup pour votre commentaire, Coralie ! Je suis très touchée et surtout très heureuse que les figurines correspondent à vos attentes et que vous ayez retrouvé tous les petits détails qui en font un souvenir unique. Encore tous mes vœux de bonheur à tous les deux et merci de votre confiance !
  • Magpef
    Magali L. Marié(e) le 24/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un beau souvenir !

    Le résultat est au delà de nos attentes ! Nous n'avons pas eu le mariage tant attendu mais la découverte des figurines le jour J nous a rendu le sourire ! Un grand merci à Florence pour cette statue qui est à l'image de notre petite famille avec son histoire.

    Réponse de Flo et Merveilles - Figurines personnalisées:

    Merci beaucoup pour votre commentaire, Magali ! Je suis vraiment ravie que les figurines vous plaisent. Ça a été un vrai plaisir de réaliser votre projet ! Encore merci de votre confiance et plein de bonheur à vous !
  • Emilie
    Emilie Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail de qualité

    Merci Florence pour cette belle création pour notre mariage. Je vous recommande.
    Tres heureuse d'être passé par vous ! Votre travail est de qualité et vous êtes d'une grande disponibilité. Encore un grand merci.

    Réponse de Flo et Merveilles - Figurines personnalisées:

    Merci beaucoup pour ce gentil message, Emilie ! Ca a été un vrai plaisir de réaliser les figurines de votre jolie famille et je suis ravie que le résultat réponde à vos attentes.
    Encore merci de votre confiance et tous les voeux de bonheur à tous les 2 !
  • S
    Sandra Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Surprise pour la pièce montée

    J’ai eu une demande particulière car mon mari adore les pelleteuses (c’est son métier) je lui ai donc fait la surprise d’une figurine de nous deux avec la pelleteuse.
    Souvenir de notre mariage qui restera...

    Réponse de Flo et Merveilles - Figurines personnalisées:

    Merci pour votre commentaire, Sandra !
    C'était la première fois que je réalisais une pelleteuse et ça a été un super challenge à relever.
    En tout cas, je suis ravie que les figurines vous plaise.
    Encore merci de votre confiance et tous mes voeux de bonheur à tous les 2 !
  • C
    Chloé Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des idées, une réalisation

    Quand des idées prennent vie avec ses créations ! Un super travail encore merci !

    Réponse de Flo et Merveilles - Figurines personnalisées:

    Merci beaucoup pour votre message Chloé ! Ça a été un vrai plaisir de réaliser vos figurines. Et encore tous mes vœux de bonheur à tous les deux !
  • HENON
    Henon L. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super résultat !

    Je vous recommande Flo et Merveilles si vous voulez garder un super beau souvenir de votre jour J ! Nous sommes ravis du résultat, nos tenues correspondent à ce que nous portions, le résultat est vraiment beau, et les figurines ont fait de l'effet à nos invités également. Merci pour votre travail.

    Réponse de Flo et Merveilles - Figurines personnalisées:

    Merci beaucoup pour ce gentil message, Léa ! Je suis vraiment ravie que les figurines vous plaisent et qu'elles correspondent à vos attentes.
    Encore merci de votre confiance et tous mes voeux de bonheur à tous les 2 !
  • P
    Peggy R. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre meilleur souvenir !

    J’ai offert ces figurines à mon mari le jour de notre mariage et je ne remercierai jamais assez Flo qui a su mettre en forme exactement ce que je souhaitais, dans les moindre détails (coiffures, vêtements, couleur), à partir d’une simple photo.
    Elles font l’unanimité dès que nous avons de la visite et elles nous représentent vraiment ! C’est un cadeau ultra-personnalisé qui ne peut que plaire !

    Réponse de Flo et Merveilles - Figurines personnalisées:

    Merci beaucoup pour votre commentaire, Peggy ! C'était un projet tellement original et personnel, je suis ravie que la surprise ait plu à Patrick. Encore merci de votre confiance !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message