Gâteau Création

44 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Gâteau Création

96% des mariés le recommandent

4.5 sur 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.4
  • Rapport qualité/prix 4.4
  • Temps de réponse 4.5

Labels

15 Photos des utilisateurs

  • Léa

    Léa W. · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Weeding cake personnalisé

    Nous avions demandé un wedding cake personnalisé et nous avons été ravis ! Le personnel a été très à l’écoute et nos invités ont adoré ! Mousse passion et morceaux de framboises, c’était succulent ! On recommande !

    Envoyé le 08/07/2021

    Réponse de Gâteau Création:

    Merci beaucoup Léa, cela nous a fait très plaisir de collaborer avec vous. Nous sommes ravis que le gâteau vous ait plu à vous et vos proches.
    Merci pour votre retour, cela nous touche.

    À bientôt,
    L'équipe de Gâteau Création
  • Maika

    Maika T. · Marié(e) le 08/05/2021

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    À cause de la crise nous n'avons pas pu commander notre gâteau, mais je reconnais le professionnalisme de Gâteau Création. Et donc je recommande.

    Envoyé le 12/05/2021
  • G

    Gwendoline · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique et très bon wedding cake

    Très beau et bon wedding cake, avec ses 3 goûts différents, 3 étages.
    Livré en temps et en heure.

    Envoyé le 13/09/2020
  • Marine

    Marine · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait !

    Nous avions en tête le wedding cake que nous voulions. Nous avons donc pris rendez-vous, et lors de la dégustation, nous avons choisi le nombre d'étages et le fourrage. Puis nous avons décris la décoration que nous voulions, point par point, avec quelques photos de modèles à l'appui. Tout a été noté minutieusement dans notre commande. Nous avons ensuite eu le choix entre trois plages horaires pour l'heure de livraison.
    J'ai obtenu une réponse à chacun de mes mails dans les trois jours. Tout le monde a été génial et disponible. Nous avons pu payer en quatre fois.
    Et quand le gâteau est arrivé en camion réfrigéré le samedi du mariage (à une heure de Courbevoie), il était juste parfait !
    Merci à Gâteau Création d'avoir permis à notre envie de prendre forme !

    Envoyé le 23/07/2020
  • Caroline

    Caroline T. · Marié(e) le 04/01/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Gâteau de mariage

    Nous avons reçu exactement le modèle commandé et en bon état, nous avons pu faire une dégustation en miniature dans un coffret.

    Envoyé le 20/04/2020
  • N

    Neal · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons rencontré un membre du personnel de la boutique et avons pris rendez-vous. Une semaine plus tard, nous avons eu une dégustation. Nous avons trouvé tout ce qui nous plaisait et commandé notre gâteau. Il a été livré tel que commandé et était absolument parfait, nous les recommandons vivement !

    ----------------------------------------------------------------

    We met one of the staff at the shop and made a RDV, returning a week later we had a Degustation, found everything we liked and ordered our cake. It was delivered as ordered to the venue and was absolutely perfect, we would highly recommend them!

    Envoyé le 16/09/2019
  • Caroline

    Caroline T. · Marié(e) le 20/07/2019

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Déroulement mariage

    Notre mariage s'est très bien passé et le gâteau a bien été livré comme prévu et on a pu suivre le colis sans problème ! Il était exactement comme nous le souhaitions.

    Envoyé le 21/08/2019
  • Cynthia

    Cynthia B. · Marié(e) le 20/07/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un seul mot : un délice

    Nous avons commandé notre wedding cake à Gâteaux Création, comment vous dire le gâteau était d’une part magnifique et surtout délicieux ! Tout est parti le soir même, les convives étaient ravis et nous aussi. Je vous recommande à 100%.

    Envoyé le 24/07/2019
  • Fleur

    Rose J. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pas une miette :)

    Plus d'une vingtaine de modèles disponibles, gâteau personnalisable selon le thème, une recette délicieuse, il ne restait pas une miette !
    Merci à vous.

    Envoyé le 04/07/2019
  • Lyse

    Lyse S. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage juin 2019

    Gâteau Création à parfaitement répondu à nos attentes que ce soit sur la qualité exceptionnelle du Wedding Cake que pour la livraison.
    Nous le recommandons.
    Lyse & Steven

    Envoyé le 01/08/2019

    Réponse de Gâteau Création:

    Bonjour,
    Toutes nos félicitations.
    Un grand merci ce la part de toute notre équipe.
    À bientôt.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info